второй ребенок в 40 лет, мужчина сбежал

Ольга (Лёлик)
несостоявшаяся свекровка прошу отметить а откуда у них шансы стать состоявшимися-то? Если ко мне в мои семисит прибежит сорокалетняя бабадура с кем-то там в подоле, я тоже не состоюсь нифига, замотаюсь в простыню и поползу в сторону кладбища

Ольга (Лёлик)

Нежнее, деушки! На месте автора может оказаться всякая :ma:

Марта_Стюарт
Если ко мне в мои семисит прибежит сорокалетняя бабадура с кем-то там в подоле, я тоже не состоюсь нифига, замотаюсь в простыню и поползу в сторону кладбища

вместе поползем

Чико
Нежнее, деушки! На месте автора может оказаться всякая

ну уж нет. Я такую глупость во втором официальном браке не совершила.
Нафик надо под старую жопу с подгузниками трястись.

%) Это ж надо так тему засрать... прошу прощения за мой французский!!!! Че все сидят ржут-то? Человек с проблемой обратился, вот такая ситуация... она и сама понимает, что положение не самое лучшее... зачем это обсасывать-то все?

Diana1982
Человек с проблемой обратился

это не проблема. Это-горе от ума.

Diana1982
зачем это обсасывать-то все?

так форум это. Тут любое мнение ценно.

Автор, в вас банально гормоны бушуют, родите и поймете, что всё прекрасно, справитесь. Вторая молодость-это да.

Чико
На месте автора может оказаться всякая поперхнулась аж

Diana1982
она и сама понимает, что положение не самое лучшее... да лаааадно. Когда человек понимает, что для него "не самое лучшее положение", то он усилия прилагает, чтобы не оказаться в таком положении. Не рожает в 40 лет без мужа, например, после опыта воспитания первого ребёнка без поддержки. Ну или зарабатывает достаточно, чтобы это не было проблемой.

Чико
На месте автора может оказаться всякая

вы уверены?
я на 100% уверена, что не окажусь на месте автора, ибо с деторождением уже завязала, не смотря на наличие мужа и отсутствия у него своих детей ;)

Ольга (Лёлик)
так форум это. Тут любое мнение ценно.

Оля, твое понятно. че джигу на костях устраивать? дай возможность другим высказаться, а то сунешься в топ: а тут стеб и гонение.

Aleshka*
Оля, твое понятно. че джигу на костях устраивать?

понятно причём давно и всем... нееееет, надо же... одно и то же... мне вото интересно - человек, в натуре, сам от себя не устал?
по теме - аффтар - будет трудно, не сомневайтесь... щас ещё и гормоны - птому и ребёнка не хочецца... у меня с третьим такое же было... ох и навылааась - жизнь кончеееена! всё мимо пройдёёёёт! вот поверьте - родите и всё устаканится - так или иначе...

Нennessy
Тем, что любимому мужу наследника не подарили кровного?

о как вопрос то стоит. Серьезно все.

Ольга (Лёлик)
о как вопрос то стоит. Серьезно все.

ага, я аж икнула

*Наталья
ага, я аж икнула

ты дыши, дыши чаще, ТЫЖЭМАТЬ

Aleshka*
а то сунешься в топ: а тут стеб и гонение. а вы предлагаете - что? поддержку и распространение идиотизма у женщин средних лет? пропаганду детского поведения до пенсии? Так давайте, мы и это поддержим.

Ахтунг! Всем-всем, кому исполнился полтинник! Роды ниипически омолаживают! Все морщины разгладятся, вы просто себя не узнаете! А как вас не узнают окружающие - вы даже не представляете! Презервативы - грех! Живая восьмидесятилетняя потенциальная свекровь - непорядок! Все на роды!

И шёпотом: если у вас есть муж или условия для самостоятельных родов, вас это не касается, сидите ровно, ждите внуков

Ольга (Лёлик)
это уже извращение

Неть,это вечная молодость.

Чико
На месте автора может оказаться всякая

Отнюдь,не всякая.Тока романтичная натура,без мозгов.

Diana1982
Че все сидят ржут-то?

Автор,свалила,молчит,возможно тоже ржёт над своей ...фантазией. ;)

capibara
мне вото интересно - человек, в натуре, сам от себя не устал

а мне вот интересно, у некоторых кроме инстинкта размножения еще какие нибудь интересы есть?

Марта_Стюарт
а вы предлагаете - что? поддержку и распространение идиотизма у женщин средних лет? пропаганду детского поведения до пенсии? Так давайте, мы и это поддержим.

а по теме не пробовали, не? или обязательна крайность - куча бессмысленных абсолютно высказываний, повторяющихся из темы в тему, сдобренных потугами на весьма сомнительное чувство юмора? %)

*Наталья
а мне вот интересно, у некоторых кроме инстинкта размножения еще какие нибудь интересы есть?

сидеть на форуме, гнобить других

*Наталья

конечно, нет! вы чтоооооо... куда уж им до ваших высокоинтеллектуальных перепалок...

Слушайте, лежачих не бьют :)
(автор как раз к таким и относится сейчас)

Нennessy
и чем гордитесь? %) Тем, что любимому мужу наследника не подарили кровного?...

:boom: :boom: :boom: Доброе утро,страна!

Нennessy
который хотел хоть как то может ситуацию по полкам разложить?... Просил четко: плюсы и минусы.

Ваши варианты,просим,просим.

capibara
сдобренных потугами на весьма сомнительное чувство юмора? это у вас потуги на сарказм?

capibara
а по теме не пробовали, не? какие нафиг высказывания по теме могут быть? автор 11 лет назад уже была в такой же точно ситуации - без денег, без мужа, без алиментов и без жилья. Она прекрасно знает, что делать. Она умеет ходить по этим граблям. Поддерживать такое отношение к собственной жизни и к собственным детям я лично не могу.

Марта_Стюарт
На месте автора может оказаться всякая поперхнулась аж

*Наталья
я на 100% уверена, что не окажусь на месте автора

Ольга (Лёлик)
ну уж нет. Я такую глупость во втором официальном браке не совершила.
Нафик надо под старую жопу с подгузниками трястись.

Человек предполагает, а Господь располагает.
В жизни всякое бывает.
От тяжелых болезней, кризисов, проколов в контрацепции не застрахован никто. Добрее надо быть.

Нennessy
: автора жаль, противно читать сообщения якобы "самых мудрых" со сплошным ядом. А каково челочеку сейчас? который хотел хоть как то может ситуацию по полкам разложить?... Просил четко: плюсы и минусы.

+1

capibara
аффтар - будет трудно, не сомневайтесь... щас ещё и гормоны - птому и ребёнка не хочецца... у меня с третьим такое же было... ох и навылааась - жизнь кончеееена! всё мимо пройдёёёёт! вот поверьте - родите и всё устаканится - так или иначе..

+1
Все наладится! В 40 лет жизнь только начинается, помните? :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы