Как пережить смерть мужа

Потолковый Лампонюх
ругался по поводу моих действий и контактов

Он теперь ваш личный ангел хранитель, ваш и дочкин

Чико
Он теперь ваш личный ангел хранитель, ваш и дочкин

он и при жизни такой был-а зачем это, а зачем то, а давай сделаем лучше так, потому что я знаю, я там был.... вот и щас тем же самым занимается
ну так было, жутковастенько немного :=-O:
ща к зеркалу подходить боюсь

есличо, тетки, я реально никого не хотела обидеть, сорри всем, кто не так понял, просто тема КАК ПЕРЕЖИТЬ. А чтоб пережить, надо хотя б пытаться. Вот и все че хотела сказать.

Ну что ж, продолжайте разговаривать сами с собой. Не всем дано уметь слушать. Даже в этой теме все скатывается к спорам, кто сильнее и быстрее... Невесело это...
А по поводу как пережить... Мое понимание- это выбрать либо жизнь либо смерть. Нужно вытаскивать себя, любыми способами. И не молчать и говорить, потому что все недосказанное и загнанное внутрь прорвет рано или поздно.

Потолковый Лампонюх
ругался по поводу моих действий и контактов, которые бы он при жизни не шибко бы одобрил [/c

)))))))) и что именно он ен одобрял?)
[cit]Потолковый Лампонюх
он и при жизни такой был-а зачем это, а зачем то, а давай сделаем лучше так, потому что я знаю, я там был.... вот и щас тем же самым занимается
ну так было, жутковастенько немного
ща к зеркалу подходить боюсь

жуть какая.... тебе это мешает? или наоборот помогает справляться?

Девочки, не знаю может кому то легче станет - фильм на днях посомтрела чудесный - "Дерево". там сюжет как раз на эту тему. И как тетенька с 4 детьми со всей ситуацией справляется. www.kinopoisk.ru/film/485295/

Пастушка
жуть какая.... тебе это мешает? или наоборот помогает справляться?

неа
не мешает
а че может мешать? :=-O: как обычно попыталсо насоветовать всего такого разного :)

у меня тока вот прошли галлюцинации и атаки панические, когда в угол забиваесся, ревешь и тебя трясет от страху хз скока там минут. Мну уж тетки отправить хотели к специалистам, настойчиво так, а я думала, что крышку мою рвет уже серьезно дада так что этот сон с зеркалом-фигня, я, кстати, еле вспомнила после ночного коньяку с сестрою чекаво мне там наснилось %)

Пастушка
и что именно он ен одобрял?)

ты прям как чуйкой тут чуешь
поняла ты меня отлично, ога Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 21:26

Потолковый Лампонюх
меня тока вот прошли галлюцинации и атаки панические, когда в угол забиваесся, ревешь и тебя трясет от страху хз скока там минут.

(((((((((( бедное ты мое солнышко(((((( он кстати помнится говорил что у него такие тоже бывали когда то. возможно тоже - в каечстве привета от него.

Потолковый Лампонюх
ты прям как чуйкой тут чуешь

аха, у меян даже орган специальный для этого отрощен)
на самом деле всем же было понятно что не надо этого делать...

Пастушка
он кстати помнится говорил что у него такие тоже бывали

ну там же не я сидела-наблюдала за ним с того свету
психика, значит, у нас похожая. он бы в эмоции тоже не вывел внешние это все дело, просто не получилось бы физически

пошла фильм качать

фильм смарю вот
раньше я его уже глядела
ну как раз перед его смертью помойму

ща другими глазами все, канеш

вот че поняла, подросшие дети реально ацки тянут назад %) потому, наверное, пинки человеку с двумя детьми мои получились не очень уместные что ли она просто не подопнется и не вылезет, пока дети не переживут.
как хорошо, что у меня малая ничерта еще не понимает %)

и да, девчонка в фильме сказала весчь хорошую. На вопрос-как ты вообще без него жить можешь, - она ответила, что всегда есть выбор. Радоваться или плакать. И что она выбирает первое :)

Мну еще угораздило буквально за несколько дней до смерти его посмотреть Приходит женщина к врачу :=-O: вот это жестяк вышел тогда!!!

Потолковый Лампонюх
подросшие дети реально ацки тянут назад

пождросшие насколько? ты девчонку имеешь ввиду? потому что парни то как раз молча сдерживали и затолкали все вглубь себя.

Потолковый Лампонюх
она ответила, что всегда есть выбор. Радоваться или плакать. И что она выбирает первое

фраза канеш очень правильная. но только в устах 8 летн девочки она звучала ка кто уж слишком по взрослому. а во вторых все ее поведение в течение фильма, ее истерики - как раз говорили об обратном по моему. в любом случае - прошел где то год получается да? и то понадобилось нечто экстраординарное, чтобы их вывести из замкнутого круга

Потолковый Лампонюх
Приходит женщина к врачу

(((((((((((( я не смотрела только отзывы и описание почитала. это жесть да(

Пастушка
пождросшие насколько?

настолько, чтобы понимать, что папы нет и не будет больше
если б моей было хотя бы года два, я б прикурила по-черному %)

Два еще не страшно... У нас дедушка умер, которого Петяус обожал... он сначала по мне так и не понял (я предварительно интернет перешерстила, как сообщить ему об этом)... Лопал персик, когда мы с ним разговаривать начали на эту тему, и тут же провел ассоциацию- "дедушка косточкой подавился?"... ответили:" нет, болел".. потом пауза была длительная без вопросов...где-то с неделю. А потом его прорвало: а что случилось , а почему больше нет, "болел да?", а как же сад, а как же бабушка... И с разными перерывами нахлынывало иногда- не отвертеться от вопросов, которых просто шквал безостановочный... Прошел почти год, ребенку 4.4, недавно позвонил другой бабушке и выдал: "Бабушка, позови дедушку,я с ним поговорить хочу, а то вот деды Пети больше нету... жалко"... Все еще идет осознание... С одной стороны хорошо, что этот опыт случился в 3, в 4 переживалось бы еще сложнее, а вот если детям уже 5 и старше... вот этого я боюсь...

FinW
А потом его прорвало: а что случилось , а почему больше нет, "болел да?", а как же сад, а как же бабушка... И с разными перерывами нахлынывало иногда- не отвертеться от вопросов, которых просто шквал безостановочный...

если бы мне моя моск с вопросами о папе ела, который вот был и щас раз и нету %) вряд ли я с ребенком первое время вообще жить смогла %)

Представьте у мальчишек не стало папы , им по 2, 5 года. Они с ним разговаривают , звонят по телефону, между собой разговаривают в домике - папа приедет- нет - мама сказала что не приедет- баба сказала что не приедет- да они что то перепутали папа не может не приехать - да конечно приедет - не надо никого слушать- надо будет подождать- папа нас любит он вернется.... Спят плохо , плачут , капризные... На меня в обиде за то что сказала , что папа не вернется - думают я обманываю...
И тот кошмар 3 месяца длится..

MissKoshka
Они с ним разговаривают , звонят по телефону, между собой разговаривают в домике - папа приедет- нет - мама сказала что не приедет- баба сказала что не приедет- да они что то перепутали папа не может не приехать - да конечно приедет - не надо никого слушать- надо будет подождать- папа нас любит он вернется....

:boom: :boom: :boom:
ну этокапец чо

Простите за глупый вопрос, а отсего мужья так рано умирают...молодые ведь...просто случайно гаткнулась на тему и прям без слез читать сложно...стала еще сильней ценить мужа

Мой муж уехал в командировку в другой город. Он строитель. Когда то воевал в Чечне награжден медалью за спасение целой роты разведки. И вот в бригаду к ним пришел афганец, как теперь знаем он контуженный ему 54 года. Они поспорили на работе, а когда пришли в квартиру где жили, мой муж сел смотреть телевизор , а тот пошел резать хлеб, взял нож , и воткнул в сердце моему мужу... И оборвались множество жизней......
Муж сирота с 16 лет... у него никого нет кроме нас и еще дочь от первого брака 14 лет.. Так вот теперь хотят закрыть дело , типо это была вынужденная самооборона... я наняла адвоката Но меня предупредили там такие АКУЛЫЫЫ..

Алексей для нас был все - воздух, жизнь, Он умный , мудрый, нежный , сильный, смелый, эрудированный, интересный, ...... любимый и ооочень любящий.... Он в командировку ехал и заказывал доставку цветов и игрушек. И вот его 26 июля не стало , а цветы и игрушки приносили еще до сентября, а там записки :" моим необходимым , моим любимым от любящего папы и мужа .... приеду домой зацелую"

а у мну все просто
рак 4 стадия. 20 дней и все.
но он был чуть постарше, чем вы думаете

MissKoshka
И вот его 26 июля не стало , а цветы и игрушки приносили еще до сентября

Потолковый Лампонюх
рак 4 стадия. 20 дней и все.

Девочкииии, сил вам мои хорошие. Реву с утра. На работе... Как тяжело это читать...

кстати, девки, седня опять снилсо велел замуж идти. Я ему, мол, чо прям щас уже можно начинать да? Ты охренел вроде как, я на мужиков смареть не могу
он такой вроде как давай ты хорошо подумаешь чуть попозже еще, надо чтоб кто-то кроме тебя Лариску нашу пусть не любил, но защищал. Ну перевел все на дочь вроде как.
Вотблин не снился полтора месяца и прорвало его чорд :boom:

У мужа опухоль гол. мозга, 19 дней. 40 лет ему было.

Девочки, держитесь. Ради деток. Ради себя.

Потолковый Лампонюх
надо чтоб кто-то кроме тебя Лариску нашу пусть не любил, но защищал. Ну перевел все на дочь вроде как.

Если у дочки все будет хорошо, то и у Вас все устаканится. Прав он. Правильно Вам все говорит.

Бибочка
Прав он.

тетки, да не хочу я больше замуж, у меня, надеюсь, рук-ног-мозгов хватит ребенка-то прокормить и воспитать без них блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы