порадоваться за бывших?

Потолковый Лампонюх
патамушта он кусок дерьма

А ты с ним жила, была, сексом занималась, в любви признавалась...
Вот и кто из вас кто получается? ;)

velad
А ты с ним жила, была, сексом занималась, в любви признавалась...
Вот и кто из вас кто получается?

и я не лучче-согласна глазоньки-то совсем не видали чо брали %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 11:31

Хатхор
а первый вариант чем не устраивает

ну тем что возможно мое отношение к этому вопросу сильно зависит от объекта...
И затрудняюсь предсказать свою реакцию на другого человека. Возможно она не будет столь позитивной как в первом примере...

я в свое время к переменам в личной жизни бывшего отнеслась ну просто как к сплетне об одном из знакомых. интересно, можно кому-то из подружек пересказать, но не более того. меня гораздо больше грел тот факт ,что он бегал навещать свою новую жену в 27 роддоме ,а я как раз на тот момент недавно купила свою собственную квартиру рядом с этим роддомом, и сталкиваясь с ним на улице, я тихо надувалась от гордости, что я тут не просто так по улице проходила, что у меня свое жилье теперь есть :) а их свадьба, ребенок - меня как-то не сильно трогали, у меня своя жизнь была, и слава богу, что при разводе у нас детей не было, можно было расстаться и забыть друг о друге.

Оборотень Uma
И затрудняюсь предсказать свою реакцию на другого человека. Возможно она не будет столь позитивной как в первом примере...

ну мы сейчас о вполне конкретных бывших говорим...

расстроюсь, Жаба моя сильна

мне по... барабану, пусть что хочет то творит
точней мне даже оч хочется чтоб ему какаянить баба родила, чтоб он к нам не приставал

Хатхор
тему радости о рождении у БМ ребенка. тема в разделе "обо всем на свете"

:) моя))

но у вас отметила: своя версия событий))) т.к. тут все очень индивидуально. Поясняю, например, когда сразу после развода он свою пятнаяшку поменял на тайоту, я расстроилась, рассердилась, огорчилась... Еще эмоции меня захлестывали, и это были отрицательные эмоции.
Когда объявлял о женитьбе, я к этому прохладно отнеслась... Когда сказал, что ждут ребенка - было как то все равно, наверное потомуч то раз поженились, так наверное и дети будут... что тут ососбенного)
а вот когда дочь уже родилась у них, и это было как-то неожиданно почему-то... я вообще-то не думала, что меня в извесность поставят, просто предполагала, что узнаю об этом факте когда-нибудь при его встрече с ребенком или что-то подбное... ну и разговор получился волнующий (он был взволнован по голосу), я порадовалась) да, искренне)))
а вот если бы он Канары переехал, или миллион долларов выиграл в лотерею, не думаю, что меня бы радость посетила) обзавидовалась бы по самые уши))

На всех своих бывших плюю с большой колокольни, в целом за то, что у них все удачно складывается- рада, но не более, чем за других людей, т.к. мне индифферентны события их жизни, "умерла так умерла". Но когда один из бывших женился- меня подкосило... Рыдала на плече мужа, как он гад мог, реально пару дней в коматозе ходила. Еле нашла силы поздравить. Но когда он начал мне жаловаться, что несчастен в браке (ага, новобрачный), и какие у меня планы на вечер- меня передернуло так, весьма доходчиво объяснила ему что он на самом деле представляет из себя и что я на его тему думаю. Больше его я не видела, не слышала

Хатхор
да мне вааааще по барабану

:)

А мне всегда любопытно. У меня есть теория насчёт характера и поведения своего бывшего. И всё, что с ним случается, либо подтверждает, либо опровергает мою теорию. В основном, подтверждает. Поэтому, что бы с ним ни происходило, я всегда довольна, потому что любое событие, не важно, хорошее или плохое, ещё раз убеждает меня в том, что счастливы мы с ним ни при каких раскладах не были бы.
Кстати, интересуюсь я не только жизнью бывшего, но и жизнью вообще всех людей, которых когда-то знала. Мне вообще люди интересны с исследовательской точки зрения :)

Хатхор
мы сейчас о вполне конкретных бывших говорим...

ну дак я о конкретных... о своих. :D куда уж еще конкретнее то...

в общем и целом, это не мое дело, что просиходит в жизни БМ :) мне важно, чтобы он с сыном общался регулярно, что он и делает. и алименты платил обговоренные. все остальное меня не касается :) как-то так :)

Первого бывшего уважаю и по-сестрински люблю до сих пор, хотя и расстались из-за его измены, и алиментов никогда не получала, и материальных благ мне от него не осталось)). Просто хороший человек, и душе с ним было хорошо. Ни разу за 15 лет с развода о нем словом дурным не вспомнила. Как живет- не знаю, говорили только, что пытался ище раз женицца, прожил год, родил сына, развелся, мне искренне жаль, что все так у него. Я-то когда от него уходила- даж квартиру делить не стала- хотела чтоб он не с 0 начинал, хотела, чтоб он СЧАСТЛИВЫМ БЫЛ.
Второго бывшего мужем не считаю, хотя в законном браке два года прожили- это рабоче- дружеская связь на почве совместного проекта)))) Болтаем до сих пор. Он больше не женился. Жаль, я очень хочу, чтоб у него жизнь сложилась. Он душевный, хороший человек.

Если с теперишним все-таки разведусь- то точно не смогу радовацца его удачной личной жизни- если она будет. Буду с ума сходить от ревности и ненависти. Слишком его люблю. Слишком много в него вложено. Души и жизни.

Так где галочку-то ставить?????

ХэппиКэт
Слишком много в него вложено. Души и жизни.

вот как-то отсюда, наверное, ноги и у меня тож растут

Вот и я расстроилась немного. Хотя ревности нет ни капли. Первое-немного обидно, что всё таки довольно быстро утешился. Понимаю, эгоизм. Но я же человек. Второе-обидно, что он уже создаёт себе семью, а я всё жду её (любовь, семью, счастье :y_0028: ).Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 20:34

Хатхор
порадуюсь вместе с БМ или за БМ 29.3%

а сами себе верите?

ой какую древность подняли...

Pika_в_шоке
а сами себе верите?

а почему нет?

главное чтоб это не отразилось на наших детях и размере алиментов. а так воще пофиг

Хатхор
ой какую древность подняли...

ого, точно, и не заметила
а хз, из всех знакомых-незнакомых разведенных, знаю только одну пару, которая после развода оч друг друга уважает и поддерживает))
даже юмать взять - стока тем про БМ-козлов, и всего 1 тема на моей памяти с положительными словами о бм

Pika_в_шоке
а хз, из всех знакомых-незнакомых разведенных, знаю только одну пару, которая после развода оч друг друга уважает и поддерживает))

я вообще таких не знаю

Очень хотела за него порадоваться, и искренне радовалась бы его счастью, но не успела. Погиб месяц назад :(

Любовь
очень болезненное было расставание для меня, я ему эту боль простить не могу до сих пор, и вряд ли я порадуюсь его успехам в личной жизни, наоборот хочется чтобы там все не удалось и он бы тогда оцениииил, кого потерял))))))))

пока так
но у меня всего 2,5 недели прошло

R'n'cha
и слава богу, что при разводе у нас детей не было, можно было расстаться и забыть друг о друге.

а это совсем другое дело
а вот когда полжизни и двое детей :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы