Как пережить смерть мужа

Потолковый Лампонюх
да не хочу я больше замуж, у меня, надеюсь, рук-ног-мозгов хватит ребенка-то прокормить и воспитать без них блин

Не хоти. Пока. Жизнь - она долгая, кто знает, что там за поворотом? Вот захочешь однажды, и сама удивишься. Змий, он мудрый.

Потолковый Лампонюх
, да не хочу я больше замуж,

Тоже не хотела. Вышли меня замуж. Вы молодая, воды много еще утечет.

Потолковый Лампонюх
-мозгов хватит ребенка-то прокормить и воспитать без них

Вот тут не факт. Вы прокормите, а полноценно воспитывать лучше и легче вдвоем. Аня - это мое мнение. Не навязываю. Это я личным опытом пользуюсь.

Потолковый Лампонюх
девки, седня опять снилсо велел замуж идти

Аня, а он тебе все правильно говорит. и дело не в прокормить и воспитать. просто он хочет, чтобы та счастлива была.

Бибочка
воспитывать лучше и легче вдвоем.

с чужим мужиком %)

наталья
ничего не предвещало таких диагнозов?

вообщеееееееничо!!!!
конь был здоровый, нихрена никогда толком серьезно не болело :=-O:
с температурой-то за все 4 года я его видела тока раз или два, да и то 37 не больше
голова болела тока, ну это у него давно. и головы диагноз ваще ни разу не коснулся в итогеСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 10:47

Потолковый Лампонюх
вообщеееееееничо!!!!

а как тогда узнали?

наталья
ничего не предвещало таких диагнозов? или они знали и молчали? страшно это

рак обычно как снег на голову сваливается. У нас за 2 мес 3 родственников от него умерло, все по мужа стороне, страшная болезнь

кася попова
а как тогда узнали?

где-то за месяца полтора были подозрения, нога опухла из-за опухоли, перекрыла артерию крупную, затромбировалась. Пока обследования-пока чо, 7 августа получили подвтерждение раковой, 27 уже всё, привезла в онкологию на химию, не дошел до гардероба.

Потолковый Лампонюх
27 уже всё, привезла в онкологию на химию, не дошел до гардероба.

Господи! Как вы еще с ума не сошли... Еще раз сил вам! Сил радоваться жизни, сил не бояться смерти...

Пятый элемент
Как вы еще с ума не сошли...

мне на работу врач позвонил, я со стула упала реально :=-O: думала, че врешь-то мне, сабака, быть не может такого %)
не. просто когда реально начались подозрения на рак, я 2 недели влежку ревела, и на работе ходила-ревела все время, потом успокаиваться начала, поэтому легче было потом, все выревено было уже

Потолковый Лампонюх
мне на работу врач позвонил, я со стула упала реально ::=-O:: думала, че врешь-то мне, сабака, быть не может такого %)
не. просто когда реально начались подозрения на рак, я 2 недели влежку ревела, и на работе ходила-ревела все время, потом успокаиваться начала, поэтому легче было потом, все выревено было уже

сколько читаю вас, вы очень сильный человек. И позитивный, искренне хочется пожелать всего всего самого хорошего и людей вокруг хороших побольше.
дочке здоровья много много :)

Потолковый Лампонюх
с чужим мужиком

Поверьте, он будет уже не чужой. Просто сейчас еще не время для этих мыслей и действий. Вы сильная и умная. Сколько Вас читаю, по всем темам, очень трезвый подход. Все будет у Вас.

Бибочка
Поверьте, он будет уже не чужой.

верю
сама с отчимом росла
он будет ЧУЖОЙ!!!!!

Сижу тупо, читаю твои сообщения, так написать чего-нибудь тебе хочется...и реально всё кажется каким-то глупым и бессмысленным. До сих пор не верю, что его нет. После того как всё узнала, перечитала все его письма и сообщения. Он такие умные вещи советовал и писал, столько в нём всего хорошего было...Хорошо, что сохранила все сообщения...буду перечитывать иногда, очень помогает в разных ситуациях...Как он вашу дочечку описывал, так радовался когда она родилась, тебе очень с ним повезло, Ань. Вы настоящие половинки были... Комп сохрани, оставь там всё как есть, Ларисику его отдашь, когда большая будет...

Потолковый Лампонюх
27 уже всё, привезла в онкологию на химию, не дошел до гардероба.

капец какой-то %)
не представляю, какое это горе :( от внезапности еще хуже

ЦаревнаЛягушка
от внезапности еще хуже

дак у меня еще не внезапно получилось, кто-то вон совсем не ожидал :=-O:

Джоник
Комп сохрани

я не могу его выкинуть, канеш

Потолковый Лампонюх

Аня, мы с тобой спорили когда-то (ничего что на ты? )Извини, если обидела тогда ;) , каждый свою точку зрения отстаивал... ООООчень сочувствую! И он правильно тебе во сне сказал - не хочет что бы тебе было одиноко, и это не значит что нужно мужика себе присматривать, а просто допустить мысль, не сейчас, позже, что может быть другой и может быть семья и еще дети. Пусть у вас с дочкой все хорошо будет!!!

Джоник
Комп сохрани, оставь там всё как есть, Ларисику его отдашь, когда большая будет...

Девочки, не хранится так долго инфа :( размагничичвается все постепенно, даже не флэшках, вроде как немаксимум 10-15 лет, так компьютерщики говорят, нужно перекопировать.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 20:02

bishuk
Аня, мы с тобой спорили когда-то (ничего что на ты? )Извини, если обидела тогда

ващееее не помню осспади
фоток надо его с мелкой напечатать тогда ага, ничо не печатали ваще, все в компе, тока фотокнига на годовщину свадьбы делалась и всеСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 20:06

ДерезаКоза
Не хоти. Пока. Жизнь - она долгая, кто знает, что там за поворотом? Вот захочешь однажды, и сама удивишься. Змий, он мудрый.

Аня, респект тебе! И вообще за то, что здесь пытаешься всех реанимировать!!!!!!!!!! А год Змия на носу! дай тебе Бог!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

прямо дай-дай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :heart:

Потолковый Лампонюх

сочувствую вам
можно у вас спросить.почитала вас.у мужа моего опухла нога в голеностопе ни с того ни с чего.нога твёрдая как камень и болит.уже всё передумала.в больницу не затащить.в каком месте у вашего мужа опухала нога?
извините что беспокою вас
мужа очень хочу убедить в больницу пойти.ему 40 .очень переживаю.лучше перебдеть чем недобдеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы