Тема закрыта

Причина: 0

Я бомж

аноним
Вот я тоже думала работу с проживанием, а где счас такое можно в наше время найти то?

обычно это на всяких заводах ...не знаю.Вы кто по специальности?

ребенок от него. он говорит что его любит, но судя по его поступкам ..........

аноним
Вот я тоже думала работу с проживанием, а где счас такое можно в наше время найти то?

В каком-нибудь учебном заведении, где есть общежития? Там, как правило, выделяются комнаты для сотрудников. Но опять же, завтра все закрыто.

аноним

а может в дет.сад пойти работать + комнату за 6 тыс снять?

аноним
а как я ему ребенка оставлю до техх пор пока не устроюсь?

я вам написала выше вариант, и не 1 ;)

про житье у папашки, дамы-да вы в каком веке-то? перестаньте уже жить законами СССР, давно у нас кто собственник тот и рулит, не обязан отец предоставлять жилье, обсуждают законопроект, но ничего даже близко еще не принято...да если и примут-мамаше то однофигственно ничего он не должен будет.

Fake
А чем сейчас занимаются органы опеки? Кажись несколько лет назад такого не было.

много чем, но с жильем они решают только если ребенок собственник.

Мне одной тема кажется ПЯ? поныть-пожаловаться на судьбинушку и папаню-козла, а форумчане, кажись, походя, и работу подыщут, и с жильем может помогут..

Бармалей™
То, что тебе позволили кантоваться с отцом не означает, что другим разрешат

мне ты тоже много что советовал, однако увы все советы были мимо,
есть право ребенка на проживание на территории родителя и его никто не отменял, если эта квартира принадлежит отцу ребенка то признание отцовства и вперед требовать права проживания до 18 летия малыша, а маму нормальную пардон у ребенка отнять тоже нельзя,

Кузькина мамо
Мне одной тема кажется ПЯ? поныть-пожаловаться на судьбинушку и папаню-козла, а форумчане, кажись, походя, и работу подыщут, и с жильем может помогут..

мне так не кажется

Кузькина мамо
поныть-пожаловаться на судьбинушку и папаню-козла, а форумчане, кажись, походя, и работу подыщут, и с жильем может помогут..

А что плохого, если помогут?

знаете я не прошу у вас жилья и работы, я попросила просто дать советов.

Loura
2летку не выгонят, а маме придётся искать жилье

не придется, признание отцовства и жить где жила, тяжело морально но придется

Блин, девочки, не плодите приживалок!

Как вообще так жить - пищит и лезет! И замуж её не хотят, и ребенка - не хотят, и не записывают на себя, а она 6 лет "живет и радуется" - ни работы, ни заботы - красота!
чего теперь плакать то? Понятно, что любой мужик ноги будет вытирать, коль так репейником висеть на нем. Про достоинство вспомните. Про самодостаточность... И работа быстренько найдется, и жилье, и садик - все живут и вы прорветесь.
Интересно только, что вы такое вытворили, что он вас завтра же на улицу выставляет, да еще и с родным дитем???

аноним
я попросила просто дать советов.

Какие нахрен советы-если вам через несколько часов попросили свалить %)
Вам предлагают

аноним
жилья и работы

Бармалей™
Правда... позже оказалось, что отец ему нифига не отец

автор так он отец или нет???

ZZver
живет и радуется"

она в декрете, разве было сказано что она сидела у него на шее, в декретах мамы работают их работа дом и ребенок

Автор, вы с бабушкой жили, бабушка умерла, где теперь эта квартира?

аноним

сиди кулаки сожми и пусть он с полицией приходит вас из дома вышвыривать, и пулей на установление отцовства.

Loura
она в декрете

Работающие мамы обычно в 1,5 года на работу выскакивают - декретные то больше не платят...

ничо плохого, но советов было море, а автор все о своем - и ребенка-то он говорил, что любит и тп. зачем это щас? чтоб тему написать, инет есть, чтоб что-то самой поискать - ту же работу с проживанием, кризисные центры - нету? Девочки самые простые варианты предложили, е1 у всех открывается..
если надо жилье бесплатно или очень дешево - так честно назвть тему, поди нашлись бы сердобольные граждане.

Кузькина мамо

мне тож так кажется наверняка он ей о выселении не вчера сказал, сидела на чтото надеялась .. где раньше жила? куда делось жилье бабушки не понятно
аморфная тетя какаято мутная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы