Развод в 40 лет с двумя детьми - крест на личной жизни?

Fake
Мож выгнать своего на...

шепотом: - и приехать к нам за кошью.
лечит, носки не пачкает, и свекрови нет:)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 19:20

БабаНюра
а замуж то во сколько вышла? В 12? так в 19 по залёту, как большинство вокруг)

Ольга (Лёлик)

Дак да, и я о том же.

Марта_Стюарт
как большинство вокруг)

где ты живешь? :=-O:

БабаНюра
где ты живешь? у нас что, без залёта до 20 подавляющее большинство женится? я в 18 замуж выходила, только и слышала - какой срок, какой срок, а до беременности почти год ещё был

Клавдия Степановна
лечит, носки не пачкает, и свекрови нет

А в чем подвох? :w_0038: Пьет? Гуляет?

Клавдия Степановна
и приехать к нам за кошью

Клавдь Степановна... я пошутила :)

БабаНюра
А в чем подвох? Пьет? Гуляет?

подвоха нет(((
это ж не обманешь - не продашь. а я ее не продаю. отдаю в добрые руки.

Fake
Клавдь Степановна... я пошутила

поздно, мы уже едем к вам)

Марта_Стюарт
в 18 замуж выходила

У меня ни одна подружка раньше 24 о замуже и не думала, я потому удивляюсь
Я в 18 тока жизнь начинала, полусознательную
Ох вспоминаю своего мч тогда... Если б я за него замуж тогда пошла... Ой даже думать боюсь Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 19:30

Клавдия Степановна
поздно, мы уже едем к вам)

очень настойчиво причем отдаешь

БабаНюра
меня ни одна подружка раньше 24 о замуже и не думала, я потому удивляюсь ну так и я не собиралась, уговорили. Та самая лябоффь) Живу вот, до сих пор с удовольствием) Потому и не верю, что второй раз такое совпадение во всём повторится, зато уверена, что сил на притирки у меня лично не будет, потому и говорю - если разведусь в друг, то только встречаться смогу. Ну или накроет перед пенсией и отдам кому-нить дряблую руку, сердце и всё это под вуалькой лёгкого маразма

Марта_Стюарт
верю, что второй раз такое совпадение во всём повторится, зато уверена, что сил на притирки у меня лично не будет

Да ладно, все проще чем ты думаешь

БабаНюра

Аха, мощный выброс адреналина - и ты готова к любым подвигам, включая стирку носкофф)

БабаНюра

да нихрена. Второй брак это показал просто отлично.

БабаНюра
очень настойчиво причем отдаешь

а толку(

Ольга (Лёлик)
да нихрена. Второй брак это показал просто отлично.

во сколько лет?

Клавдия Степановна
во сколько лет?

36

Fake
Аха, мощный выброс адреналина - и ты готова к любым подвигам, включая стирку носкофф) это не про всех, я головой думать не прекращаю всё равно. И для меня будет важно всякое разное. Например, неготовность приводить мужика на всё готовое в дом к детям на правах члена семьи. Неготовность ехать из моего удобного дома в чью-то хрущёвку. А если там не хрущёвка, то шило на мыло. Не, ну если его фамилия абрамович, то конечно - дорогой, я иду к тебе с чемоданов чистых носков, а вы, оболтусы, называйте дядю рому папой

Марта_Стюарт
Не, ну если его фамилия абрамович, то конечно - дорогой, я иду к тебе с чемоданов чистых носков, а вы, оболтусы, называйте дядю рому папой

Путин тоже хорошо и Бог с ней с привязанностью

Ольга (Лёлик)
Путин тоже хорошо и Бог с ней с привязанностью Тоже нормально. Законное звание первой ляди (леди, конечно же, как я могла ) страны, все дела Я и штопать те носки научусь, чо уж

Марта_Стюарт
Законное звание первой ляди

Ну и где сейчас Л. Путина...

Fake
Ну и где сейчас Л. Путина... а чо с ней не так? рулит потихоньку бизнесом вместе с остальной роднёй.

Марта_Стюарт
Законное звание первой ляди (леди, конечно же, как я могла

я всяко могу, не переживай

Марта_Стюарт
Я и штопать те носки научусь, чо уж

ты уже у Абрамовича штопай, а Вову не замай!

Ольга (Лёлик)
ты уже у Абрамовича штопай, а Вову не замай

договорились, без проблем) Муж-еврей мне эстетически приятней даже) Столько тем для разговоров, мммм....Дорогой, если у тебя 10 яблок и кто-то попросил у тебя половину, сколько у тебя останется? - 9, 5, дорогая! - Правильно, дорогой, мимими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы