Тема закрыта

Причина: 0

Отпустила ребенка гулять с папой бабушка в истерике

аноним
вы пришли на форум, чтобы вылить ведро помоев на собственную мать???

собснно ничем не больше чем все на свекровей,матерей и мужей, я кажется спрашивала про то что я не права когда отпускаю ребенка с отцом не более и что приводит к домашним истерикам

аноним
так уж и скажите, что вы не в силах и не в средствах снимать даже однушку на свою з/п, а не то, что мама вас перед фактом поставила, что вы ее обязаны плюсом к своим расходам ее содержать...

экая вы злющая) сколько видела людей, которые говорят гадости, так они обычно свое собсвенное бессилие и собственные гадкие мысли другим людям приписывают))) вы такая же?

аноним
наверно с макс з/п рублей в 20-25... троих...

я содержу)) себя и двоих детей. а еще коммерческий сад, ипотека, квартплата и кредит) и ничего, улыбаюсь)))

Арина
экая вы злющая)

а на мой взгляд, дак просто правду пишущая)))))))))) я вот полностью с анонимом согласна. кое-где я и более резко про автора думаю))))))

аноним
работая в гос органах все это время

я не работаю в гос.органах уже больше полугода

аноним
аноним

Олеся,уже уймись...

Шубообразная шизофрения
кое-где я и более резко про автора думаю))))))

дак пишите, или я неадекват который найдет и морду набъет потом, чего боитесь то я лично Вас впервые вижу на формумеСообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 20:03

Чудо природы©
спрашивала про то что я не права когда отпускаю ребенка с отцом не более

зачем вы это спрашиваете у незнакомых людей, которые не знают ни вас ни отца ни ребенка и даже отдаленно не могут предположитть, что из этого может в итоге получится...????
если на мнение, самого близкого человека - матери, по этому вопросу - вам наплевать...

Чудо природы©
что приводит к домашним истерикам

неудовлетворенность ситуацией, взаимные обиды, недосказанности, отсутствие мужчины в жизни, алкоголь и т.п. причин может быть масса... откуда форум знает именно ваши косяки????

аноним
неудовлетворенность ситуацией, взаимные обиды, недосказанности, отсутствие мужчины в жизни, алкоголь и т.п. причин может быть масса... откуда форум знает именно ваши косяки????
оооо, судя по всему, выто их точно знаете)))) не судите да не что?)))

Чудо природы©
дак пишите

а смысл??? вы не хотите СЛЫШАТЬ ничего, кроме своего мнения... вы рисуете свою икону и верите в нее, и кайфуете, от поддержки девочек с форума, которым ничего не стоит поддакнуть... Но иногда, СТОИТ опустить человека лицом в ведро с водой, чтоб привести его в чувства. возможно это изменит вашу СУДЬБУ к лучшему... правда...
Я не Олеся... мы были в мартятках-апрельках вместе, еще на е1, и вы запомнились мне, вот и все... Тогда я была в шоке.. как можно такое пережить... сейчас начинаю понимать, что случайности неслучайны... :(
Всеми своими постами я пытаюсь вам помочь, из благих побуждений. По сути, мне пофиг на вашу маман, на мужа и даже на вас саму, жалко в этой ситуации девочку... вот и все. Если вам как шлепки по самолюбию мои посты - скажите... я потру их. Повторяю - мне пофиг, не хотите слышать - дело ваше... живите так же еще хоть 20 лет.

Чудо природы©
дак пишите, или я неадекват который найдет и морду набъет потом, чего боитесь то я лично Вас впервые вижу на формуме

детка, а зачем мне повторяться? вам уже все сказали: "Вы- неблагодарное существо, которое 4,5 года из 5 ребенкиных сидело на 25 тр и жило в маминой квартире." Какие еще могут быть писания в ваш адрес? А кто на форуме впервые или нет, дак ,собственно, мы не в армии... или это госслужба о себе знать дает? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 20:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы