Тема закрыта

Причина: 0

Я бомж

vyatskaya
он пошел преподом в колледж именно из-за комнаты.

Тут есть несколько сложностей.
1) образование (у автора оно какое?)
2) середина учебного года, нагрузка распределена, мало кто кинется ей делиться, разве что уволился кто-нибудь неожиданно (хотя можно попробовать просто сотрудником - секретарь, например)
3) не везде дают комнату, хотя могут проникнуться, конечно.

аноним
Я прошу модератора закрыть тему.Анонимы которые строчат от моего имени успехов вам.

Зачем вы пытаетесь закрыть МОЮ тему ? У меня и без вас проблем хватает.

Сиpин
Тут есть несколько сложностей.
1) образование (у автора оно какое?)

Так вообще ничего неизвестно... Автор ничего не рассказала, да и тему вот закрывает

vyatskaya

ну то мужчина, один без дитя, а здесь куда то надо дитя деть пока на работе, не сравнимые вещи

аноним
Зачем вы пытаетесь закрыть МОЮ тему ? У меня и без вас проблем хватает.

%) капец, народу нечем заняться, спокойной ночи господа.
автор утро вечера мудренее

Бармалей™

меня вообще то поражают такие очарованные

рвите когти в область. комнату тыщи за 3-4 снимете, кассир в том же кировском у нас получает около 17 тыщ (не знаю вашего образования, поэтому такая должность). ребенка на первый месяц в дом ребенка с графиком 5 /2, потом в садик отдадите. миник у нас нормальный тыщ 7. есть от 5-ти. Первоуральск.

Аноним. - который автор. Идите на сайт знакомств. прямо сейчас. Честно. И самооценка повысится и помощь придет. Пишите вы здесь хорошо - следовательно уровень хороший (уж простите, за заочные оценочки), сама занималась этим делом (знакомствами) после развода и для заработка - но в маленьком городе живу, у нас это проще - службу знакомств объявить - и для себя. мне сильно помогло - и человек СРАЗУ ЖЕ, в первую же неделю, встретился хороший - чего и вам желаю! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы