Тема закрыта

Причина: 0

Я бомж

прописаны у него в квартире но только временная регистрация + она скоро заканчивается.

ЦаревнаЛягушка
Так-то никто Вас никуда не выгонит с 2леткой

да щас, практику судебную посмотрите

Бармалей™
2летку не выгонят, а маме придётся искать жилье

и 2х летку выгонят, в случае автора-тем более...

автор. есть кризисный центр Аистенок-обратитесь туда, насчет садика-если в екате-можете мне в личку написать, расскажу что можно сделать чтоб получить путевку, ищите такую же мамочку чтоб снимать квартиру двоем-уже легче будет. Вы в каком районе?

Soline
где вы жили до 18 лет?

?

Миссис Трололо
вот вроде www.kc-ekaterina.ru/ru/about.php

немножко не по этой теме, правда, они работают, так что не знаю

аноним

подруги близкие у вас есть? родственники?

Фeникc
да щас, практику судебную посмотрите

я полагала, что там отец - при делах.А он "не захотел"

Бармалей™
Как оказалось - он и не папа

По бумажкам не папа - следовательно, и фактически не папа?

ЦаревнаЛягушка
я полагала, что там отец - при делах.А он "не захотел"

даже если все официально, и отец собственник-по его желанию выпишут и 2х летку в никуда. наша раша.

Как это не захотел? Он любит ребенка вообще, участвует в его воспитании?

Фeникc
даже если все официально, и отец собственник-по его желанию выпишут и 2х летку в никуда. наша раша

А чем сейчас занимаются органы опеки? Кажись несколько лет назад такого не было.

Подруги есть но они все замужем и чужие проблемы им не нужны.Родственники так же есть тетка но она очень пьющаяи к ней идти да еще с ребенком неееееет.

Fake
По бумажкам не папа - следовательно, и фактически не папа?

само собой

Хочу счастья
Он любит ребенка вообще, участвует в его воспитании?

очень актуальный вопрос в свете того, что этот недопап выставляет мать с ребенком на улицу. А так-то дааа, воспитывает

Бармалей™
2летку не выгонят, а маме придётся искать жилье

не придется, признание отцовства и жить где жила, тяжело морально но придется

Фeникc
наша раша.

:(

а у тетки место для вас найдется? вы работаете?

а как я ему ребенка оставлю до техх пор пока не устроюсь? он же наверное может в суд на меня подать что я ребенка ему оставила а сама ушла свою жизнь налаживать и заберет его у меня.Неееет так я не сделаю

ищите срочно работу с проживанием

Бармалей™
Как оказалось - он и не папа

так я не поняла, биологически он отец или нет?

Вот я тоже думала работу с проживанием, а где счас такое можно в наше время найти то?

аноним
а как я ему ребенка оставлю до техх пор пока не устроюсь? он же наверное может в суд на меня подать что я ребенка ему оставила а сама ушла свою жизнь налаживать и заберет его у меня

правильно мыслите

Бармалей™
Ребёнок может проживать с одним из родителей, второй родитель при этом бреется.

неа, проверено на себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы