второй ребенок в 40 лет, мужчина сбежал

*Наталья
А у Мадонны и Кидман поди есть, где и на что жить-то?

Diana1982
У автора было по ее ощущениям нормальное положение, поддержка близкого человека, в том числе и материальная, работа, жить есть где. у автора нет своего жилья, только доли, средняя зарплата, которой хватало только на неё саму и её сына и никакого мужа. Поддержка близкого человека, который не муж, это писями по воде виляная поддержка. В таком возрасте рожают либо в крепкой семье, либо, крепко стоя на ногах самостоятельно, не?

Чико
А вы знаете, что 80%любого успеха это заслуга психологического настроя? ну так у автора нет проблем тогда! щас сочувствующие её настроят, и сразу к ней вернутся оба мужа, поднимут зарплату втрое, свалится жильё с неба и морщины разгладятся, бонусом. Труд, постоянный труд - вот основа любого успеха. Что в отношениях, что в работе, что в морщинах.

Ольга (Лёлик)
а как называются особи, тычущие другим своей нравственностью и якобы моралью?

ваще не тычу ни разу... %) озвучиваю мысли НАСКОЛЬКО противно вас читать - только и всего...

Марта_Стюарт
морщины разгладятся, бонусом.

блин... рожать мне надо было все таки... такой шанс ушел и не жди обратно

capibara
НАСКОЛЬКО противно вас читать

всегда удивляло и удивляет-ЧТО заставляет читать?

ну аборт в 17 недель мягко говоря поздновато.
щас тока думать о финансовой подушке надо.

Марта_Стюарт
Труд, постоянный труд - вот основа любого успеха. Что в отношениях, что в работе, что в морщинах.

Где вы увидели, что автор не трудилась? Она на иждивении кого-то сидит?
Дура, что доверилась, ну так и вас обманывали подикась. Не так жестоко, к счастью, раз вы безжалостны к людям, но от этого никто не застрахован, повторяюсь вноваь.

Чико
Не так жестоко, к счастью, раз вы безжалостны к людям

жестоко обманывали или нет-не так вопрос стоит.
Он звучит так: какой опыт из обманов вы вынесли.
И только.
А то, что вы считаете безжалостным иногда действует гораздо эффективнее всего остального.
Имхо.

Я в сорокет забеременела от малознакомого мужчины.Точно знала.на аборт не пойду.Но у меня ребёнок первый и с жильём-работой всё в порядке.Я родила,мы поженились,всё хорошо у нас .Морщины разгладились ,но попа выросла.Я к чему.Если бы у меня была ситуация автора,я ни за что не стала бы больше рожать,тем более вне брака.Это безумие.Не понимаю,почему реальных женщин тут пляшущими шакалами называют,вполне разумные девы.

Zezka

Здраво.

попа как телевизор
Я в сорокет забеременела от малознакомого мужчины.Точно знала.на аборт не пойду.Но у меня ребёнок первый и с жильём-работой всё в порядке.Я родила,мы поженились,всё хорошо у нас .Морщины разгладились ,но попа выросла.Я к чему.Если бы у меня была ситуация автора,я ни за что не стала бы больше рожать,тем более вне брака.Это безумие.Не понимаю,почему реальных женщин тут пляшущими шакалами называют,вполне разумные девы.

а есть выбор то на 17 неделях?

Марта_Стюарт
Труд, постоянный труд - вот основа любого успеха. Что в отношениях, что в работе, что в морщинах.

Есть ещё такой фактор, как везение

Ольга (Лёлик)
А то, что вы считаете безжалостным иногда действует гораздо эффективнее всего остального.

Может и так. Но какой эффективный выход вы видите сейчас, когда ребенок уже растет в животе?

Zezka

+ Какой смысл в пинании сейчас?

попа как телевизор
Не понимаю,почему реальных женщин тут пляшущими шакалами называют,вполне разумные девы.

ну вот пришли, капибаре карму испортили

Чико
но от этого никто не застрахован, повторяюсь вноваь. да я не спорю. И не говорю, что автора в печь и в атомный реактор. Но я не вижу причин пошагово расписывать тут для неё, что ей делать и помогать как-то. Она уже второй раз оказывается в этой ситуации. Сама. А когда много раз бьют по морде, дело не в кулаке, как говорится.
И хоть меня мужчины ТАК не обманывали, мне не придёт в голову верить кому-то, с кем я не съела пуд соли.

Ну и в итоге у автора не аховая ситуация. Подаст на алименты, рано выйдет на работу, будет крутиться между детьми и мужем. Никакой трагедии нет. Обычная житейская ситуация, которая могла бы быть лучше, но не трагична сама по себе - никто не при смерти и никому голод не угрожает.
Меня просто поражает вот это неприятие собственного опыта.

ПЫСЫ: про мужа я написала не случайно. Чота вот мне кажется, что вполне все шансы на то, чтобы мужик вернулся. Или как минимум участвовал. Попсихует и придёт. Вот это более вероятно, чем "ааааа, ей надо помочь, а то она вымрет".Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 12:49

Zezka
а есть выбор то на 17 неделях?

так вначале писали, как в прошлой теме.
Родить и отдать тем, кто ребенка хочет.
Но вот лично у меня большое сомнение, что кто то за чужими младенцами в очереди стоит.
Хотя я не интересовалась проблемой, возможно, это и правда выход.

Fake
Есть ещё такой фактор, как везение да сколько в процентах того везения-то? и если на него полагаться, мол, не повезло ну и ладно, можно опять же просто ползти в сторону кладбища. Не повезло - снова делаешь - вот единственный работающий секрет успеха. Если делать и делать и делать и делать, то рано или поздно "повезёт". Если не делать - не повезёт совершенно точно.

Тока этта...я не про рожать-рожать-рожать до тех пор, пока не стукнет семисит и не появится нормальный муж уже)))))

Чико
Но какой эффективный выход вы видите сейчас, когда ребенок уже растет в животе?

Zezka

собраться в кучу и воспитывать самой, или отдать тем, кто родить не может.
Другого не вижу ничего.

Ольга (Лёлик)
(смайл с коняшкой)

Ольга (Лёлик)
дак не дыши

[img]smiles.bbmix.ru/102.gif[/img]

Ольга (Лёлик)
Но вот лично у меня большое сомнение, что кто то за чужими младенцами в очереди стоит.

За здоровыми новорожденными стоят. Еще и взятки предлагают опекским работникам многотысячные.

Ольга (Лёлик)

да говорят стоят.
Оль, вот на мой взгляд родить и отдать -это ну совсем патовый вариант. это когда писец-писец как все плохо и ничего светлого нет и не будет в жизни.
ситуация то не такая у автора. ее проблемы решаемы, но требуют определенных усилий.

**Angel**

смайлик жесть! покруче ека-мамского

Ольга (Лёлик)
о вот лично у меня большое сомнение, что кто то за чужими младенцами в очереди стоит. стоят-стоят. Младенцы - самые востребованные. Мы с мужем в числе тех, кто) Правда, не за младенцами, но тем не менее - дети нужны, чужие в том числе дети.

Zezka
Оль, вот на мой взгляд родить и отдать -это ну совсем патовый вариант. это когда писец-писец как все плохо и ничего светлого нет и не будет в жизни.

дак да. Даже я бы не смогла своего отдать в чужие руки.
Значит собрать себя в кучу и начать что то делать для себя и своих двоих детей уже сейчас.

Чико
За здоровыми новорожденными стоят.

Марта_Стюарт
стоят-стоят. Младенцы - самые востребованные

надо же... но я правда, не в теме в данном случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы