как реагировать на такие слова?

Юный садист
Алименты платит хоть рубь? Не псих не наркоман?

платит неисправно,а психом и наркоманом не надо быть,чтоб лишиться прав.ей богу,нафига вы пишите о том,в чем вообще ну никак не шарите?

автор,если надумаете лишать,напишите мне в личку...

Юный садист
Вы - истеричко. Вам этого еще никто не говорил?

половина отписавшихся в теме

Юный садист
А можно полюбопытствовать - почему развелись? Кто инициатор?

каэш можно, инициатор я. развелись почему... да много причин... накопилось просто,
во первых оскорбления постоянные, крики на меня, во вторых распитие им пары бутылочек пива каждый день, отсутствие помощи с ребенком... элементарно опишу ситуацию которая меня добила - дочка была беспокойным ребенком, как то уложила ее вечером спать и пошла в душ, только голову намылила он забегает иди она проснулась я говорю ну покачай, дай мне пять минут домыться, он как заорет на меня диким ором вышла я сказал и сама успокоила, вышла я с намыленной головой успокоила ребенка и пошла домываться. пугал уходами из семьи еще когда я беременная была, я ревела бегала его по улицам ночью на 8 месяце искала, потом пару раз дома не ночевал, я грит ухожу от тебя и свалит... ну как то раз так ушел а обратно я сказала можешь не являться, просто уже нервов не было никаких, на новопассите сидела, пошла и подала заявление, ну и развели через месяц

Эгоиста
В итоге вы тоже ущемляете ребенка, но переложили всю ответственность на вторую бж.

Упс... с этого места поподробней плиз. Она хотела по закону? Получила по закон. По закону ущимлений нет. Хотела бы по совести - включила бы остатки мозга.

Жук_из_Колорадо
А чего добилась? Морального удовлетворения? Финансового благополучия?

а вы унее не пробовали спросить тихо мирно, тщательно подбирая слова и не разводя ее на эмоции? (многие ведь тут так советуют общаться с бывшими)

Жук_из_Колорадо
Она упивалась видом моего публичного позора.

не хочу даже узнавать, ЧТО вы ей такого сделали, раз вызываетет к себе такие чувства...

Жук_из_Колорадо
Знаю что не легко им живётся, но никто за уши не тянул запрещать видеться с ребёнком и подавать в суд на алименты.

Прелестно. Тут ратовали за интересы ребенка, а сами просто отомстили жене за "истерики". На ребенка, видимо, вам пофиг. ;)
Да здравствуют двойные стандарты!

Жук_из_Колорадо
Этой дуре

эта дура - мать вашего ребенка %)

Жук_из_Колорадо
Этой дуре

Жук а вы че не видели кого в жены брали??? любимый юмамский вопрос

Ева*
Да здравствуют двойные стандарты!

Да здравствуют! Согласен.
Я ж не зря спрашивал

Жук_из_Колорадо
Автор нахамила - она не корректная. Её муж ответил на хамство - он не адекватный

Смотритесь чаще в зеркало.

Кстати, тема не о бо мне. Поэтому вернёмся к автору.
Автор, вы сами то долго ещё истерить будете ;)

Жук_из_Колорадо
Автор, вы сами то долго ещё истерить будете

это вопрос или утверждение?

Ева*
а сами просто отомстили жене за "истерики".

ну как... этож как обычно, ежели женщина вызывает у мужчины отрицательные эмоции, то она самадура, ну и если мужчина вызывает у женщины отрицательные эмоции, то она опять же самадура еще раз...

лекарка
каэш можно, инициатор я.

лекарка
накопилось просто,

Ну если хоть на треть правда = а вы вся такая при этом в белом - нахрена вам это все? Алименты по суду, общение????
Разберитесь в себе для начала - чего хотите-то? И пирожок и не обжечься?

Hush
платит неисправно,а психом и наркоманом не надо быть,чтоб лишиться прав.ей богу,нафига вы пишите о том,в чем вообще ну никак не шарите?

Вот на основании ЧЕГО суд его лишит, если, допустим, он на суде будет доказывать что жена общаться не дает, а деньги платит и обещает все делать исправно? Если БМ не захочет - его быстро и просто так не лишат. О чем спор? Лишат просто так, из-за того, что БЖ так захотела?
А что быстро и просто - тут рахговаривать нужно. А автор этого не хочет (не умеет?)

Жук_из_Колорадо
Кстати, тема не о бо мне.

Как-о так (не помню дословно)
если утром в своем отражении в зеркале вы видите у себя рога - то не факт, что жена виновата. Может вы и правда - казел???

если вернуться к названию темы.... автор а вы бы как на ваше хамство отреагировали? я как понимаю то что вы хамили и провоцировали на ответку БМ вы и сами знаете, но вас не устраивает его "слишком не адекватный ответ"... а что он должен был с вами вступить в базарную перепалку сказать что у вас дурно из орта пахнет или что то в этом роде???? знаете ваш вопрос и вся тема сводится примерно к тому "не превысил ли БМ пределы самообороны?" (есть такая статья УК).....дак вот автор если не хотите в будущем создавать такие темы думайте что вы говорите и зачем....язык ваш-враг ваш :rtfm:

карлик
а что он должен был с вами вступить в базарную перепалку сказать что у вас дурно из орта пахнет или что то в этом роде????

А он, типа, в нее не вступил? Ловко!

cnovamama
А он, типа, в нее не вступил? Ловко!

видимо вступил но как то не по сценарию автора ;) что её сильно и удивило :=-O:

карлик
автор а вы бы как на ваше хамство отреагировали?

Ну какое это хамство?

Армавир
Ну какое это хамство?

обычное бытовое.... для чего она это спросила? какой ответ она ждала? так под..ла БМ....

карлик
для чего она это спросила? какой ответ она ждала

Нагулялся? Нагулялся, пока.
Все.
Когда мужик опускается до культурного уровня уличной торговки это выглядит хуже, чем истеричка-женщина.

Армавир
Когда мужик опускается до культурного уровня уличной торговки это выглядит хуже, чем истеричка-женщина.

Печально, что чаще женщины-истеричкиопускаются ниже уровня уличной торговки

Жук_из_Колорадо
Печально, что чаще женщины-истеричкиопускаются ниже уровня уличной торговки

точно..

а по теме:

лекарка
я ему сказала пока не начнешь платить то ребенка не дам,

ребенок- не вещь...

лекарка
идем втроем с ребенком гулять,

лекарка
это 20 мин, потом он грит я замерз и поехал.

скорее всего, он не захотел общаться с ВАМИ, так как вы в разводе и отношения у вас явно не доброжелательные, вы еще ему скорее всего начали мозг парить деньгами...

проблему с алиментами надо решать в суде.

лекарка
без меня с ребенком у них встреч не будет, поскольку она его не знает и вид у него для детей страшный, он брюнет борода усы...

это тоже решать не вам. если не можете договориться с БМ- идите в суд, устанавливайте график общения с ребенком и прочее..

от себя добавлю: если будете постоянно настраивать ребенка против отца- то ребенок начнет вас считать истеричкой. дети- не дураки, ребенок сам увидит что отец не участвует в его жизни и не дает денег и ребенок сам сделает выводы кто есть кто... жизнь сама все расставит на свои места..а выяснения кто прав а кто виноват- только отнимают время бесценной жизни) я тоже жутко бесилась на то, что БМ не платит деньги..но потом в один момент подумала, а что если ребенок мой отца любит? и правда любит... зачем запрещать? думайте о детях, чтобы в 50 лет не услышать: "мама, ты лишила меня отца!"....

я
скорее всего, он не захотел общаться с ВАМИ

я
скорее всего начали мозг парить деньгами

скорее всего вы даете людям диагнозы от балды

я
проблему с алиментами надо решать в суде.

решена проблема эта, в суде, нет смысла более ему парить мозг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы