Развод в 40 лет с двумя детьми - крест на личной жизни?

аноним
Может, и правда самой в сосновый бор?

кошку! кошку!
лечит, успокаивает.
и уже ждет вас))
Зы. ест любую сушку

Я развелась в 40 лет при наличии 2х детей. После 21 года совместной жизни. Хотя у меня муж не пил и вроде даж работал. но совершил ряд поступков, которые я простить не смогла. Дети у меня конечно постарше, мож поэтому крест на своей жизни не ставлю. более того - квартиру купила на оставшиеся после раздела деньги+ипотека. Мужчина есть, замуж не собираюсь:) Правда, у меня работа денежная, но зато ее оч много и дочка меня видит мало. Алиментов конечно никаких не получаю, но не страдаю.
Теперь уж точно знаю "в 40 лет жизнь только начинается!" :)

Клавдия Степановна
кошку! кошку!
лечит, успокаивает.
и уже ждет вас))
Зы. ест любую сушку

Спасибо, я еще не созрела :) . А у мужа аллергия, кошку заведу если дозрею все порвать....Или когда дозрею...Не знаю уже, как жить дальше, не понимаю, чего он добивается, ничего в этой жизни не понимаю

аноним
Спасибо, я еще не созрела . А у мужа аллергия, кошку заведу если дозрею все порвать....Или когда дозрею...Не знаю уже, как жить дальше, не понимаю, чего он добивается, ничего в этой жизни не понимаю

она ждет вас)

Katy7788

почему? а зачем? вот вообще не вижу смысла. Содержать меня не надо, улучшать мои жилищные условия тоже не надо, жить со мной в режиме 24/7 тоже не надо, спасибо. Я не думаю, что с кем-то мне было бы так же комфортно, как с мужем. А мириться с чужими привычками, которые не нравятся, так мне уже не 20 лет, у меня свои представления о прекрасном, в которые муж вписывается, а другой мужчина - ну не знааааю. Лучше встречаться - быт, деньги - отдельно. Ну и отчимов своим детям мне тоже нинать)

Марта_Стюарт
Лучше встречаться - быт, деньги - отдельно.

мы с тобой одной крови

Ольга (Лёлик)
мы с тобой одной крови

видимо, ага))))

Марта_Стюарт
а зачем? вот вообще не вижу смысла. Содержать меня не надо, улучшать мои жилищные условия тоже не надо, жить со мной в режиме 24/7 тоже не надо, спасибо. Я не думаю, что с кем-то мне было бы так же комфортно, как с мужем. А мириться с чужими привычками, которые не нравятся, так мне уже не 20 лет, у меня свои представления о прекрасном, в которые муж вписывается, а другой мужчина - ну не знааааю. Лучше встречаться - быт, деньги - отдельно. Ну и отчимов своим детям мне тоже нинать)

+100. Я б еще добавила, что готовить не надо в больших количествах и стирать. У меня реально домашней работы на 70% уменьшилось

*Safari*
Я б еще добавила, что готовить не надо в больших количествах и стирать.

и нытье слушать или бубнеж. Или рассказы о чем, что ваще по барабану
И самой напрягаться не надо ни в чем.
Хочу халву ем, хочу пряники (с)

*Safari*
Я б еще добавила, что готовить не надо в больших количествах и стирать. У меня реально домашней работы на 70% уменьшилось так стирает машинка) а готовить - нет ведь особой разницы на двух человек или на трёх, на трёх или на четверых. Ну на сколько-то продуктов больше накидать в кастрюльку-сковородку, это ж не принципиально. Если, конечно, не приходится каждому отдельное блюдо готовить)

Марта_Стюарт
а готовить - нет ведь особой разницы на двух человек или на трёх, на трёх или на четверых.

но готовка из разряда обязательной переходить в дануегонафикяжехудею

Марта_Стюарт
так стирает машинка)

А закладывает-развешивает-гладит кто?:) Особенно рубашки

Марта_Стюарт
нет ведь особой разницы на двух человек или на трёх, на трёх или на четверых. Ну на сколько-то продуктов больше накидать в кастрюльку-сковородку

Эти продукты еще закупить-принести надо, да и есть вообще-то разница - сколько чистить картошки на на двоих или еще плюс мужчина:)

Ольга (Лёлик)
но готовка из разряда обязательной переходить в дануегонафикяжехудею

в нашем случае - в данунафигмы лучше креветок поедим

Ольга (Лёлик)
но готовка из разряда обязательной переходить в дануегонафикяжехудею ну разве что в этом плюс)
Вот ещё я думаю, что за чужим мужчиной я бы не смогла ухаживать так, как за мужем своим. Взять в руки чужие носки - фуууу. а пока привыкнешь, все 70 стукнет) Лучше не тратить последние лучшие годы на привыкание к чужим носкам

Марта_Стюарт
Вот ещё я думаю, что за чужим мужчиной я бы не смогла ухаживать так, как за мужем своим. Взять в руки чужие носки - фуууу. а пока привыкнешь, все 70 стукнет) Лучше не тратить последние лучшие годы на привыкание к чужим носкам

ну мы ж и говорим, что гостевой брак после 40-это оптимально.
Но только тем, кто в принципе от мужиков не зависим, в том числе эмоционально.
Ах да, и от чужого мнения тоже
Кстати мне почти 40.
Чо та как то креста на личной жизни даже в приближении не вижу.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 18:32

Марта_Стюарт
что за чужим мужчиной я бы не смогла ухаживать так... Взять в руки чужие носки - фуууу. а пока привыкнешь, все 70 стукнет..

Теоретически, любимый мужчина может стать "своим", даже если встретишь его после 40. Но мне вот сейчас совсем не хочется привыкать ни к чьим носкам

Ольга (Лёлик)
Но только тем, кто в принципе от мужиков не зависим, в том числе эмоционально. вот да. Это, наверное, ключевой момент - эмоциональная независимость.

*Safari*
Теоретически, любимый мужчина может стать "своим", даже если встретишь его после 40. это сильно теоретически. По первости, пока играй-гормон, любофь-моркофь - да. А когда страсти стихают, то вызалят при совместном проживании все те штуки, к которым надо привыкать, с чем-то смиряться, что-то настраивать друг под друга. А не дай бог, мужчина, с которым секситься и в рестораны ходить удобно, начнёт выдвигать неудобные идеи о месте женщины в жизни человека - это ж туши свет вообще. Нука нафиг)

Марта_Стюарт
Это, наверное, ключевой момент - эмоциональная независимость.

основной.
Если тетка всю дорогу считает, что без штанов рядом она никто и звать ее никак-ну чо... ну жаль ее.

Марта_Стюарт
А не дай бог, мужчина, с которым секситься и в рестораны ходить удобно, начнёт выдвигать неудобные идеи о месте женщины в жизни человека - это ж туши свет вообще. Нука нафиг)

Вот и выходит

Ольга (Лёлик)
гостевой брак после 40-это оптимально.

Ольга (Лёлик)
Марта_Стюарт
Это, наверное, ключевой момент - эмоциональная независимость.

основной.
Если тетка всю дорогу считает, что без штанов рядом она никто и звать ее никак-ну чо... ну жаль ее.

А у меня комбинация) Не считаю, что без штанов я никто, но эмоционально зависима и мне это нравится.

Fake
и мне это нравится.

ключевое.
А я к примеру, вобще такого не понимаю.
У меня любовник от меня эмоционально зависим-бесит :)

Ольга (Лёлик)
У меня любовник от меня эмоционально зависим-бесит зато удобно) Лучше уж пусть кто-то зависим, чем сама) ну и в конце-концов - любовник - это не зависимый муж, который в глазами кастрированного пекинеса ползает шаг-в-шаг и сопит в спину)

Марта_Стюарт
зато удобно

нук потому и любовник до сих пор

Марта_Стюарт
Лучше уж пусть кто-то зависим, чем сама)

однозначно.

Марта_Стюарт
это не зависимый муж, который в глазами кастрированного пекинеса ползает шаг-в-шаг и сопит в спину)

это у мну второй бывший такой был. Нафик нафик.

Марта_Стюарт
Лучше уж пусть кто-то зависим, чем сама)

Ну почему, это же классно.
Хотя считается, что влюблённость - это болезнь (и интернет-зависимость тоже ) Мля, я стопроцентная наркоманка. пошла вешаться...

Fake
Ну почему, это же классно.

дак мы все ж разные. И слава богу, к слову!
И еще-вам далеко не 40 Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 18:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы