порадоваться за бывших?

Не порадуюсь. Никогда. И дело не во мне, а в том, что просто знаю, что у него никогда ничего хорошего в жизни не произойдёт, человек не тот, ага)))
Но меня это, зараза я такая, тихо радует

На одного пофиг, даже не вспоминаю, не напомнят если. Ничего плохого не сделал, сама ушла.
Второй- ну радоваться точно нет, отомщю-порадуюсь да Потому что тогда молодая была, в розовых очках, счастья ему пожелала. Потом поняла насколько он мне в мозг нас....л, это раз, во-вторых цинично специально делал мне больно. Аукнулось уже :) , мне душу греет, да, а он до сих пор меня добивается, уже больше 20 лет. Но одно но, дети тут ни при чём, бедность тоже, такого презирать начну, а это ещё хуже, нет презирать человека которого любила, это и себя тогда презирать заодно

Я бы, честно, порадовалась, если бы мой БМ нашел себе молодую красивую девочку, влюбился бы по уши, родил ещё одного ребенка и занимался им.
Глядишь, хоть не был бы таким злым
Но счастье у нас с ним измеряется разными категориями - я ращу замечательного ребенка, и все заработанное мною трачу так или иначе на него или на себя. По крайней мере я знаю, что у меня есть продолжение и это продолжение меня искренне любит :) А уж выйду я замуж за прЫнца или нет - хотя вот если я за прЫнца замуж выйду, то мой бывший точно сбесится.
Муж же мой бывший нашел тетку старше себя, которая его содержит, им понукает, а он это терпит, потому что там - халява. А на меня он злится потому что здесь тоже бы могла быть халява, но не дали...
Я бы не хотела быть ни на его месте, ни на месте этой тетеньки. Хотя он меня в свое время пытался на него поставить, но, увы....
Так что я даже рада.. да, рада, что мое место в раю заняла другая детей они не родят, машину новую она ему уже купила... свадьба - ну пусть будет свадьба, в ЗАГСе таких сейчас поди толпы ходят... летом когда брата младшего моего женили я до фига таких, прости Господи, пар видела, где жених смело сойдет за сына невесты.
А так коллеги их кто их вместе видел... они ржут.. радуются тоже видимо здоровенные мужики, которые в том бизнесе, в который "мои" пытаются влезть, акулу съели - они ржут.

У меня скорее свой вариант.С бывшим расстались довольно мерзко.Я очень расстраивалась,когда у него было луше,чем у меня.Всё спрашивала в пустоту-"ПОЧЕМУ"?!Ведь это Он меня предал,это он захотел развода,это он разлюбил.В общем,я-жертва обстоятельств)))Но прошло время,я себя "залечила" и теперь...не расстраиваюсь,но и не по барабану.Хотелось бы нормальных отношений,но он не сможет.Сын вырос,с БМ не общались года 4,только напрямую с сыном всё решает. %)

Проклянет, когда узнает.

А я вот только недавно узнала, что уже собираются жениться. Хотя понимала, что всё к этому шло. самое главное, мне про него всё равно, но может обидно, что так быстро утешился.А ещё синдром отличницы срабатывает дурацкий, мне хотелось опять быть первой :t_0019: .
Все будут думать, вот он уже женился, а она нет, "бедняжка". Дура же? Чо за глупый характер? Вразумите... :t_0022:

Когда мой БМ женился, я расстроилась.
Посчитала, что больно жирно ему такую жену хорошую.
Когда она от него сбежала, я поняла, что радуюсь. Ага. За неё. И злорадствую, что он один остался.
Когда новую женщину завел, и она родила ему ещё, я поняла, что сочувствую той тетке.
Не та жизнь у БМ, чтоб можно было завидовать.
Со второй бывшей женой ждём когда новая поймет куда влезла и тоже сбежит.

мне абсолютно все равно. радоваться точно не буду. хотя и иголки втыкать в его символическую куклу тоже не буду. ) то есть, у меня холодное равнодушие. в идеале - забыть бы вообще. но пока не получается. )

кася попова
нет, не дура. Так и будут думать.

Вот это и обидно...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 19:33

Неждана
в идеале - забыть бы вообще. но пока не получается. )

Меня иногда царапает,что мой БМ не сдох,как предполагалось, после развода,не спился,не стал бомжом,а живёт себе припеваючи с новой женой в новой трёшке и вторым сыном,да каждый год на моря гоняет на новой машине....С другой стороны,как вспомню,ЧТО это за жизнь была с этим человеком,понимаю,что уж лучше сейчас мой маленький раёк в шалашике и на общественном транспорте,но спокойно и счастливо))) :) А забыть-неа,не получается.С ним 10 лет было прожито,теперь уже без него столько же, а всё равно не чужой... %)

Да и пусть себе живет!
У него там тоже дочка родилась на полгода младше моей.Хорошенькая девочка,здоровья ей.
Жона евонная о-о-очень уж некрасива стала после родов. Счастья им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы