порадоваться за бывших?

на тему радости о рождении у БМ ребенка. тема в разделе "обо всем на свете"
а Вы будете радоваться чужому счастью (свадьба БМ, рождение у него ребенка, покупка квартиры/машины/дачи/переезд на Канары...)?

Результаты опроса

порадуюсь вместе с БМ или за БМ
25.6%
расстроюсь
16.3%
прокляну его - мерзавца
7.6%
да мне вааааще по барабану
39.5%
своя версия событий (комменты приветствуются ;) )
11%
Проголосовало: 344

Зависит от обстоятельств :)

Хатхор
а Вы будете радоваться чужому счастью

про чье-то абстрактное счастье опрос или про бм все-таки?

Хатхор
порадуюсь вместе с БМ или за БМ

:)

порадуюсь, да.

Потолковый Лампонюх
про бм все-таки?

про БМ. не случайно в самомамский раздел тему воткнула)))Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 09:33

Мне будет все равно наверное, но мы не врагами расстались. Наверное если он счастливо женится то я порадуюсь, а машина, квартира и тп-пофиг.

Да порадуюсь, он очень хороший человек ;)

lyolyka™
порадуюсь, да.

аха.

если

Хатхор
свадьба БМ, рождение у него ребенка,

порадуюсь , если

Хатхор
покупка квартиры/машины/дачи/переезд на Канары.

то расстроюсь ибо долг по алиментам растет..

Хатхор
про БМ. не случайно в самомамский раздел тему воткнула)))

ну я не самомамо
за бывшего искренне порадуюсь тока если у него какаянить кака случица дада

Потолковый Лампонюх

почему?

Hamingjusamur2
то расстроюсь ибо долг по алиментам растет..

ну пусть он не купит, а например, получит в наследство

Хатхор
почему?

патамушта он кусок дерьма

Не расстроюсь, не обрадуюсь. Так, новость и только.
Единственное, поднапрягусь по поводу алиментов. Если все останется, как было.... Вот тут, как раз, обрадуюсь.

Хатхор
ну пусть он не купит, а например, получит в наследство

а за него всегда рада....желаю ему счастья))) потому что только в этом случае он про нас забывает, и не достает со своим "вернись я все прощу"

была бы безмерно рада его женитьбе, рождению ребенка, ибо для меня это стало освобождением своего рода от его излишнего "внимания"
да и ревности нет, так что с другой стороны пофиг вообще

ответила что

Хатхор
прокляну его - мерзавца

но на самом деле конечно не прокляну, никого нельзя проклинать, но самыми злобными и матершиными словами по нему проедусь

Смотря о каком бывшем речь и как расстались, какие остались чувства. К одному бывшему отношусь как хорошему другу, все проблемы беременности его жены знаю, как женились, какие проблемы в семье, и радовалась конечно его сыну, он его давно хотел, когда покупает машину новю всегда делится и много чем другим, никаких червяков не помню чтобы проползало в связи с этим, но у меня чувств к этому человеку как к мужчине совсем не осталось, и обиды на него никакой нет и не было практически.
А к другому бывшему другие чувства, очень болезненное было расставание для меня, я ему эту боль простить не могу до сих пор, и вряд ли я порадуюсь его успехам в личной жизни, наоборот хочется чтобы там все не удалось и он бы тогда оцениииил, кого потерял)))))))) Но что касается именно рождения ребенка, это всегда чувство хорошее, трепетное, что родился новый человек, личность его родителей тут роли не играет вообще, это отдельная радость за отдельного появившего на свет человечка)))))

Потолковый Лампонюх
патамушта он кусок дерьма

ясно...

Потолковый Лампонюх

вот я такая же. Хотя мне конечно вот стыдно сейчас это признавать, но меня радуют его неудачи, не могу до сих пор ему измену простить!

VeroНика
Хотя мне конечно вот стыдно сейчас это признавать

мне не стыдно. этой скотине тоже не было особо совестно в свое время ибо %)

VeroНика
но меня радуют его неудачи

о неудачах не знаю-не мониторю про сына и кашелку знаю-доложили она еще и на форум пыталась вылезть и сидела бы я в вечных банах тут даа

VeroНика
самыми злобными и матершиными словами по нему проедусь

почему?

Любовь
очень болезненное было расставание для меня, я ему эту боль простить не могу до сих пор

Вам нравится себя истезать и не отпускать эту боль?

мой ответ - расстроюсь. Пока он один и вольный - все отлично. Если что-то семейное возникнет - ревновать буду. Это первого. За второго порадуюсь очень-очень.

VeroНика
не могу до сих пор ему измену простить!

обида правит миром....

Хатхор
Вам нравится себя истезать и не отпускать эту боль?

причем тут истязать-то? я вон на форуме тока с вашей помощью про бм вспоминаю-даа там тока одна волна негативу проходится-аж трясет от злости 4 год пошел. ну вот такая вот у мну психика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы