покарает судьба или нет?

Девочки, поделитесь пожалуйста жизненными историями по поводу как живут дальше папашки брошенных ими детей? все ли у них так складывается хорошо или на самом деле Господь Бог наказал?

кисеныш
Господь Бог наказал?

нет.

смотря как к этому относиться, может у него и было предрешено оставить одного ребенка ради того, чтобы другого вырастить?

кисеныш

о чем вы говорите.... %) %) %) ужас

получается это только на словах так, что типа им некудышным папашкам никуда не деться, типа придет расплата?! :(

MarLap
у него и было предрешено оставить одного ребенка ради того, чтобы другого вырастить? поясните плиз, малыш то в чем виноват?

ну почему вы думаете что если вас ребенок бросил, то его папашу обязательно должны покарать?
вот вас, за такие мысли можно было бы %)

MarLap
если вас ребенок бросил

я прошу прощения, может вы неправильно поняли, отец бросил ребенка, забыл о его существовании, алименты не платит, дак почему же он должен жить спокойно?!

MarLap
вот вас, за такие мысли можно было бы я всего лишь хочу справедливостиСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 02:27

кисеныш
я всего лишь хочу справедливости

а жизнь вообще несправедлива - не слыхали об этом?

Сквошка
а жизнь вообще несправедлива - не слыхали об этом?

я как раз наоборот считаю: есть справедливость, только не поймешь, за что именно наказывает, а за что балует судьба ;)

Сквошка
а жизнь вообще несправедлива

а у вас тоже такая ситуация или вы просто констатируете факт?

кисеныш
может вы неправильно поняли

ой, не то написала, я мужа ну или отца ребенка имела ввиду

кисеныш
я всего лишь хочу справедливости

в чем по вашему справедливость??и как бы вы хотели чтоб его

кисеныш
Господь Бог наказал?

???
зачем вам это??

Он хоть хотел, чтобы ребенок появился?

кисеныш
а у вас тоже такая ситуация

нет

кисеныш
вы просто констатируете факт?

да
и потом, неизвестно - кому повезло.
жизнь мало того, что несправедлива, она еще и непредсказуема. иногда приятно ;)
а пожелания кому-то зла и проблем точно не сделают вас счастливее.
вы это бросьте. и все будет.

Сквошка
жизнь мало того, что несправедлива, она еще и непредсказуема. иногда приятно

+++++
может случиться так,что вы ,автор,скажете ещё спасибо своему мужу

MarLap
Он хоть хотел, чтобы ребенок появился

хотел, даже цикл мой высчитывал и меня в известность не поставил, что решил зачать ребенка. и жениться не отказывался, но только вот после рождения ребенка никакого участия не принимал ни в чем, кроме зарабатывания денег в семью...

кисеныш
только вот после рождения ребенка никакого участия не принимал ни в чем, кроме зарабатывания денег в семью...

%) %) %) скажите спасибо, что хоть зарабатывал. вы давно темы в Семейных конфликтах читали? ;)

rjagenka
зачем вам это??

честно сказать, не знаю, зачем, поэтому и решила задать этот вопрос.

так обеспечить вас хотел, это плохо чтоли?

Сквошка
пожелания кому-то зла

я ему зла не желаю, а наоборот желаю, чтобы его дети к нему относились также, как и он к ним

MarLap
так обеспечить вас хотел, это плохо чтоли? да не в этом дело, как потом выяснилось, его кто-то заставлял и ребенка делать, и жениться

так вы от форума хотите услышать, именно это?
Вот уж точно лучше о ребенке думайте и ищите плюсы в своем положении, может действительно

rjagenka
скажете ещё спасибо своему мужу

кисеныш

ну а вы-то, канеш, вся в белом: и при совместной жизни были, а сейчас уж и подавно

кисеныш
я ему зла не желаю

а как же

кисеныш
покарает судьба или нет?

забейте вы уже и отпустите ситуацию.
не смотрите назад - зрите вперед. слишком много вы о нем думаете - это неконструктивно, на месте топтаться.

кисеныш
его кто-то заставлял

:=-O: он случаем не геем оказался, и потом хотел у вас ребенка отобрать, а вы не дали, теперь он про вас забыл? Не?

Кто его заставлял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы