второй ребенок в 40 лет, мужчина сбежал

vyatskaya
как-то по ситуации, что ли :) Постепенно... типа, здесь подержи, там помоги, и вот сегодня еще отвези. "Мы бедные, но гордые" - это сейчас не ваша ситуация
Родственникам его расскажите обязательно

• Дети есть у него?

Маленький ребёнок - молодая мама :)

Джана
Маленький ребёнок - молодая мама

откуда эти стереотипы то берутся? Чо та еще никто про лужайку не написал.

Вот чота мне подсказывает, что требовать помощи у родственников можно, когда тебе 18. ну 20 ещё. Но когда к людям притопает сорокалетняя баба с младенцем, чота это повод покрутить у виска, а не помогать. Мужик обязан тут, да, если он вообще был в курсе на самом деле, что они сейчас вот прям сейчас, а не в отдалённом счастливом будущем, делают ребёнка. Помощь родственников и 40 лет в таких вопросах - брееееееееед, несовместимые вещи.

Марта_Стюарт
Вот чота мне подсказывает, что требовать помощи у родственников можно, когда тебе 18. ну 20 ещё.

золотые слова.

Марта_Стюарт
Помощь родственников и 40 лет в таких вопросах - брееееееееед, несовместимые вещи.

да и вобще помощь родственников сугубо добровольное дело.

Ольга (Лёлик)
никто про лужайку не написал.

Ага,странно.
Мужчина помоложе,автор?

Ольга (Лёлик)
откуда эти стереотипы то берутся?

А че стереотипы то? У меня мама в 40 родила сестру. Сейчас на ее ровесниц посмотришь - сидят с газетами перед теликом, за политику трут да огороды колупают. А мои вон бодрячком - только-только сестру замуж выдали, развлекаются по полной программе Не скучную жизнь прожили:) Думаю, ограничились бы только мной - давно бы уже одни заботы были - по врачам бегать. А так всегда есть чем заняться

Марья
Думаю, ограничились бы только мной - давно бы уже одни заботы были - по врачам бегать.

да щас ага. Чо та по своей маме я такого не вижу.

Ольга (Лёлик)
да щас ага. Чо та по своей маме я такого не вижу

Ну всяко бывает, конечно:) Но я маме сильно благодарна, что решилась, и родила тогда сестру мою. Коза, конечно, но любимаяяяя... :) Как бы грустно было, если бы ее у меня не было:)

приходит 40-летняя тетка к потенциальной свекрови, которой под 70 и говорит - сынок ваш набедокурил, я ребеночка жду, так вы эта...подсобите

Марья
Как бы грустно было, если бы ее у меня не было

мама то замужем поди была? Так это семья.
А автор прошу пардону тока с граблями осталась.

*Наталья
приходит 40-летняя тетка к потенциальной свекрови, которой под 70 и говорит - сынок ваш набедокурил, я ребеночка жду, так вы эта...подсобите

:boom:

главное, чтобы ребенок родился здоровым. для всех главное, а обэтом позаботиться надо уже сейчас, а о мужчине можно подумать потом. И почему бы алименты не взыскать? Не вижу ни одной причины. %)

Ольга (Лёлик)
мама то замужем поди была? Так это семья

Ну автор тоже не сирота детдомовская. Она вон акцент на возрасте делает, так вот возраст - наименьшая из проблем, имхо... Ну, конечно, если патологий по здоровью нет.

Aleshka*
И почему бы алименты не взыскать? Не вижу ни одной причины.

и с 1-го мужа и 2-го
пусть пошевеляться маленько

*Наталья
сынок ваш набедокурил, я ребеночка жду, так вы эта...подсобите

А бабка в слёзы от счастья и давай юную мать материальными благами заваливать Смишно,но попробовать можно.

*Наталья
потенциальной свекрови, которой под 70 и говорит - сынок ваш набедокурил

Зря отрицаете вариант "подсобите", она, может и согласится с ребенком посидеть, хоть иногда, и то вперед :)
Ну откажет, на нет и суда нет
А что сейчас автору, вопить "ой я сама дуро, буду отвечать, надрываться, но помощи не попрошу"??? Глупо сейчас пальцы гнуть и "взрослую" включать, когда уже все сделано

Кариес
Смишно,но попробовать можно.

больше скажу, есть перед глазами удачные примеры

Ольга (Лёлик)
Джана
Маленький ребёнок - молодая мама
откуда эти стереотипы то берутся? Чо та еще никто про лужайку не написал.

Это я так, к плюсам написала. Ассоциация такая есть. Почувствовать себя молодой мамой. Положительный момент.

Джана
Почувствовать себя молодой мамой. у автора это ступодува получится, можно начинать репетировать" вот, мне 40, а я, как любая малолетка, без кола без двора и без мужа, но с пузом, да не первый раз, йохууууууу, такая вот вечная молодость"

Марта_Стюарт
у автора это ступодува получится, можно начинать репетировать" вот, мне 40, а я, как любая малолетка, без кола без двора и без мужа, но с пузом, да не первый раз, йохууууууу, такая вот вечная молодость"

Марта_Стюарт
у автора это ступодува получится, можно начинать репетировать" вот, мне 40, а я, как любая малолетка, без кола без двора и без мужа, но с пузом, да не первый раз, йохууууууу, такая вот вечная молодость"

Потом в полтос можно будет повторить. ;)

Кариес
Потом в полтос можно будет повторить. то-то очередная свекровка будет рада

Кариес
Потом в полтос можно будет повторить

это уже извращение

Марта_Стюарт
то-то очередная свекровка будет рада

несостоявшаяся свекровка прошу отметить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы