Тема закрыта

Причина: 0

Отпустила ребенка гулять с папой бабушка в истерике

Ситуация такая, папа у нас участие в жизни дочери принимает но мало, по выходным приехат погулять-поиграть в моем присутствии, поразвлекаться поездить вместе, и тут решили мы попробовтаь отпустить папу с дочкой вдвоем погулять, ребенок и папа счастливы вермя провели отлично, зато мама моя %) что я только не услушала о себе, итог-я говномать которой ребенок не нужен и как самая большая страшилка-украдет ребенка или она вырастет и захочет с ним жить %)
Я не права что отпускаю ребенка погулять с папой без своего сопровождения?

Чудо природы©

вы не правы, что позволяете маме лезть куда ей не надо. ИМХО.

Вам так важно что вам мама скажет???Мало ли в ее возрасте частенько перепады настроения бывают...Никуда он ее не украдет ;)

Дамиана
почему с ним вдруг нельзя ребенку общаться? мама не сказала?

Чудо природы©
украдет ребенка или она вырастет и захочет с ним жить

Чудо природы©

полностью правы, захотел бы украсть, давно украл бы ;) наоборот , чем больше запрещаешь, тем больше хочется обладать, а если он знает, что никаких припятствий в общении нет, нафига ему наживать лишнюю головную боль, наоборот поощряйте их совместные прогулки, отец родной, тоже имеет право на общение, и не под конвоем. ;)

Ольга (Лёлик)
вы не правы, что позволяете маме лезть куда ей не надо. ИМХО.

согласна, но она моего мнения не спрашивает, у неё как-то это в привычку вошло с детства мной командовать,поэтому я научилась слышать через раз, воспринимать через раз но истерики постоянные по поводу не подчинения ей меня напрягают ....

Чудо природы©
но она моего мнения не спрашивает,

Если вы до сих пор так зависимы от мамы-это проблема.

ну мы так скажем не очень хоршо расстались с папой дочиным во время беременности, он мелкую самостоятельно возжелал видеть когда ей 1,5 года исполнилось, истерики бабушки по пооводу этого мы благополучно пережили теперь новый виток выноса мозга что я с ними не гуляю... Я считаю что раз он сам инициирует встречи с ребенком ничего в этом плохого нет, дочери нужен папа, он отлично справляется с ней один, оба доновольнеханькие приезжают

Чудо природы©

вы нам то зачем что то доказываете? вы маме это докажите.

Ольга (Лёлик)
Если вы до сих пор так зависимы от мамы-это проблема.

зависимы в плане жилья нам некуда идти живем вместе,снимать я не понятну финансово потому что работаю одна итяну все семейство в том числе и маму

Чудо природы©
зависимы в плане жилья

это вторично, у вас эмоциональная проблема раз вы ее сюда выносите.

Чудо природы©
ребенок и папа счастливы вермя провели отлично

Чудо природы©
дочери нужен папа, он отлично справляется с ней один, оба доновольнеханькие приезжают

вот отсюда и пляшите - все довольны, а Ваша мама пущай хоть заистерится. это её выбор, а Вы свой сделали и, судя по тому, что все счастливы, выбор правильный

Ольга (Лёлик)
эмоциональная проблема

скандалы постоянные надоели дома просто вот и все :) дошло уже даже до того,что я мужиков начала понимать почему они домой не хотят потому что дома жена постоянно пилит

эти мамы иногда такие мамы.... %) Сами в свое время не умели цивилизованно решать свои проблемы с мужьями-отцами и сейчас лезут куда ни попадя

сказать что это ваш ребенок и вы вправе сама решать с кем ей гулять

Чудо природы©
скандалы постоянные надоели дома просто вот и все

не умеете поставить маму на место-вот и вся проблема.

Чудо природы©

зависимы в плане жилья нам некуда идти живем вместе Ну я думаю не погонит же вас из квартиры) и вообще смеха ради предложите ЕЙ гулять явно не согласится)) а вам надо отдыхать кстати, раз семью тянете... а не мотаться с ребенком по улке в выходные.

У вас с мамой равновесие - ее жилье - ваши деньги на жизнь. Договаривайтесь.
И да, отец имеет право, или ей лучше чтоб он его вытребовал по суду?

простите, но мое мнение следуеще- когда он вас бросил, вы нафиг никому не нужны были... и не будь вашей мамы... родился бы ребенок??? и где б он сейчас был???
вот когда фигово, то пусти мама, посиди, помоги, денег дай, поддержи. А как слово против моей шерсти - "мама, ты неадекват".
Изначально вы не правы - живя с мамой. Хотите строить свою жизнь по своим правилам - валите нафиг. Хочет папа? - пусть папа обеспечит жильем и т.п., а потом и гуляет и зоопарки и все что угодно. Он молодец - не было удобно - нафиг не нужна дочь... чуть отлегло...приперся. Найдет жену достойную - забудет опять про свою дочку...а ребенку фиг бъяснишь... опять к маме побежите слезы лить. имхо

аноним

тролль

аноним

не иначе бабушка отписалась

Дамиана
Где?

нет, это вопрос, мне и самой интересно. Тему девочки этой читала, еще на е1, почти 4 года назад... так что помню немного ее эмоции и переживания..

Naturlich!
тролль

правда, сами вы тролли :nose:
если мнение от вашего отличается- все , сразу тролль. Ну давайте, лучше бабушку запинывать... милые мамочки... продолжайте..че уж...
п.с. выто поди не будите "злобными" бабулями", которые и жить пустят и поводятся и на обеспечение возьмут... а потом по ним танком...при любом случае :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы