порадоваться за бывших?

Потолковый Лампонюх
мне не стыдно.

а мне стыдно, потому что он для нас очень много хорошего в жизни сделал, и даже после развода делает. Но как вспомню свою боль когда узнала про измену, сразу хочется, чтобы ему было так же больно, как и мне. И это конечно же неправильно ((

VeroНика
потому что он для нас очень много хорошего в жизни сделал, и даже после развода делает.

ну у вас ребенок

Хатхор
Вам нравится себя истезать и не отпускать эту боль?

Я об этом не думаю вообще, ни о чувствах ни о бывшем, но когда идет речь о разборе чувств, то приходится анализировать и признавать как оно есть, что ненавижу его за тот период времени, когда крыша ехала от боли)))))

Хатхор
обида правит миром

обида за измену (не за ту что врет что любит и гуляет, а когда честно говорит "люблю другую = ухожу") - эгоизм чистой воды. Мы все выбираем лучшее для себя. И если предпочли не нас - это не вина того человека.

ответила порадуюсь. мне лично по большому счету пофиг, но если у него дела идут в гору, то мне с ним проще общаться и сдочерью он больше времени проводит когда у него все хорошо, поэтому порадуюсь ради дочки. а, ну и каждую его новую даму мне автоматом по-женски жалко становится

VeroНика
Но как вспомню свою боль когда узнала про измену, сразу хочется, чтобы ему было так же больно, как и мне. И это конечно же неправильно ((

Это нормально))) Вы не ангел во плоти, у вас есть ваша теневая сторона личности, ее тоже надо принимать и уважать :meet:

Потолковый Лампонюх
вон на форуме тока с вашей помощью про бм вспоминаю

извини, что больную мозоль ковыряю)))).

VeroНика
хочется, чтобы ему было так же больно, как и мне. И это конечно же неправильно ((

Любовь
ненавижу его за тот период времени, когда крыша ехала от боли)))))

да при чем тут правильно или не правильно.
каждый имеет право на свою порцию эмоций. и пофиг какие они.
я не осуждала никого. просто любопытство.

S(Мисс К)
И если предпочли не нас - это не вина того человека.

да это ничья и вовсе не вина.

S(Мисс К)
обида за измену (не за ту что врет что любит и гуляет, а когда честно говорит "люблю другую = ухожу" - эгоизм чистой воды.

да ладно тебе.
а если бы ты влюбилась и ушла от мужа? что было бы честнее? отпустить человека, дав ему шанс на нормальную жизнь или обречь его на жизнь во лжи. а еще и себя заодно во все это впутать?

Хатхор
а Вы будете радоваться чужому счастью

С БМ № 1 мы не общаемся - соответственно мне пофиг на его жизнь. С БМ № 2 мы друзья - недавно разговаривали, я узнала, что у него всё хорошо и очень рада. Почему бы не порадоваться за хорошего человека.

Хатхор
извини

да осспади-вот некоторые бы добрые информаторы молчали бы-было бы лучше а тут с вами обычно разбор полетов и выводы очередные делаюцца. все полезно

Хатхор
каждый имеет право на свою порцию эмоций. и пофиг какие они.
я не осуждала никого. просто любопытство.

а я вот себя за эти эмоции осуждаю :) Ну реально, нельзя так ненавидеть человека, который сделал столько хорошего нам с дочкой, и даже после развода делает много чего хорошего. Почему негативные эмоции берут верх над позитивными?

VeroНика
Почему негативные эмоции берут верх над позитивными?

оне разной силы и энергетики имха

я бы порадывалась, потому что, зная какой он человек и знаю какое у него будут отношения с новой женой. не позавидую ей. ей сложно придётся.

Хатхор
а если бы ты влюбилась и ушла от мужа? что было бы честнее? отпустить человека,

конечно. я всегда так делаю. Если понимаю что человек - не мое я ухожу. Отпускаю и его и себя. Что бы он там не думал по этому поводу и какие бы обиды ни хранил. Мы не в тюрьме. Это всего лишь отношения.

VeroНика
Почему негативные эмоции берут верх над позитивными?

потому что не складывается что-то в Вашей жизни. Счастливый злым не бывает ;)

ну был у меня бывший, который женился и нарожал двух детей а потом благополучно их бросил, я вначале завидовала её такой красавице, а сейчас сочувствую по человечески. Хорошо что я за него вышла замуж когда то, по любому бы загулял. Хотя отношения у меня с ним сейчас деловые, я ему говорю что он какашка, дурак - вернись в семью. Ну много лет прошло, чувсв то нет уже.

S(Мисс К)
Счастливый злым не бывает

+++
за 1го мужа радуюсь, общаемся периодически. За второго точно радоваться не буду. Пока злость сильная на него. потом просто пофиг будет.

Сначала расстраивалась, не потому что чувства остались, а потому, что "этот засранец не может быть счастлив"
Потом прошло время и выяснилось, что и как и стало его жалко, а сейчас мне как-то все равно. Ну будет у него все отлично - хорошо

а вот если нынешний устроит себе "счастливую" жизнь, то первое время буду проклянать наверно, сделаю фигурку из воска и буду в неё иголки втыкать но потом переживу и заживу дальше

вроде бы все равно, особенно на женитьбу-детей и тд, но вот если материальное благосостояние улучшится - порадуюсь, ибо тут же к приставам пойду, так как мне чел за 9 лет алиментов должен
недавно узнала, что потаскался наш папаша по стране, ничего не нажил, вернулся к мамке под бок и что она ему инвалидность даже оформляет (ну тяжко по чужим койкам), мне не жалко и не радостно, промелькнуло - так тебе и надо :(

S(Мисс К)
Счастливый злым не бывает

датыперестаньхоть

Пусть хоть десяток настрогает-да ради пожалста!!! Мне суравно по большому счету. Лишь бы мне эту инфу не ходили и не преподносили %)

Первые отношения бывшей дались тяжко.
А сейчас радуюсь и даже в чем-то помогаю консультациями.

про одного из бывших ничего не знаю и не слышу. Даже не знаю жив ли. И поэтому определить свое отношение к событиям в его жизни не могу...
Про другого знаю многое и отношения у нас с ним давно напоминают братско-сестринские. А следовательно меня огорчают его беды и радуют его успехи.
куда тыкать?

Оборотень Uma
куда тыкать?

а первый вариант чем не устраивает... учитывая, что

Оборотень Uma
про одного из бывших ничего не знаю и не слышу. Даже не знаю жив ли.

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы