покарает судьба или нет?

аноним
о еще одна, люблю такие посты, типа "потеряли деньги, это не сама дура, это беду отвели от себя и близких", "пожелайте скотине бросившей вашего ребенка и вас счастья - иначе беду наживете", трындец вроде 21 век на дворе, а мозгов у людей 0, то ли водкой в предыдущих поколениях все выело, толи не знаю....

сама дура
кругозор расширять пора, все таки 21 век на дворе
а человека козлом называть за то,что с тобой не живется глупо

аноним
придет ребенок в школу и скажет папу сьели волки

думаю, если ребенок сделал такое умозаключение в 2 года, в школе он точно найдет что сказать.

а ну как вылупится папо - живой и здоровый, и ребенок спросит, какого ляда ты мне мама наврала?
а впрочем, с неадекватными анонимами спорить ночью бесперспективно.

аноним
ибо это не разумно, если папашка не любит и знать не хочет - папашка говно, но ребенку от этого не легче.....

не умеешь правильно сказать лучше молчать

Звездное сияние
сама дура
кругозор расширять пора, все таки 21 век на дворе
а человека козлом называть за то,что с тобой не живется глуп

человек который отказался от ребенка не только козел, он может быть отцом и не жить с мамой, а если он похерил ребенка то он козел и говно

Звездное сияние

не умеешь правильно сказать лучше молчать

ну ну постою послушаю как вы ребенку правилЬно скажите что он папе нафиг не нужен, выкладывайте речь, тут многие послушают

Сквошка
а ну как вылупится папо - живой и здоровый, и ребенок спросит, какого ляда ты мне мама наврала?
а впрочем, с неадекватными анонимами спорить ночью бесперспективно.

а с какого он нарисуется??? типа 10 лет не рисовался а тут типа здраствуй доця? хехе смешная вы.....

аноним

вы какая то вся нервная, ну больно да

Думать то надо о ребенке, а не о своих амбициях

аноним
а с какого он нарисуется??? типа 10 лет не рисовался а тут типа здраствуй доця? хехе смешная вы.....

нарисовываются и через 18 лет - полно примеров.
если ваш бывший так и не нарисовался (и я его понимаю) - это не значит, что так у всех.

аноним
человек который отказался от ребенка не только козел

мужики фсе кАзлы, вам раньше на говорили об этом???

Он уже сам себя покарал - не видя как растет его ребенок, на этом и успокойтесь:)

Давно, от меня, 17ей, ушел муж, дочке было 2 мес. Ушел к красивой, обеспнченной, 29 летней красотке, я тогда думала только об одном, что я буду, назло ему, счастливой:) так и вышло, причем очень быстро... На алименты даже не думала подавать. Сейчас дочка взрослая, умница- красавица. Никогда не интересовалась как у него сложилась судьба, рада если все отлично

кисеныш
слезы ребенка о том, где папа, ничего не значат

это не слезы ребенка, а Ваши, которые идут через ребенка. Отпустите нетолько ситуацию ,но и жалость к своему ребенку, ат о будете всю жизнь жалеть его...Да и потом ,если уж говорить о наказании и отлившихся слезах, а стоит ли задуматься, что дети приходят в эту жизнь тоже уже со своими невыученными уроками ,ну вот надо Вашему ребенку расти без отца, ну вот надо ,чтобы он полюбил отца таким - это его путь. Часто об этом не задумываются и начинают искать виноватых.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 10:26

аноним то он козел и говно

а как называть ту женщину, что якшалась с говном и козлом, да еще и расплодила его? Как назвать ребенка от говна и козла? Животный высер, не?

Diaлинка
Мамочки, добрый вечер! подскажите плиз, кто знает,в каком случае суд отказывает отцу в свиданиях с ребенком? и нужно ли присутствие на суде представителей по опеке и попечительству?

кисеныш
Девочки, поделитесь пожалуйста жизненными историями по поводу как живут дальше папашки брошенных ими детей? все ли у них так складывается хорошо или на самом деле Господь Бог наказал?

я одна не понимаю автора? [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a] тема целикомСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 12:10

От моего папани 16 лет никаких известий не было...........а я маленькая так ждала хотя бы открытку на день рождения или письмо, что все таки любит, скучает......А тут перед 25-летием объявился на одноклассниках и все на что у него ума хватило это спросить как дела, как поживаете...........я конечно же ответила, что общаться не хочу наверное это самое страшное наказание хотя фиг его знает..........Зато отчим у меня ттт вообще человечище просто, обожаю его.

Хатхор
я одна не понимаю автора? тут тема целиком

нуууууууу так я и знала, очередная дура нам тут мозги насилует, противно читать таких клуш, откуда они только беруться такие, и главное врет ведь так связно, причем сама себе похоже тоже.

Анонюм
А тут перед 25-летием объявился на одноклассниках

А вы спосите покарала ли его Судьба за ваше счастливое детство.

кисеныш
что типа им некудышным папашкам никуда не деться, типа придет расплата?!

к нашему пришла, всего год прошел, он здоров и силен но ему хреново, он не знает как себя вести с детьми, он приходит и видит что его никто не ждет, он просто потерялся, понимает что натворил , и понимает что назад дороги нет, вижу что ему хреново. Да считаю -его расплата

Здравствуйте, автор. Странно, что Вы пишете сюда, на форум адекватных, в большинстве своем, родителей. Какие комментарии по теме вы ожидаете? На религиозный форум писать не пробовали? Там зараз скажут, что муж Ваш бывший уже покАран и что Бог ему это ни за что не простит. (Конечно смотря что считать карой - например ему сдачу не додадут при покупке очередной бутылки водки - и конечно тут будет напрямую чувствоваться участие десницы Божией!!!)
Но написав сюда - не обижайтесь. Вам, возможно, тут накомментят не совсем того, что Вам хотелось бы. Зато ближе к истине. К житейской истине, я б сказал.
К тому же любой психолог Вам скажет, что пока Вы за него цепляетесь (например Вам важно чтобы его Бог покарал) то вы отдаете ему право распоряжаться Вашими чувствами.
Вот как-то так.

мне ваще пох
даже не в курсе где он и как он

Сквошка
а жизнь вообще несправедлива - не слыхали об этом?

;) неа
жизнь то как раз очень справедлива)
и обычн овсе расставляет по своим местам)

бред а не тема

iwona

• 1000000

Не стоит желать зла человеку, который все ж является отцом вашего ребенка....

кисеныш
Господь Бог наказал

Вам что. от чужого горя легче станет???? зачем терзать себя такими мыслями или ждать "кары", живите дальше и займите себя чем-нибудь более конструктивным!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы