ПЯ Почему у них только права и никаких обязанностей?

Спасибо девочки :) Отпустило пока. Завтра снова в бой (на работу) :) А БМ... да Бог ему судья. Он чел такой... не может иначе, пожалеть бы его иногда стоит, а я все злюсь чо та :) В-общем - переживем :)

Вера
Мой муж в ту семью тоже платит 2-3 т. в месяц, хотя на себя и меня денег не жалеет.

Значит и вашему ребенку 100 долларов в месяц будет после развода платить

Вера
они готовы приносить деньги только в дом, в семью, там где они живут сами

Ага, знаю, так и есть. Видела на множестве примеров. Поэтому и говорю

NATA66
Бог ему судья

мне не судить, я не мужик

Армавир
Значит и вашему ребенку 100 долларов в месяц будет после развода платить

скорее всего да. тут я иллюзий не питаю. Но и вмешиваться в этот вопрос не хочу, это его ребенок, уж как нибудь без меня с бж разберуться

S(Мисс К)
NATA66
я просто дура, решила отношения добрые сохранять ради дочки, чтоб они общались и все такое.

тоже из таких же соображений не подавала.

Если нормальная сумма алиментов может испортить папе отношение к ребёнку, отношение априори не хорошее. Вы за просто так теряете деньги.

NATA66
холод этот сегодня, и с утра день не задался - трамваи стояли, замерзла, ловила тачку (снова расходы непредвиденные ((( )
Вопщем... чота совсем грустно мне(((

Армавир
ормальные отношения это одно.
Уплата алиментов - совсем другое.
Они не пересекающиеся величины.

так вы мне скажите, где я говорила о пересечениии?или о том, что надо отказаться от алиментов?Я всего лишь сказала о том, что благие намерения изначальные - похвальны, и автор вовсе не дура, что хотела сделать как лучше.Не надо мне навязывать свои домыслы, пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 11:50

Армавир
25% от средей по екб. Она сейчас 30 т.

а подробнее можна? А то годы идут, а алименты мои не растут

хм...смотрю здесь все советуют не быть доброй и подавать на алименты, чтоб ежемесячно как с куста.

а здесь вот мне все кричали что не стоит оно того - www.u-mama.ru/forum/messages.php %)

мама
хм...смотрю здесь все советуют не быть доброй и подавать на алименты, чтоб ежемесячно как с куста.

а здесь вот мне все кричали что не стоит оно того - www.u-mama.ru/forum/messages.php

у вас я считаю совсем другая ситуация.есть разница родить от мужа(общий быт.планы.желанный ребёнок) и потом не получать алименты
или родить от женатого любовника....сами то не чувствуете разницу? %)

NATA66

и мне грустно, тоже денег от него хочу... вряд ли дождусь, а на мне еще его кредит, пусть немного но все равно, а ребенок каждый день в магазине что-нить просит, и слезы на глазах если не покупаю, раньше ведь покупала :(

мама
а здесь вот мне все кричали что не стоит оно того -

Вы понимаете, у Вас совсем другая ситуация. Моя примерно такая же, повстречались - разбежались(только он не женат был).Ребенок отцу не нужен, и если через силу подавать на отцовство и алименты, он может выкрутиться, и в итоге Вы будете получать 2 тыщи, а проблем получите в разы больше.Лучше стать матерью-одиночкой, и быть себе хозяйкой, не оглядываясь на всяких....Все имхо, но сама так сделала и не жалеюСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 12:57

белошвейка
у вас я считаю совсем другая ситуация.есть разница родить от мужа(общий быт.планы.желанный ребёнок) и потом не получать алименты
или родить от женатого любовника....сами то не чувствуете разницу?

Йа не чувствую. И там и там есть папа и ребёнок, который хочет кушать.

белошвейка
есть разница родить от мужа(общий быт.планы.желанный ребёнок) и потом не получать алименты
или родить от женатого любовника....сами то не чувствуете разницу? %)

этой разницы нет. И там и там дети, и там и там кушать хотят, обучать, одевать надо.

белошвейка
есть разница родить от мужа(общий быт.планы.желанный ребёнок) и потом не получать алименты
или родить от женатого любовника..

дело не в том, женат или не женат, замужем ты была или нет.А в том, нужен ли ребенок отцу или нет.
И это вовсе не значит, конечно, что "не надо бедному мужичку проблем устраивать, он же не хотел ребенка, а ты сволочь забеременела ОБМАНОМ". Это всего лишь значит, что нужно выбрать тот вариант действий, при котором все сложится наилучшим образом для матери и ребенка

ну может я не права и высказала своё мнение.можете кидать помидорами
но это моя точка зрения
если бы я родила от женатого(не женатого) который не хотел ребёнка.то вся ответственность была бы на мне
а когда муж просит ребёнка и он рождается желанный а потом не несёт ответственность за него и не платит алименты это уже другое
не кого не хотела обидеть :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 13:19

белошвейка
если бы я родила от женатого(не женатого) который не хотел ребёнка.то вся ответственность была бы на мне

ну Ань, кабы да если бы не канает и да, в этом случае лучше так поступить, но не потому что бедный-нещастный мужичонка ребенка не хотел, а его обманули (нахер налево ходил тогда?), а только потому, что так действительно проще для мамы (за исключением тех случаев, когда реально им кушать нечего. Тогда - алименты)

белошвейка
а когда муж просит ребёнка и он рождается желанный а потом не несёт ответственность за него и не платит алименты это уже другое

и чем первый ребенок отличается от второго? ни тот, ни другой не виноват в дурости родителей, так что ...

чисто практически получается что на том, кто больше может на ситуацию повлиять, на том и ответственности за нее больше.
Так и получается, что реально на факт появления ребенка может повлиять только женщина, значит и тащит на себе больше. Но обратная сторона - от ребенка женщина получает в разы больше позитивных моментов. :ma:

NATA66

ЦаревнаЛягушка
и чем первый ребенок отличается от второго? ни тот, ни другой не виноват в дурости родителей, так что ... вот это уже другое дело.здесь полностью согласна

Вера
чисто по человечески как женщина, я вам сочувствую и вас понимаю.Но мужчины устроены таким образом, что они готовы приносить деньги только в дом, в семью, там где они живут сами.Только так они считают что эти деньги не на ветер, а если отдавать в другую семью, то это как бы на ветер, хоть и на ребенка (как бы жестоко это не звучало), поэтому им жалко. Мой муж в ту семью тоже платит 2-3 т. в месяц, хотя на себя и меня денег не жалеет.

поздравляю! рядом с вами чудак на букву М, не вижу повода для радости %)

NATA66
Вот кричит на каждом углу - люблю дочь, люблю... с ней общается, она то его любит... А деньгами - в лучшем случае 3 тыщи в месяц

эххх.. нам и 3000 не дает, алименты не платит, не с чего.. с дитем общается.. запретить общаться? не выход.. а где выход? кто-то может подскажет?? ситуация тупиковая..

я
нам и 3000 не дает, алименты не платит, не с чего.. с дитем общается.. запретить общаться? не выход.. а где выход?

пожалуй, присоединисб к вопросу....

тоже сама 100% содержу ребетенка (при этом папа совсем не безработный, а человек с приличным достатком), запретить общаться не могу...твердо уверена в том, что папа должен присутствовать в жизни дочери...

тююю... забыть как страшный сон и жить самой по себе, расчитывая на собственные силы.
вычислять что справделиво а что нет , дорого и затратно по моральным силам.
биться за справделивость и оставаться друзьями - нереальность. либо то либо то.
либо подавать на алименты и получать хоть какое-то финансовове вливание и положить на его доброе к вам отношение ( оно ведь вас не накормит?;)
хватит бояться быть плохой, да вы плохая и что? меркантильная сука которая хочет боьше чем полторы буханки хлеба в день для своего ребенка
я биться за справделивость отказалась. мне было очень обидно и погано, что я на больниный уйти даже не могу, без денег останусь, а он джипарь себе купил. "я не могу тебе дать денег, у меня же кредит!" и я послала все в ..уй и забыла как страшный сон. и знаете, мне стало проще.. займитесь своим будщим, и своей личной жизнью.
да, с правздником вас! :)

Оборотень Uma
чисто практически получается что на том, кто больше может на ситуацию повлиять, на том и ответственности за нее больше.
Так и получается, что реально на факт появления ребенка может повлиять только женщина, значит и тащит на себе больше. Но обратная сторона - от ребенка женщина получает в разы больше позитивных моментов.

Ума, я тя обожаю. ты очень права :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы