ПЯ Почему у них только права и никаких обязанностей?

Афигеть, это выходит только у нас такая ситуация, что мой платит в бывшую семью 15 тыщ, при этом ему не дают детей и он страдает, что дети ходят ОДЕТЫЕ КАК БОМЖИ %) А когда я предлагаю взять их с собой и купить им одежду- мне отвечают, что их мать им сказала, что если они пообщаются с новой семьей папы (хотя новая уже давно старая %) ), то больше они домой могут не приходить. В дом, который им купил муж уже в браке со мной %)
Я ни гроша не получала на своего сына, и одна его нормально вытянула, хотя работать конечно приходилось в ущерб общению с ним. Тогда думала, что верно поступаю, не подав на алименты, сейчас думаю что нет- ребенка обделила.

Автор, держитесь, и подавайте на алименты. А дочь все поймет.....надеюсь......хотя я бы наверное постаралась бы своих детей оградить от общения с таким папой.........Что это за папа, если он сам не понимает, что помимо прав, есть еще и обязанности......

MadamEva
тоже сама 100% содержу ребетенка (при этом папа совсем не безработный, а человек с приличным достатком), запретить общаться не могу...твердо уверена в том, что папа должен присутствовать в жизни дочери...

хорошая БЖ....что сказать.
я по другому думаю....если разошлись, то не смотря на это воспитывать вдвоем надо, а это и деньги и внимание (не раз в месяц!)
не можешь или не хочешь, воспитаю сама, адью....Ну или сам воспитывай....

скрипка Лиса
Ума, я тя обожаю.

:love: узаимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы