Развод в 40 лет с двумя детьми - крест на личной жизни?

Марта_Стюарт
Муж-еврей мне эстетически приятней даже

хоспидя, как легко договориться с понимающими людьми! Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 19:53

Ольга (Лёлик)
хоспидя, как легко договориться с понимающими людьми! Если мну бросит муж, я приду делать тебе предложение, хер с ними, с мужиками

Ольга (Лёлик)
хоспидя, как легко договориться с понимающими людьми!

с Путиным и Абрамовичем, как я понимаю, уже договорились

Fake

их поставят в известность, да.

Марта_Стюарт
Если мну бросит муж, я приду делать тебе предложение

ненене. живите долго и щастливо!

Ольга (Лёлик)
ненене. живите долго и щастливо да хотелось бы, да) Пасып)))

Fake

Ну вот, самое интересное занято А говорите - не крест Как бы все-таки перевести в разляд "воскресных мужей", я уже почти созрела. Хочу отдохнуть и разобраться.

Марта_Стюарт

Ольга (Лёлик)

Ох, бабы, какие же вы дуры

Поговорите со мной? Я в раздрае....Вчера попыталась поговорить, получила очередную порцию "сама дура и первая начинаешь, а я пошел к мужикам водку пить", сказала что домой можешь не возвращаться - не пошел :=-O: То есть вариант уйти совсем его тоже не устраивает %) А я уже устала жить в коммуналке, я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!

аноним
я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!

не живите :)

Рыся
не живите

Решиться ж надо :( тяжело :(

аноним
тяжело

канешно :)

аноним
Решиться ж надо

надо :)

Блин, вызвала таки на разговор. Говорит что снимать денег нет, а меняться он не хочет ни в чем :=-O: И все! Ну и нафиг мне эта коммуналка без любви, без тепла? Собирать чемодан и гнать вникуда со скандалом и милицией?? Вот ведь влипла :(

аноним
Собирать чемодан и гнать вникуда со скандалом и милицией?? а через суд поделить жильё не вариант? Самой съехать? Уходит обычно тот, кто инициатор расставания, а жильё делится потом по закону, как и остальное имущество.

Марта_Стюарт
Самой съехать?

Щяс. Это квартира моих родителей, куда они нас пустили пожить. Какого я-то должна уходить? И чего делить?

аноним
Щяс. Это квартира моих родителей, куда они нас пустили пожить. Какого я-то должна уходить? И чего делить? ну тогда какая милиция? вещи мужу собрать, обговорить сроки, когда он съедет, и всё.

Марта_Стюарт
вещи мужу собрать, обговорить сроки, когда он съедет, и всё.

Так вот в чем и дело. Я спросила, сколько надо времени чтобы решить жилищный вопрос. Говорит - неделя. Отстала. Неделя прошла. Спрашиваю - решил? Мне было некогда. Говорю - когда? Тогда он и начал петь, что ему дорого, приплел что я ему денег не даю - при том, что выдает с зарплаты тыщ 10, редко 15. Опять короче гадостей наговорил, ни одного шага к примерению не сделал - но уваливать не собирается. А я уже на людей кидаюсь, все время дома как перед грозой......

аноним

вы все ищите отговорки ;)
любопытно.посижу,почитаю :)

Рыся
вы все ищите отговорки

Не, я уже спрашиваю как выставить

аноним
Так вот в чем и дело. Я спросила, сколько надо времени чтобы решить жилищный вопрос. Говорит - неделя. Отстала. Неделя прошла. Спрашиваю - решил? Мне было некогда. Говорю - когда? Тогда он и начал петь, что ему дорого, приплел что я ему денег не даю - при том, что выдает с зарплаты тыщ 10, редко 15. Опять короче гадостей наговорил, ни одного шага к примерению не сделал - но уваливать не собирается. А я уже на людей кидаюсь, все время дома как перед грозой......

Если вы уже точно всё решили, то будьте твёрже. Вы же знаете, когда у него зарплата, вот к этому сроку поставьте условие, чтобы он нашёл жильё, с зарплаты оплатил и съехал. Мастера можно вызвать на день позже срока, чтобы сменил замки и выбора не будет. Хотя, полюбовно как-то лучше, без таких крайних мер.

Марта_Стюарт
Мастера можно вызвать на день позже срока, чтобы сменил замки и выбора не будет

если брак зарегистрирован,то лучше ДО этого оформить официальный развод,ибо в случае чего,полиция не поедет на вызов ;)

Рыся
если брак зарегистрирован,то лучше ДО этого оформить официальный развод,ибо в случае чего,полиция не поедет на вызов ну это ещё на месяц, а то и больше затянется. А Автору надо побыстрее. Придётся договариваться как-то.

Марта_Стюарт
ну это ещё на месяц, а то и больше затянется

ну вообщем то ,я стесняюсь спросить что автоур мешало это както оформить заранее, ибо мне кажется имено отсутствие этого серьезного юридического шага убеждает мужа,что она шутит ;)а показать серьезность своих намерений-это ее первая задача.

Рыся
а показать серьезность своих намерений-это ее первая задача. это да. Можно хотя бы подать на развод, если уж ждать окончания процесса мучительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы