Тема закрыта

Причина: 0

Я бомж

ZZver
Работающие мамы обычно в 1,5 года на работу выскакивают - декретные то больше не платят...

ага, и у всех работа позволяющая оплачивать мини садики и съемные квартиры

Думаю, что в Вашем случае 2 варианта:
1 Оставаться до последнего (кормить завтраками, потом-потом, вот-вот и т.д.))) Или просто отазаться: "не уйду и все".
2 Как предложила Марша - оставить на время ему ребенка, пока не устроитесь... Так ему и сажите. Уверена почти, что ничего он делать не будет, ни усыновлять, ни Вас лишать прав. Свезет ребенка к своим родителям, а Вы пока устраивайтесь поскорей (в ВУЗах дают комнаты, а работать можно у вечерников, например, + на обычной работе - крутитесь)

Loura

6 лет в декрете?? %) где такое дают?

Бармалей™
Кто мешает найти другую работу? На каждом углу в форуме кричат, что работы за миллион практически дофига везде.

Правда??? так я значится тоже лузер, ну никак больше тридцатки не могу работу найти

Бармалей™

озвучен не был, блин ... ну и топай тогда к дедушке

Что вы прикопались то к этому жилью бабушкиному, было но оно не мое я там ни кто. На счет того за что муж выгоняет, а ему не куда новую пассию вести жить вот и попросил. Я вижу что советов очень много и за ЭТО ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Вы что думаете я жду помощи какойто от вас в материальном плане, жду жилья от вас ошибаетесь.

vyatskaya

утопичные варианты для того кто не хочет ничего делать

аноним
Я вижу что советов очень много и за ЭТО ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

а здесь все добренькие, вы не знали, завтра днем приходите, на трезвую головы обсудить ;)

Тема закрыта.

ZZver
Интересно только, что вы такое вытворили, что он вас завтра же на улицу выставляет, да еще и с родным дитем???

Что вообще можно вытворить, чтобы с родным ребёнком выгнать на улицу?
Вы в своём уме?

Loura
и пулей на установление отцовства

Без согласия отца можно?

аноним
Тема закрыта.

поддержали человека, от молодцы форумчане

Хотя нет, подождите не закрывайте, может кто ещё даст дельный совет

Fake
Без согласия отца можно?

в суде все можно

Fake
Без согласия отца можно?

Можно, но долго и муторно.

аноним
может кто ещё даст дельный совет

так ведь не слушаешь, вам прямая дорога в суд, папаша собственник жилья???

У моего старшего брата ситуювина сейчас: как-то сьездил в командировку в тьму-таракань свердловскую, там выпили, деушка из обслуги с ним ночь провела - муж её выставил, вместе с ребенком, а мой братик сердобольный пригрел. Привез в Ебург, она 3 года при всех нас мозги ему ела, чтобы расписались - ну забеременела, расписались... Теперь её старшему 18 лет, а она в дом любовника привела.... 24-х лет мальчика! И точно так же села - не уйду и все тут! У меня дите, идти некуда. И любовника водит - когда брата дома нет - дети рассказывают. Блин убила бы заразу! (это я про его жену)

Автор, вы хоть напишите, чем до Б занимались, как на жизнь зарабатывали
Образование какое? Когда Вам "муж" это все сказал (неужели вчера? и дал 2 дня на сборы?)

хочу в кино
утопичные варианты для того кто не хочет ничего делать

ну почему же... у меня подруга мужа выгнала, он пошел преподом в колледж именно из-за комнаты... Живет теперь в ней, преподает пару раз в неделю, а так работает на обыкновенной работе в офисе. Вроде, без проблем устроился

автор, ну давайте о вашей судьбе мы уж до конца проникнимся ... а почему не шли работать, плохо возникло не вчера же верно? раньше до вчера что было? все шикарно и не единая извилина не сработала, что завтра будет по другому?

Я прошу модератора закрыть тему.Анонимы которые строчат от моего имени успехов вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы