Все движется к разводу?

Терплю, терплю, ради чего не знаю.... ребенка особо не любит, иногда так на него наорет, что тот аж ревет от страха... меня "воспитывать" сильно стал в последнее время, то я фантик не там оставила, то наследила около двери и тп... с пустого места "набычится" и несколько дней сквозь зубы разговаривает, а иногда и вообще не разговаривает... В "мирные периоды" говорит, что любит, внимателен, помогает... Налево точно не ходит. Достали уже его постоянные придирки, озлобленность, устала постоянно сглаживать острые углы, переступать через себя и первой мириться (хотя я не понимаю, в чем я виновата), устала жить в постоянном стрессе.... Дома его ждешь с работы, вся в напряжении, в каком настроении придет??? Уйти страшно. Живем на съемной квартире, ребенок еще маленький, родители мои в области живут.... в общем, ни жилья, ни денег нет.... он зарабатывает мало, но тем не менее мы на это живем.... Поделитесь опытом... Может все нормализуется еще или дальше все будет только хуже?

эхо
Может все нормализуется еще или дальше все будет только хуже?

Кто же вам ответит...

:( трудно что то советовать. Орать на ребенка не разрешайте - это точно. Будет орать и до слез доводить ставьте пего перед выбором или перестаешь орать или пусть алименты платит.Женщиы то без мужиков еще не пропадали, особенно в 21 веке.

сегодня утром потихоньку, вежливо с объяснениями попросила на ребенка не орать так, что он заикаться начнет.... пообнимала его и тд... результат- набычился и сегодня весь день у нас в семье кошмар: не разговаривает со мной, если только зло и на повышенных тонах, задолбал своей чистотой в квартире (сам прибрался и требует, чтоб я чуть-ли не по воздуху летала, но ничего не нарушала)... ребенка молча резко хватает под мышку и ревущего уносит в комнату в другую.... в этой комнате он надымил - дышать ребенку этим вредно. Я дура да? Терплю....а заступаюсь за сына, все только хуже становится.... но заступаюсь...

Дура, да, извините ((

У Вас сын! Во-первых, это ребенок, которого НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ!!! Во-вторых, он все это видит и переживает, не меньше, а может даже и больше вашего! Он ведь не может повлиять на ситуацию, вот и переживает.

Мне кажется, я уехала бы в деревню к родителям, если не сможете здесь прожить без мужа. Или жестко условия поставить - вам ведь никто не запрещает мужа построить, если он не понимает.

Но ребенок ведь страдает!!!!!

Наберитесь уже сил, и разрулите ситуацию. Все в Ваших силах.

эхо
Может все нормализуется еще

ой перестаньте себя тешить ;) как говорят - два раза не войти в одну воду.... как было никогда не будет.... Я например, ушла с сыном в никуда вообще, без денег, без жилья....

Ususik
Все в Ваших силах.

;)

автор... как с меня списали... периодами нежный, внимательный, добрый... а периодами просто невыносимый. каждый раз надеюсь, что изменится, НО..

не устаю повторять: каждая женщина получает того мужчину, который ей необходим на данный момент. хотите, чтобы ваша жизнь изменилась - начните с себя.
вытирает ноги о вас? спросите себя - как до этого дошло? когда началось и почему вы это терпите? какую вторичную (то есть не лежащую на поверхности) выгоду получаете от своего положения? можете возмущаться или нет, но факт остается фактом: мужчины всегда реализуют ожидания женщин и выполняют все их самые тайные желания.

Sanjo
мужчины всегда реализуют ожидания женщин и выполняют все их самые тайные желания.

есть в этом доля правды. Но порой воспитание человека и его нрав природный берут верх. Мой знает, что из-за этого все проблемы, много раз обещал себя контролировать. Но бесы лезут из него периодами, все от этого страдают. В основном это происходит на выходных... и каждый раз боишься, какое у него будет в этот раз настроение..
а в периоды адекватности - он идеал... просто душка. не понимаю эти крайности.

:( Мне больше всего жалко вашего ребенка, здоровье у него одно и будет смотреть и учиться как надо с мамой разговаривать. Ему не вежливо объяснять надо, ему с мыслью толком расстановкой это говорить надо. И вообще, может вам уже быть стервой? - В хорошем смысле этого слова!
Сколько ребенку? Вы в декрете, поэтому чувствуете себя уязвимо, все почти через это чувство проходят кто то уязвим морально, кто то материально.
в вашей ситуации вообще не вижу смысла нежно разговаривать с кричащим папашей., тем более КВАРТИРА СЪЕМНАЯ! Я понимаю вы бы жили в его хоромах, а так кв съемная, пока вы в декрете можно и у мамы будет в случае чего пожить, ну и что то в области, ребенок подрастет и на работу самой. Зато ребенок в любви будет расти, в мамой бабушкой-дедушкой, а папа пусть алименты платит. Вы такую картину нарисуйте себе и вам не страшно будет ему сказать все что вы думаете, и точка чтобы сказать "!как я устала от твоих постоянных упреков и нервов, криков на ребенка, сколько можно, заведи себе собаку и ори на нее если не посадят за жестокое обращение" "Что вы просто "не позволите больше орать на ребенка"
Пожалейте маленького, от этого и задержка речи и куча неврологии всякой может быть. Удачи вам, не будьте жертвой, вы с ним на равных!

Пишите автор как у васСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 03:33

эхо
Налево точно не ходит.

В каждой теме каждой обиженной жизнью авторши звучат эти слова.
Да откуда ты взяла это? Кто тебе это сказал?

эхо
. в этой комнате он надымил

Вы ещё и дома курите при малыше?

эхо
в этой комнате он надымил :=-O:

я
Сколько ребенку?

тоже не поняла

что мешает собрать манатки ,взять детя подмышку,купить билет на автобус и уехать к родителям?

Главное,второго не рожайте

Sanjo
не устаю повторять: каждая женщина получает того мужчину, который ей необходим на данный момент. хотите, чтобы ваша жизнь изменилась - начните с себя.
вытирает ноги о вас? спросите себя - как до этого дошло? когда началось и почему вы это терпите? какую вторичную (то есть не лежащую на поверхности) выгоду получаете от своего положения? можете возмущаться или нет, но факт остается фактом: мужчины всегда реализуют ожидания женщин и выполняют все их самые тайные желания.

раньше все было хорошо.... внимательный, нежный, заботливый... мне всегда очень трудно первой идти на контакт после ссоры и муж меня тогда "купил" именно тем, что сам всегда сглаживал острые углы, сам всегда первый мирился, я независимая, гордая, удачливая, умная и красивая, самостоятельная была ему нужна. А потом родился ребенок и мужа как подменили. Я, конечно, перестала быть самостоятельной и независимой и теперь полностью зависела от него. У нас был ооочень трудный первый год жизни ребенка... я устала, похудела, синяки под глазами, он уходил-приходил, я уходила-приходила, постоянные ссоры, причем мирюсь первой теперь я, он перестал бояться, что меня потеряет, кудаж я с ребенком, связанная теперь от него денусь и стал вести себя совсем по другому, хотя периодически говорит, что боится, что я его брошу как только на ноги встану, что он мне много боли причинил, да и к своим годам еще ничего не добился.... ... . Но я все списывала на кризис первого ребенка и переступив через себя сохранила семью.... сейчас думаю... а оно надо было? Сейчас таких острых ссор нет, но периодически постоянно его поведение , обращение с ребенком меня просто убивает.... Я сейчас в состоянии страха, беспомощности, усталости, вымотанности. Какая-то слабость, надломленность появилась... раньше такого не было.... Типа меня бьют, а я в уголке забиваюсь , молча руками голову прикрываю и боюсь что-то сделать.... (образно) руку на меня никогда не поднимал, ругательств и обзываний в мой адрес тоже никогда не было. Не допускаю этого.

я
Сколько ребенку? Вы в декрете, поэтому чувствуете себя уязвимо

Я в декрете, но уже работаю вовсю, хоть и с ребенком сидеть некому, как-то выкручиваюсь, то подругам подкину, то дед приедет посидит, то папа с работы отпросится. Сыну 1,8г.

Может он от быта, работы и постоянной ответственности за годы устал?
Предложите отпуск взять, на море съездить. Там и поговорите с ним о его и ваших планах и хотелках всяких. Может и найдете выход.

анонимный аноним
анонимный аноним

налево точно не ходит, все прозрачно, я всегда знаю где он, мы в день если не по аське каждую минуту болтаем, то по 10 раз на день созваниваемся, да и вместе проводим много времени...

анонимный аноним
Вы ещё и дома курите при малыше?

нет, мы не курящие оба, надымил - паял в телефоне своем что-то.

Рыся
что мешает собрать манатки ,взять детя подмышку,купить билет на автобус и уехать к родителям?

страх не справится одной... ребенок часто болеет, я тоже достаточно дохлая, на пожилых родителей себя такую с ребенком вешать не хочется.... а муж все помогает так то.... и по дому и с ребенком и с магазинами.... ну мы все делаем в общем на равных, а каких-то дел я вообще не касаюсь - он сам все это делает и контролирует (машина, комп, банки, расчетные центры и тп) и я боюсь все это одной не потянуть

all
Главное,второго не рожайте

однозначно....

Skyscraper
Предложите отпуск взять, на море съездить.

денег нет.... так-то бы с удовольствием

Skyscraper
Там и поговорите с ним о его и ваших планах и хотелках всяких.

постоянно говорим... вместе строим планы, бегаем, крутимся, стараемся их реализовать, все вместе, все вместе.... Понимаю, что он устал, я-то тоже вымоталась.... Блин как бы сделать так, чтобы с ребенком - то нормально общаться-то стал.... мож я что-то не то делаю.... Мож мне надо самой наорать как следует на него, показать образно говоря, кто в доме хозяин.... Но боюсь, чем это все обернется...

Ужасная ситуация.. надеюсь, у Вас хватит сил ее изменить, менять надо обязательно, а как.. но продолжать ждать что мужик изменится нельзя.

Sofi_
продолжать ждать что мужик изменится нельзя.

что делать-то... уже фантазия закончилась

эхо

вы же все сами сказали - вы оба живете в страхе. раз страх, вместо любви и доверия, руководит вашим домом, то мира в нем не будет и не может быть. погодите, еще малыш подрастет и тоже будет агрессию выдавать. вам пора перестать бояться, начать ценить себя. подумайте сами, что самое страшное случится, если вы с сыном уйдете от мужа. в смысле - для вас, а не для мужа. ему, понятно, страшно вас потерять. а вы почему боитесь его потерять? вам в уголке удобнее, привычнее? не требуется ответственность? можно побыть маленьким ребенком, от которого ничего не зависит? или еще что-то? всегда есть вторичная, малозаметная невооруженному глазу, выгода. ищите ее. только честно. не обязательно здесь ее выкладывать, но для себя определите. а потом подумайте, что вам важнее - эта выгода или ваше спокойствие. если второе - меняйте себя, ищите другой путь. если первое - оставьте все как есть и наслаждайтесь, получая то, что хотите. осознание проблемы - 50% ее решения

эхо
страх не справится одной

каждый выбирает для себя.как с кем и каким образом ломать свою жизнь,жаль,что у ребенка этого шанса нет,за нее выбираете вы..

эхо
что делать-то... уж

валить или жить дальше,он ж всеж помогает вам чо уж ;) золото, а не мужыг

Sanjo
а вы почему боитесь его потерять

боюсь не справиться одной, сейчас я очень вымученная, вся на нервах, на грани истерики, на работу хожу с трудом - устала я.... только что вышла из больницы где с ребенком месяц провели на капельницах и с высокой темпой, сил нет... уходить от мужа и начинать самостоятельно жить - на это надо уйма сил, здоровья, нервов, я я сейчас с этим не справлюсь, да и на восстановление мира в семье есть какая-то надежда.... может все-таки есть путь наладить все....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы