алиментовый тупик?

bezsteba
По моему Вы ищете причины оправдать себя и доказать опять же себе что ничего не получится, я же что то делала но все в пустую..... Дорогу осилит идущий я бегала и буду бегать.к приставу хожу каждую неделю как по расписанию.и к дознавателю.они здороваются в коридоре уже и руки стараюсь не опускать.ищю лазейку.через неделю опять в суд буду подавать.надо ещё 10 раз подам.только беготня по кругу получается но я не отчаиваюсь.добилась уже алименты в твёрдой денежной сумме вместо 25%.это уже прогресс

oksa85

я тоже так считаю ;)хоть мне и бывшая родня говорит что я меркантильная с****ка и хочу только денег от бывшего.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 11:29

Alexashka
у меня нигде не было записано, что я дочь судимого отца, и при устройстве на работу всех интересовало мое образование и компетентность, генеалогия их не интересовала

значитца вы не планируете стать, например, судьей)))))))
у дворников вообще требований минимум))))

истец
и хочу только денег от бывшего.

:=-O: а что от него еще можно хотеть? честно признайтесь, что - да. и не более того ;)

Aleshka*

а что от него еще можно хотеть? честно признайтесь, что - да. и не более того так я честно признаюсь что ДА и не стесняюсь этого.мне ведь ребёнка поднимать нужно :)

истец
бывшая родня говорит что я меркантильная с****ка и хочу только денег от бывшего.

хаа, а что еще можно хотеть от БЫВШЕГО ??

а меня вот еще поражают мамочки, которые не могут добиться алиментов и все равно не лишают папашку род. прав? почему? алименты он все равно будет обязан платить, даже если его лишили род. прав.
и насчет судимости - мало кто хочет быть судимым, поэтому, как правило, для прекращения уголовного дела деньги сразу находятся и выплачиваются потерпевшей

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Было вынесено заочное решение суда по алиментам, ответчик получил его копию перед пасхой. Решение вступит в силу, как я понимаю, через 37 дней с момента получения ответчиком (7 дней на обжалование ответчику и 30 дней еще на что-то , не помню).
Когда решение вступит в силу, мне нужно прсто забрать решение и отправить его приставам с заявлением о возбуждении исполнительного производства или писать в суд заявление о выдаче исполнительного листа и уже исполнительный лист отправлять приставам, также с заявлением о возбуждении исполнительного производства?
PS: ответчик нигде не работает (точнее сразу уволился, когда получил в самом начале от приставов исполнительное про-во по моему судебному приказу и встал на биржу), а сейчас боится,что я подам в твердой сумме
прекрасно понимаю,что ничего от него для ребенка не будет, мне нужны подтверждения,что он не платит-не участвует
и еще вопросик, если я не буду подавать потом на лишение его родительских прав, он сможет в будущем на дочь подать на алименты, даже если у неё будут доказательства,что он ей не платил?

Aleshka*
значитца вы не планируете стать, например, судьей)))))

он ей не платит, все легко, лишит родительских прав, ребенок станет хоть судьей, хоть председатлелем суда,
а лишение прав ее не лишает права взыскивает с него долг по алиментам, и бла бла бла
Для начала лишить родиетльских прав и все,повод проще некуда

Bina13
Было вынесено заочное решение суда по алиментам, ответчик получил его копию перед пасхой. Решение вступит в силу

с исполнительным по алиментам сразу идите к приставу и ничего не ждите

Bina13
еще вопросик, если я не буду подавать потом на лишение его родительских прав, он сможет в будущем на дочь подать на алименты, даже если у неё будут доказательства,что он ей не платил?

если лишите ничего не может, а платить будет

Девочки, а КАК я смогу исполнительный передать, если ОНО живет и работает в закрытом городе куда у меня пропуска нет?

Bina13
PS: ответчик нигде не работает (точнее сразу уволился, когда получил в самом начале от приставов исполнительное про-во по моему судебному приказу и встал на биржу), а сейчас боится,что я подам в твердой сумме так стоп.вам и будут из службы занятости перечислять копейки не зависимо от него.а это уже выплаты как мне объяснила пристав.исполнительный отдаёте приставам а они уже сами всё направят в службу занятости

Bina13
если я не буду подавать потом на лишение его родительских прав, он сможет в будущем на дочь подать на алименты, даже если у неё будут доказательства,что он ей не платил?

зависит от решения судьи %)
можно добиться, что не обяжут дочь платить Ал.

vladochka
все легко, лишит родительских прав,

так сначала лишить, а потом привлекать. вопрос же по-другому стоит.

ХэппиКэт
Девочки, а КАК я смогу исполнительный передать, если ОНО живет и работает в закрытом городе куда у меня пропуска нет

ХэппиКэт
а КАК я смогу исполнительный передать, если ОНО живет и работает в закрытом городе куда у меня пропуска нет

по почте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы