ПЯ Почему у них только права и никаких обязанностей?

Что-то так прям тяжко стало, то ли холода эти (((
Вот кричит на каждом углу - люблю дочь, люблю... с ней общается, она то его любит... А деньгами - в лучшем случае 3 тыщи в месяц, а щас вообще чувствую, ничего не увижу. Ну, там есть причина, чтоб так думать.
А я все поражаюсь - вот, дает мужик мне 2 тыщи например на месяц... Ну, теоретически, у нас же равные права? А если я выделю тоже тока 2 тыщи на ребенка в месяц? И ни копейки больше? Проживет ребенок? Вопрос, собственно, риторический...
И после всего этого я в глазах его - меркантильная стерва, в глазах ребенка - жадная мама (ну, а с чего мне быть щедрой?)
То ли холод этот сегодня, и с утра день не задался - трамваи стояли, замерзла, ловила тачку (снова расходы непредвиденные ((( )
Вопщем... чота совсем грустно мне(((

ПЯ?
Р.с. че такие алименты маленькие, у него з.п. 8 т.р в месяц, у убогого?

NATA66
в глазах ребенка - жадная мама

ребенок подрастет и все равно поймет что к чему

NATA66
чота совсем грустно мне(

Армавир
че такие алименты маленькие

это не алименты, это от щедрот его. А так он то работает неофициально, то не работает совсем

NATA66
А так он то работает неофициально, то не работает совсем

В твердой сумме подать? не?
25% от средей по екб. Она сейчас 30 т.

NATA66
А если я выделю тоже тока 2 тыщи на ребенка в месяц? И ни копейки больше? Проживет ребенок? Вопрос, собственно, риторический...

тож этим вопросом задаюсь, почему мама потом полностью ребенка содержит

NATA66
И после всего этого я в глазах его - меркантильная стерва, в глазах ребенка - жадная мама

да прям.. с чего Вы жадная в глазах ребенка? а меркантильная в глазах БМ потому что больше чем 2000 хотите? бред. Он сам-то не понимает что это мизер? Требуйте больше и не комплексуйте.

Армавир
В твердой сумме подать? не?

Смысл? не работает, имущества нет...
Да и бог бы с ним.. я просто дура, решила отношения добрые сохранять ради дочки, чтоб они общались и все такое. А каждый раз приходится выпрашивать, унижаться - помоги, дай на то, дай на это, приди к дочке в гости... Сама не от большого ума все это затеяла я , видимо.

Katerinadiz
почему мама потом полностью ребенка содержит

потому что мама с ним живет. У нас тоже

NATA66
от щедрот его

деньги. тоже алиментов нет. Хотелось бы больше чем 5000 в мес, но что поделать... слезно просил на алименты не подавать.

NATA66
это не алименты

это смех на палочке У нас 5 тыщ и то думаю мало. 3 года назад это было нормально, ребенок растет и расходы вместе с ним. Да и начиталась тут тему где БЖ по 15-20 получают тоже

NATA66
совсем грустно мне(((

NATA66
я просто дура, решила отношения добрые сохранять ради дочки, чтоб они общались и все такое.

тоже из таких же соображений не подавала.

так случилось, что в нашей стране размер алиментов зависит скорее от добросовестности отца, чем от законов. Все будет хорошо

NATA66
Смысл? не работает, имущества нет...

Вот по этим причинам и подают на "твердую денежную". Если есть постоянное место работы, часто не меняет - то только процент от дохода присудят. А если как у вас - как г..но в проруби болтается - это показания для присуждения "твердой денежно".

NATA66
я просто дура, решила отношения добрые сохранять ради дочки, чтоб они общались и все такое

не дура, а молодец.Тем более, общаются же

ЦаревнаЛягушка
решила отношения добрые сохранять ради дочки, чтоб они общались и все такое
не дура, а молодец.Тем более, общаются же

Ага, а если бы подала -не общался бы....
Зачем смешивать эти два совершенно параллельных процесса - общение и уплата алиментов?

NATA66
Смысл?

все равно будет обязан выплачивать

NATA66
шила отношения добрые сохранять

вот и пожинаете теперь плоды своей доброты

NATA66
приди к дочке в гости

этого ваще не прошу. Дочка знает что есть папа и приезжает раз в год на ДР. И слава богу, давать не хочу

Щас просто думаю - лето, в лагерь в прошлые года по льготным ездили, нынче не светит.. Деньги копить на полную стоимость - нереально для меня. Вот.. я уже лето планирую, а он? Живет себе и не парится, ну вот как его назвать? Блин, не к добру я злая ( всегда злюсь не к добру ( Вообще, видимо, загоняюсь уже, аж в приметы верить начала (

На алименты то подано.. тока вот опять проблема - приставы исполнительный потеряли. Надо восстанавливать. Смысла не видела - все равно нет постоянного места работы. Надо заняться этим, в ближайшее время.

NATA66
Живет себе и не парится,

А вы капайте на мозги почаще.. надо то, это...ведь действительно надо, а вы не олигарх. И эта...он может даже не подозревать не по злому умыслу, а так просто...не задумываться
вода камень точит

Армавир
Ага, а если бы подала -не общался бы.

я не об этом сейчас %) я именно о том, что правильно сделала, что сохранила нормальные отношения

NATA66
все равно нет постоянного места работы

Это неважно. Себя то он как-то кормит, поит.. также и ребенка должен

ЦаревнаЛягушка
правильно сделала, что сохранила нормальные отношения

ага и теперь, боясь их испортить, выживает с ребенком а папаша

NATA66
Живет себе и не парится,

ЦаревнаЛягушка
что правильно сделала, что сохранила нормальные отношения

Нормальные отношения это одно.
Уплата алиментов - совсем другое.
Они не пересекающиеся величины.
Нельзя ради "хорошего отношения" отказаться защищать права своего ребенка на нормальное существование - качественное питание, одежду по возрату, отдых, учебу и так далее.. Это ошибочное мнение.

Сашенька in love
боясь их испортить

да не боюсь я :) С него нереально денег взять, есть и такие папы, поверьте. У него и "анамнез" плохой. Сын от первого брака. Не видел отца с 5 лет. Видел деньги от отца, ээ, как бы не соврать... лет 7 из своих 17-ти. БМ говорил мне - моя БЖ очень умная, в отличие от тебя. И был прав :) Она в 2 раза меньше по времени терпела его - раз, и все контакты с сыном отрубила сразу - два.
Там вообще все плохо, вся семья его странная. свекровь однажды сказала мне - раз она (БЖ) нашему сыну больше не жена, то ... (сын от БЖ) нам больше не внук сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать...

чисто по человечески как женщина, я вам сочувствую и вас понимаю.Но мужчины устроены таким образом, что они готовы приносить деньги только в дом, в семью, там где они живут сами.Только так они считают что эти деньги не на ветер, а если отдавать в другую семью, то это как бы на ветер, хоть и на ребенка (как бы жестоко это не звучало), поэтому им жалко. Мой муж в ту семью тоже платит 2-3 т. в месяц, хотя на себя и меня денег не жалеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы