Все движется к разводу?

Отписываюсь... приехал вчера выбритый, выглаженный, как на свидание, вечером все втроем пили чай, болтали мило, утром увез в поликлинику, с ребенком там очень хорошо себя вел, привез домой, хотя опаздывал на работу - пробки- не ругался, не дулся, не психовал как обычно, на прощание ребенку рукой даже помахал... а приехал на работу - отзвонился, как мы поднялись домой и все ли нормально..... Раздельная жизнь идет ему явно на пользу. Посмотрим надолго ли? Найдет какую - нибудь даму себе и про нас забудет... :(

эхо
Сегодня должен вечером опять приехать с ночевкой, т.к. завтра к 8 утра ребенка на анализы вести надо будет....

не вижу причины вместе ночевать,но Вам,канешно,виднее ;)

эхо
Раздельная жизнь идет ему явно на пользу. Посмотрим надолго ли?

почувствовать себя снова как на первом свидании-это классно :)

эхо
Найдет какую - нибудь даму себе и про нас забудет...

гоните от себя эти мысли,зачем вам негатив. ;)
Радуйтесь тому,что имееете сейчас и умейте быть за это благодарной.)
Удачи!

Рыся
не вижу причины вместе ночевать,но Вам,канешно,виднее

Спим в разных комнатах, просто утром выехать уже пол восьмого надо было, поэтому и ночевал...

Рыся
Удачи!

пасибо.

Автор, у меня муж тоже ворчун. Поначалу было вообще не выносимо, но я сменила тактику, многое воспринимаю в шутку. с юмором. Когда он начинает ворчать, я говорю: "Ой ти какой у меня строогий, сердитый. иди ко мне, поцелую, расколдую тебя, зайка!" . Он сразу от таких "глуппостей" начинает улыбаться и мы сразу миримся. Главное не накалять ситуацию, переведите в шутку, в игру. Будьте ласковей и пушистей в любой ситуации. Когда жена - комок нервов, то и мужик никогда не расслабится.

pipisk@
новая жена

Автор быстрей меняйте тактику, пока и вашего мужа не появилась новая жена.

Женщины то не пропадали, а вот мужики почти все вышли. Если так пойдет, то кого мы оставим нашим детям и внукам?

Блин, ну где мы таких находим чурбанов. У меня вон тож за компом сидит такой, тока отвлеки не по делу. Автор, муж не станет другим. Мы 10 лет вместе, воспитывает и воспитывает. А еще любит злобно шутить. Сына думаю он у вас любит, но принципы дороже(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы