Как пережить смерть мужа

я мама
.в каком месте у вашего мужа опухала нога?

вся опухла
опухоль артерию в паху перекрыла, там мочеточник пораженный был

я мама

Не тяните. Уговорите мужа на обследование. Все может быть очень серьезно.
У моей мамы все началось с отека ноги, лечили в сосудистой хирургии, отечность сняли, а там злая опухоль и название ей саркома мягких тканей бедра 4 стадия с МТС в легкие.
Для начала уговорить на анализ крови - контроль СОЭ и лейкоцитов.

о, какая тема... первый раз наткнулась...
Анютка, не перестаю тебе удивлятся! молодчинка!
как -то у Бога спросила вдова-что мне теперь делать-как жить дальше. Он ей сказал-у тебя два пути-радоваться или печалиться... не думай, а живи так, как жила раньше-радуйся!
мой в аварии погиб-38 ему было... резко, быстро... я беременная была. через 2 недели почле его смерти родила, но дочку не спасли (28 недель было).... долго отходила..
снится, часто. Дочка снится, хотя я ее всего пару секунд на ракух держала...

Сил всем, терпения, время лечит-точно

Mиланка

какой ужас...это же совсем недавно было?
Девочки, вы невероятно сильные

девочки, даже не знаю что написать..... прочитала тему вчера, уревелась.... ни с чем не сравнить, то что вы пережили. Здоровья, Вам и вашим деткам, силы, мужества, терпения, и оптимизма.

Потолковый Лампонюх
сама с отчимом росла
он будет ЧУЖОЙ!!!!!

я тоже росла с ... неродным папой, правда, с маленького возраста, с 3 лет. Люблю его бесконечно, благодарна ему за то, что именно он воспитал меня таким человеком, каким я, собственно, являюсь. Отношения с ним ближе всегда были, чем с мамой. С биологическим отцом общаюсь, дружу скорее, папой не считаю. Так что по-разному бывает.

Лягух

это в 2002 было.я сейчас 2 раз замужем, сын растет, но прошлое не отпускет никак... кучу спецов прошла, таблы, уколы и прочее... вою все равно ночами до сих пор :(

Петруша
я тоже росла с ... неродным папой, правда, с маленького возраста, с 3 лет. Люблю его бесконечно, благодарна ему за то, что именно он воспитал меня таким человеком, каким я, собственно, являюсь. Отношения с ним ближе всегда были, чем с мамой.

а я с родным росла, но такого не могу написать про него :( тут не от родства завист, а от конкретного человека :(
мы с девочкой в детстве дружили.у нее отчим был-он ее везде таскал с собой, она за ним, как собачонка бегала-куда он, туда она у них машина была и они часто вдвоем ездили куда-нить. если честно, я ей зави-ла немного. Отец с нами не гулял, не играл... как-то сам по себе всегда был :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы