покарает судьба или нет?

Znayka
вся в белом

да нет, конечно, уж если развелись, то виноваты оба

MarLap
от форума хотите услышать

восторжествует ли справедливость, или слезы ребенка о том, где папа, ничего не значат :(

кисеныш
его кто-то заставлял и ребенка делать, и жениться

а вас кто то заставлял позволять вам ребёнка делать и замуж выходить???Чё то реально чушь городите

MarLap
Кто его заставлял?

дак вот и меня интересует этот вопрос, это чисто его слова

кисеныш
или слезы ребенка о том, где папа, ничего не значат

умейте развлечь ребенка и отвлечь его от мыслей

кисеныш
о том, где папа

или ребенок будет плакать а вы ждать, пока отца-гадюку молнией зашибет?
сколько ребенку кстати? а то как правило такие вот "слезы ребенка" - плод фантазии их матерей.
часто дети переносят уход отца спокойно.

rjagenka
вас кто то заставлял позволять вам ребёнка делать и замуж выходить???Чё то реально чушь городите

никто не заставлял, сама этого хотела, просто неожиданно получилось все. а в чем чушь-то? в том, что любила до последнего?

Diaлинка
в том, что любила до последнего

ну так то ваше личное дело.
за что его карать? если только по закону привлечь и обязать платить алименты. это без вопросов.
а все эти кары небесные - честно, выкиньте их из головы, живите дальше.

Сквошка
сколько ребенку кстати? а то как правило такие вот "слезы ребенка" - плод фантазии их матерей. 3 года, его уже полгода не видела, а все спрашивает

кисеныш
уж если развелись, то виноваты оба

кисеныш
восторжествует ли справедливость

дык о какой справедливости речь? Если и вы тоже виноваты, то и вас должна покарать ;) И пусть ребенок ваш относится к вам так же, как вы к нему, раз успокоить и объяснить, где папа, не можете ;)

rjagenka
вас кто то заставлял позволять вам ребёнка делать и замуж выходить???Чё то реально чушь городите

+++++

Diaлинка
. а в чем чушь-то?

в том,что Бог его за что то должен покарать,вы то тут ваще не при делах??

Сквошка
выкиньте их из головы, живите дальше.

да вы правы, конечно, сама ужо думала об этом, только вот даже здесь на ю-мамке многие считают, что ему еще аукнется в этой жизни

ну я скажу, аукнется всеравно, но и вам самой тоже аукнется от ваших мыслей не хороших,
так что отпустите его с миром, пусть живет своей жизнью, а вы за это время могли уже начать жить счастливо, если бы не тратили время на мысли о том, покарает его судьба или нет

Diaлинка
только вот даже здесь на ю-мамке многие считают, что ему еще аукнется в этой жизни

ну и аукнется - что дальше? позлорадствуете? Так и вам аукнется Гарантию попросите у тех, кто считает, что обязательно аукнется

Diaлинка
только вот даже здесь на ю-мамке многие считают, что ему еще аукнется в этой жизни

%)
вы то сами как считаете?

кисеныш
слезы ребенка о том, где папа, ничего не значат

Вы потому что с таким настроением ходите и ребенок так же! У меня тоже сын спрашивает где папа, но я никогда ничего плохого про мужа не говорю ему хоть и разошлись со скандалом. Говорю что папа работает много, теперь он не будет с нами жить но обязательно будет приходить к тебе в гости.....
По поводу алиментов - подайте в суд если он самостоятельно не платит.....
А так вам никто ничего не обязан, к нам никто не обязан относиться так как мы хотим.... Живите своей жизнью....

Diaлинка

и?
каким образом вас и вашего ребенка касается мнение совершенно посторонних теток в интернете относительно вероятности жизненный неудач у вашего бывшего.
неужели неприятности случаются только у тех, кто уходит от жен и детей? а порядочные семьянины сплошь процветают?
все люди одинаково рискуют здоровьем, жизнью, карьерой, и это никак не зависит от пола, возраста, семейного положения и моральных устоев.

Znayka
успокоить и объяснить, где папа

могу и объясняю, а она все ждет его прихода

rjagenka
вы то тут ваще не при делах

а я с себя ответственности не снимаю, я себя считаю хорошей матерью, но и не кичусь этим, только вот почему у ребенка только один родитель?! и кто отцу дал право с себя эту ответственность по воспитанию и содержанию снимать?!

если папашка дерьмо, то неважно в первой семье или во второй, как бросил первого ребенка так бросит и второго и последующих....
а бог он вообще никого ни за что не карает, ибо нет его, карать могут только люди если мужества и силы воли хватит......
а тут тетки сидят и нудят и нудят что мол не пьет и на том спасибо, не бьет и то спасибо, читать противно, одно слово бабы тупые необразованные...
примите что ваш папашка дерьмо и живите дальше спокойно а ребенку скажите что папашка умер

да я просто хотела услышать реальных историй, чтобы подтвердить или опровергнуть выдвинутую гипотезу, вот и все
не желаю я зла никому, Бог им всем судья... буду уже исправляться, я ведь не сижу и не жду возмездия, потирая руки, думаю жизнь сама расставит все по своим местам.

что папа умер я говорить не собираюсь, пусть сама дочь делает выводы о том, кто ее отец, я всего лишь говорю

ВетеR
что папа работает много, теперь он не будет с нами жить

аноним
а ребенку скажите что папашка умер

глупее не придумать.
а другая сумела так обыграть отсутствие отца у ребенка, что ее ребенок сам выдал однажды:
"папа в лес пошел и его там волки съели"
это я понимаю - грамотная мамо Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 03:23

Я вам от чистого сердца советую - простите его, не надумываете бед.
Так себе болезнь нехилую можно заработать.
А еще чувство легкости придет. Вы не тем свой мозг забиваете.
Мне тоже больно слышать почему папа не дома? Зла нельзя держать.
Когда-нибудь вы к этой мысли все равно придете.

аноним
на детей вешать такое....

как преподнесешь, то в голове и отложится
говорить

аноним
что ее не любит папа что он ее бросил и что ей на нее насрать,

может только неразумный человек

Звездное сияние
может только неразумный человек

как не скажи смысл один, папе ребенок не нужен, он его/ее не любит и знать не желает.... как говорят хоть горшком назовись тока в печь не садись, разумно маленькому ребенку не обьяснишь почему папа его не любит и не хочет..... ибо это не разумно, если папашка не любит и знать не хочет - папашка говно, но ребенку от этого не легче.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы