Развод в 40 лет с двумя детьми - крест на личной жизни?

детям-то сколько? квартира чья? и уж не уходить - а его выгонять... работаете? финансово независимы?

аноним
Но я никогда не жила одна, как справлюсь?

вы не одна! вы с детьми!

и я туда же
тем более мата...

так вот последнее время какие-то быдляцкие привычки так и полезли :=-O: Мат - у него родители на нем разговаривают, так он поругивался всегда - но не адресно на меня, и то редко. А тут - поперло. Натащит пива - говорю что это? В честь чего? "Хочу и пью, ты мне не указ, на свои пью". Не кури при детях - примерно то же. Детей вот любит, и дети его...а воскресного папы не получится, он упрямый как осел, умерла - так умерла.

Я вам со стороны ребенка говорю, для детей это уж точно ничего хорошего нет жить, когда родители вечно ругаются.

и я туда же
вы с детьми!

хосподя ,дети уж давно взрослые самоктоятельные отдельные люди,хватит их приплетать.
автор Вы не одна-вокруг народу УЙМА ;) :) в том числе мужчин))
в вашей возрастной категории они уже такие..состоявшиеся :)

Рыся
чо прямо из род крыла к мужу???

бывает такое... у меня и мужиков-то, например, до мужа и не было...

и я туда же
бывает такое

:) не спорю,уточняю просто.
а раньше то он как досуг заполнял,ДО пива ;)

Рыся
осподя ,дети уж давно взрослые самоктоятельные отдельные люди,хватит их приплетать.

да ну - на улицу выкинуть?

и я туда же
детям-то сколько? квартира чья? и уж не уходить - а его выгонять... работаете? финансово независимы?

Дети маленькие, вот в чем и проблема. Младщий деть, старший школу заканчивает. Квартира моя, работа....не денежная, но и он миллионов не носит. Что мне от щедрот отваливает - на его же содержание и уходит

и я туда же
на улицу выкинуть?

как хотите)))

аноним
Младщий деть

сколкьо в цифрах?

аноним
старший школу заканчивает.

ваще уже взролсый,можно в армию отдать или замуж в зависммоти от пола и желания

А я вот сейчас смотрю на свою маму, совсем на старушку становится похожа, а вот лет 10 назад очень даже ничего была и мужчины на нее заглядывались, да думаю и сейчас найдутся, а она все бросить его не может, то квартиру жалко менять, то он без меня пропадет. Я говорю плюнь ты на все, разменяй квартиру, поживешь хоть нормально, ниче не помогает. Вот теперь точно понимаю, пока сам человек не захочет себе помочь-никто ему не поможет.

Рыся
сколкьо в цифрах?

6, еще вот со школой фигня...Продленки нет, куда его :(

аноним
вот в чем и проблема.

нет ни одной реально непреодолимой причины терпеть.
Осталось только Вам с собой разобраться - как Вам лучше...
может еге пока просто к маме погостить-одуматься послать?

аноним
еще вот со школой фигня

а зачем вы его так рано в школу запихали? :)

аноним
Продленки нет, куда его

если совсем прижмет-старнший приглядит,а так няни ;)

аноним
Дети маленькие, вот в чем и проблема. Младщий деть, старший школу заканчивает. Квартира моя, работа....не денежная

При таких исходных данных очень даже можно решиться, самое главное жилье есть

Рыся
раньше то он как досуг заполнял,ДО пива

Раньше столько досуга не было дети поменьше, с ними возится надо было, работал побольше, ремонт делали, а сейчас вроде тоже дел полно - а он с пивом возле компа. Не самое страшное, но зачем нам папина спина до почти рассвета, потом спящее храпящее вонючее тело до полдника? Ничего не делает, ничего не надо, только б не трогали. Разговаривать не желает, орет и бесится, ему так хорошо. А мне нет!!!

аноним
Продленки нет, куда его

я бы больше за старшего переживала - егэ и все такое. И еще семейные переживания по поводу развода. Как бы не перегрузить. Честно.
Может правда папу погостить куда послать?

Рыся
а зачем вы его так рано в школу запихали?

Чего рано-то, к сентябрю будет 7 с копейками, не с восьми ж в школу? Закончит в 20 с усами и сразу в армию?

и я туда же
Осталось только Вам с собой разобраться - как Вам лучше...
может еге пока просто к маме погостить-одуматься послать?

С удовольствием бы. НО

аноним
он упрямый как осел, умерла - так умерла.

А так бы я на месяцок его куда-нибудь зафинтилила, отдохнуть друг от друга. Бесит еще, что он чуть что игнор включает, и приходится мне же к нему подлаживаться.

и я туда же
я бы больше за старшего переживала - егэ и все такое. И еще семейные переживания по поводу развода. Как бы не перегрузить. Честно.

Вечная грызня тоже ЕГЭ не способствует :( Куда его отправить? Я предлагала в Сосновый бор думаю пусть нервишки полечит. Опять "тебе надо - ты и лечи". У него проблем нет :=-O:

я бы не стала ставить крест на личной жизни в 40 лет, у меня на старом предприятии 2 женщины после 40 лет вышли замуж. Одна в 42 года за ровесника, вторая в 40 лет за 38-летнего. Зачем терпеть аткое чудо возле себя7

аноним
он с пивом возле компа. Не самое страшное, но зачем нам папина спина до почти рассвета, потом спящее храпящее вонючее тело до полдника

вы думаете у вас это пройдет? Нет. раздражаение с каждым днем будет все больше и больше накапливаться. А он не изменится, он уже превратился в растение, которому ничего не надо.

аноним
Опять "тебе надо - ты и лечи". У него проблем нет

с таким подходом вы его фиг с этого дивана выгоните...
пинайте под ж... пусть к маме или друзьям на пару неделек катится... решительнее. Скажите - думу думать без него будете...

аноним
не с восьми ж в школу

а чо нет то? хотя от детя зависит мой вот в 7 еще мелкий был

аноним
Закончит в 20 с усами и сразу в армию

ну без усов уж)) а чо нет то опять таки ;)

ну в 40, имхо, дамы еще молодые совсем. моя вон мама в 52 замуж вышла опять а родственница в 45. тут проблемы как раз не вижу. если захотите замуж - выйдете опять, какие проблемы. если захотите. не знаю, в чем смысл терпеть чужого человека.

могу предложить кошку.

Makeda
в чем смысл терпеть чужого человека.

Ну не совсем чужой. Все-таки деток настрогали, всякое было, и хорошее тоже Вроде и жалко... и себя жалко....и детей жалко....не знаю, что и решить. Может, и правда самой в сосновый бор? :boom: ну хоть бы шаг навстречу делал, а то ведь как пень уперся - а так меня тоже не устраивает. Я ведь и прошу не так уж много :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы