как реагировать на такие слова?

Бармалей™
Канешна... мамаша по-любому каждый день втирает, что папаша непутёвый и нефиг с ним связываться

лекарка
ребенку 2 года бармалей как всегда самый умный и добрый

у меня тоже ребенку и 2х лет нет.. и без меня у них встреч не будет.. потому как дочь его не видела с 4х месяцев... он для нее чужой.. для меня чужой.. про него не слова не говорила... и тут нате и отдать?

MaryJane
как с этим можно определиться??? если папы не было 1,5 года и он стух за 20 минут... ну допустим она предпримет сейчас массу усилий, чтобы наладить контакт отца и дочери, а папа через пару-тройку встреч опять затихарится года на неопределенное время... и что делать автору в таком случае? поддерживать миф о хорошем папе до 18 лет или что?

можно определиться со своей стороны для начала. Что вам нужно? чтобы отец исчез из жизни обоих? чтобы общался? у вас только ОДНА встреча прошла. Ну комом, да... но почему вы сразу видите негатив на все последующее время? если будет все мирно и он не исчезнет через полгода? для этого конечно придется напрячься, но может оно того стоит? или не стоит, тогда пытайтесь вывести его к мысли о лишении прав. но опять же с точки зрения вашей выгоды. ;)

Жук_из_Колорадо
Дай пацалую ;)

:j_0001:

Эгоиста
я, виимо, что-то не понимаю, но легкий подкол в виде иронии "нагулялся", спровоцировавший столь грозный слова

эти же самые слова сказанные любимому и любящему мужу пришедшему с прогулки выглядят совсем иначе нежели сказанные человеку, с которым ведутся боевые действия и который, возможно уже не одинок а состоит с кем либо в близких отношениях.

Hush
лишить папаню родительских пра

если он

Hush
платил алименты

не

Hush
легко

папаня ведь платит?
А если маман будет выеживаться и дальше - то папаня, который

Hush
добился встреч чеерез суд

а маманя опять выделывается (а она будет выделываться, потому, как это, похоже, ее жизненная позиция - я никому ничего не должна)
папаня также может претендовать на то, чтоб ребь с ним жил?
А особенно если карьера папани (без жены истерички) попрет в гору и материальное положение вдруг в разы лучше станет, чем у маман?
Вы можете отрицать возможность такого развития событий?
Или, как я раньше писала, что выплывет лет в 14? И окажется что алименты-то он платил, а маман видеться не давала? У подростка крышу не снесет?
К чему я все это - маман пора понять, что отец у ее дочери пока есть. И что надо мирные отношения строить, чтоб потом боком не вышло.
Хватит из себя обиженку строить, пора закрыть все старые обиды. Ваш БМ теперь посторонний вам человек - и видите себя с ним как с любым другим человеком. Или вы всем подряд хамите?
Пока через старые обиды не перешагнете - нового ничего не получится.
Еще - БМ не умеет общаться с детьми. Это нормально. Вы ему в этом помогать не хотите. Не боитесь, что в следующий раз БМ себе в помощницы возьмет свои новую? А вдруг она умеет с детьми ладить не хуже вашего? И еще в следующий раз БМ уже вообще без вас обойдется? Лет с 3-х начнет к себе домой на выходные, например брать? Имеет право. И в т.ч. вам на зло может.
Что делать будете?
Что - дальше носа-то не видим?

Жук_из_Колорадо
эти же самые слова сказанные любимому и любящему мужу пришедшему с прогулки выглядят совсем иначе нежели сказанные человеку, с которым ведутся боевые действия и который, возможно уже не одинок а состоит с кем либо в близких отношениях.

если перевести на мужской, то примерно так: "Ну, что, козлина, пол века не появлялся, явился не запылился и уже наигрался с живой игрушечкой?" ... ;)

Hush
вот тут о каких чувствах реенка речь идет?

мне вот тоже это непонятно. сейчас у нее чувств к биопапе нет никаких кроме страха"че это за левый дядя с нами рядом идет?" роль папы сейчас выполняет ее родной дедушка, в будущем надеюсь папой для нее станет мой мч, с которым планируем пожениться, тем более он сам не против. я росла в полной семьей с родным отцом и в семье у нас разводы это редкое явление, поэтому никто из родственников не может ничего подсказать ни про лишение прав ни про то как поведение выстраивать. сейчас я вижу что биопапе на ребенка в общем то ровно. заплатив деньги он хотел увидеть за что платит. пришел - увидел. сейчас он в отпуске, с момента встречи прошла неделя, почему бы ему каждый день тогда с ребенком не стречаться??? почему он не проявляет интереса? ведь в отпуске куда больше времени свободного, чем когда он опять будет работать... девочки дайте ссылочки про лишение род.прав почитать а то мож и правда лишить и забыть как страшный сон... бм самого бросил отец, может он считает что это норма такая??? пусть мать воспитывает он же самое главное сделал - осеменил %)

лекарка
а на кой ему родительские права если ребенок не интересен????

С чего вы взяли???? Это опять в вас обиды только говорят. И это вы опять за него решили. Он вас терпеть не может. Но ПОКА вы в нагрузку к ребенку идете. А это не навсегда!
Он просто ПОКА не знает как с ним общаться. Не поможете вы - помогут другие
Спросите его напрямую. Только и алиментов тогда не будет.
И хватит шантажировать ребенком....

аноним
а ребенок не растет? рано или поздно он осознает, что родного отца рядом не было. И мама постаралась сделать все, чтобы так случилось. Что именно ребенок почувствует? что стал разменной монетой в маминой нелюбви к папе? Дорогая доча, твой папа был черный и бородатый, я не хотела чтобы ты пугалась

про черный и бородатый.мне вот интересно,а вы ы пустили своего ребенка с незнакомым человком куда-то?ребенку 2 года,и она его не помнит вообще.не надо тут цепляться к описанию внешности.я бы не пустила даже с ангелом.
Мама постаралась сделать все,чтоб контакта не было.КАК?перерезала все провода,чтоб не дозвонился?сменила адрес,уехала в дугую страну?я ничего тут не увидела,препятствующего встречам отца с ребенком.я увидела его нежелание это делать.
пусть он настаивает на встречах,пусть нудно ходит и ходит и налаживает контакт с ребенком.пусть дружится с дочерью,ищет подход.при наличии всего этого,можно ему помочь,рассказав,напомнив ребенку об отце.но этого ничего нет,так с чего ради жена ему че-то должна?и вины ее никакой нет.вот есть такие мужики,которым интересен только сам факт,что ребенок есть.а функций отца при этом они не выполняют.Из всего этого ребенок просто не знает об отце,либо сильно в нем разочаровывается.а мать имеет только проблемы в дальнейшем,даже захотев поехать в отпуск заграницу,ей потребуется его разрешение на вывоз ребенка.сильно много чести для того,чтоб просто так,незаслуженно называться отцом.

Юный садист
папаня также может претендовать на то, чтоб ребь с ним жил?
А особенно если карьера папани (без жены истерички) попрет в гору и материальное положение вдруг в разы лучше станет, чем у маман?
Вы можете отрицать возможность такого развития событий?

да ну, я вот где-то в районе 100% уверена в том, что такого сценария в данной ситуации точно не будт)))
вот стопудов папа не будет претендовать через суд на то, чтоб встречаться с ребенком, а уж тем более, чтоб ребенок с ним жил...

лекарка
сейчас он в отпуске, с момента встречи прошла неделя, почему бы ему каждый день тогда с ребенком не стречаться??? почему он не проявляет интереса? ведь в отпуске куда больше времени свободного, чем когда он опять будет работать.

он отдыхает.зачем ему напрягаться с ребенком.

лекарка
а то мож и правда лишить и забыть как страшный сон

это ваш выбор.я забыла в свое время.ттт

cnovamama
Это Вы про Рысю Слушайте, если к ней как к апологету относиться - сдохнуть можно.

что Вы хотели этим сказать?
АПОЛОГЕТ, -а, м. (книжн.). Тот, кто выступает с апологией кого-чего-н.
АПОЛОГИЯ (греч. apologia — "защита, довод") — защита, утверждение, обоснование каких-либо принципов, идей, мнений

cnovamama
Вот имею просто "жгучий желаний" каким-то чудом взглянуть на нее в первые полгода послеразводные. И чтоб носиком ее туда - чтобы не забывала.

так в том и прикол - одни люди меняются, меняют свое отношение и мир вокруг меняестя следом. Другие все глубже закапываются в своих тараканов.

Оборотень Uma
если перевести на мужской, то примерно так: "Ну, что, козлина, пол века не появлялся, явился не запылился и уже наигрался с живой игрушечкой?" ..

ну типа того.... "Нагулялся? Падай на колени, проси пощады, цалуй ноги смерд"

Жук_из_Колорадо
Это её выбор.

но виноват полюбасу ТЫ...

Юный садист
С чего вы взяли???? Это опять в вас обиды только говорят.

это я взяла с того что человек на полтора года пропал, последние полгода когда он мне звонил со словами "прекрати звонить приставам они меня задолбали", про ребенка ни разу не спросил. как она? не болеет ли? жива ли вообще? что она кушает? во что одета? ни одного подобного вопроса. только требования отвалить от него с алиментами а то ему жить не на что( парень ипотеку вроде как взял так что тут уж не до содержания детей).
что бы вы ответили на вопрос БМ "а на что я буду жить если тебе алименты выплачу?" почему я, содержу себя и ребенка и должна еще думать на что будет жить мой БМ?
при разводе он отобрал все, машину, быт.технику, наличные, даже цепочку золотую подаренную его мамой на свадьбу у меня отобрал... он не задумался о ребенке. мож я эту цепочку продала бы когда кушать нечего?
почитав ваши комменты дорогие форумчане, начинаю представлять что все здесь ангелоподобные альтруисты, всегда поступающие во благо остальных и вопреки своим интересам.
а я видно эгоистичная меркантильная плюющая на чувства ребенка и о боже! бывшего мужа стерва

Оборотень Uma
но виноват полюбасу ТЫ...

Я козёл. Точно знаю.

лекарка
мож я эту цепочку продала бы когда кушать нечего?

Ага.... с этого момента всем плакать от жалости к вам! Вы сами себя всего лишили. И в тот момент когда вы расставались вы думали только о себе.
Не прикрывайтесь ребёнком. Не надо. ;)

лекарка
девочки дайте ссылочки про лишение род.прав почитать а то мож и правда лишить и забыть как страшный сон

Вы уж разберитесь с собой, для начала - или вам нужны алименты от БМ на ребетенка и общение дочи с отцом, или забыть как страшный сон.
Если забыть хотите - так БМ и скажите - может ему тоже все это нафиг не надо. И он еще больше будет рад вас забыть навсегода. У него-то точно жизнь с читого листа, без всяких хвостов :P . И мирно тогда все порешите. Хоть раз в жизни
А сейчас начнете за спиной подляны делать - он упрется и все. Повода лешать его род. прав НЕТ. Алименты платит хоть рубь? Не псих не наркоман?
Если сам не согласен - ничего не сделаете. Нет сделаете - еще одну хорошую войнушку.
Или вам именно этого и хочется?
Вы - истеричко. Вам этого еще никто не говорил?
А можно полюбопытствовать - почему развелись? Кто инициатор?

Жук_из_Колорадо
подавать в суд на алименты. Это её выбор.

т.е. если она подала на алименты - вы это восприняли как личное оскрбление?

Оборотень Uma
Но учитывая выше сказанное, вас это как бы задевать то не должно... ибо это ИМХО, не более.

Вот именно меня оно и не задевает. Это также только мое личное мнение не по поводу Ваших высказываний, а, в первую очередь, по поводу ситуации.

Оборотень Uma
а что где-от против ваших манифестов выступала? кричала: "не слушайте ее, не делайте так? "

Странно, что Вы понимая все, считаете, что я в разговоре отстаиваю свои манифесты. И разве, чтобы реагировать на Ваши посты, в них должны быть фразы про "не слушайте ее"? Какой-то странный оборот...

Жук_из_Колорадо
Не прикрывайтесь ребёнком. Не надо

:) хочется ей воевать с мельницами ветряными-нехай развлекается :) ;) даст бог,пройдет время,вылечит, отпустит,мозг вернется , опомниться и дай бог,чтоб было не поздно все исправить ;) :) и наладитьСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 11:35

Жук_из_Колорадо
Это её выбор.

и ваш тоже. В итоге вы тоже ущемляете ребенка, но переложили всю ответственность на вторую бж.

Жук_из_Колорадо
деффки, думайте головой прежде чем срать бывшим мужьям.

а что тут думать - в анамнезе две жены и обе бывшие. Диагноз ясен :)

MaryJane
да ну, я вот где-то в районе 100% уверена в том, что такого сценария в данной ситуации точно не будт)))

А если учесть что папан тоже истеричка? И вдруг у него в личной жизни не сложится? И захочется бывшей сильно насолить?
Ну вот прямо на 100% уверены?
Чужая душа потемки...
Мы видим только позицию неадекватной маман... что там папан думает - нам неведомо...
А маман его достала видимо оч. сильно, раз на один подкол такая реакция....

Эгоиста
в анамнезе две жены и обе бывшие.

но виноваты полюбасу ОНИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы