Доля на ребенка.

vladochka
потому что она была полоплам собственником в его квартире и в квартире его сестры в свое время. вот при том она здесь

Может это её квартира, и она защищает интересы своих детей!? :)

Dew
Может это её квартира, и она защищает интересы своих детей!?

логично. потому что сын алкаш, и она понимает, что он очень проблемный. только почему то интересы своей внучки она защищать так не хочет.

vladochka
если не секрет сколько комнат?

Какая разница, если квартира заработанна родителями, то они и должны в ней жить, у детей своя жизнь и своя квартира должна быть, вырастут заработают.
Родители если смогут-помогут.

vladochka
логично. потому что сын алкаш, и она понимает, что он очень проблемный. только почему то интересы своей внучки она защищать так не хочет.

Это уже забота её мамы, т.е. Ваша.

Dew
Какая разница, если квартира заработанна родителями, то они и должны в ней жить, у детей своя жизнь и своя квартира должна быть, вырастут заработают.
Родители если смогут-помогут.

я понимаю что весть этот спор тут бесполезен. сытый голодного не разумеет. вопрос в том что ребенку идти в школу и будет она жить в одной комнате с мамой, там же делать уроки, играть и спать. и папаша алкаш будет жить тоже в однокомнатной, пить водку и больтаться по жизни

vladochka если не секрет сколько комнат?

Три.

vladochka логично. потому что сын алкаш, и она понимает, что он очень проблемный. только почему то интересы своей внучки она защищать так не хочет.

У внучки есть родители.

Хатхор
Три.

я бы тоже не стала выделять долю ребенку в трешке, у вашего ребенка итак есть своя комната как я понимаю. я же говорю сытый голодного не разумеет. Вам легко учить жизни и рассуждать о справедливости. вы же не были на месте тем кто остается и с двумя и с тремя детьми и там тоже все делят пополам (кроме детей, которые как правило остаются с мамой). у меня еще по крайней мере ситауция более менее, есть кто по семейному кодексу остается с детьми на улице по семейному кодексу.

vladochka я бы тоже не стала выделять долю ребенку в трешке,

Родилась дочь в двушке. И я тогда состояла в браке с ее отцом.
И при рождении ей никто долю не отписал.

vladochka
вопрос в том что ребенку идти в школу и будет она жить в одной комнате с мамой, там же делать уроки, играть и спать.

Надо зарабатывать родителям и улучшать жилищные условия, если чувствуете потребность.
Когда Вы хотябы комнату купите на свои личные деньги, то вряд ли захотите потом отдать её своей невестке. :)

vladochka остается и с двумя и с тремя детьми и там тоже все делят пополам

Если первого ребенка наделили 1/3 доли квартиры при рождении, второго 1/3. То к третьему ребенку родители останутся без жилья. А четвертый в пролете.

Dew
Когда Вы хотябы комнату купите на свои личные деньги, то вряд ли захотите потом отдать её своей невестке

все-таки ребенку, а не невестке
невестка законный представитель, а не собстввенник этой доли. там в первую очередь будет решать все опека. вы это прекрасно знаете, законный представитель - невестка действует в" десятую очередь. "

vladochka
если папа алкаш и г..но

vladochka
давно бы уже где нибудь загнулся

%) вы что-ли? это ж отец вашего ребёнка,вы и при ней такую несёте? бедное дитё, :( жить с мамашей которая только и делает что на го...но исходит ,вас кто заставлял ноги раздигать перед этим человеком,и рожать ещё от него,свекруха? или сама бухая была?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 14:13

Dew
Надо зарабатывать родителям и улучшать жилищные условия, если чувствуете потребность.

допустим я полностью работаю на государство за 10 000 в месяц, и бегать день и ночь за длинным рублем не собираюсь. навкалывалась на всю жизнь вперед. поэтому мои заработки начнутся не раньше чем через 6-7 лет, когда будет опыт работы. тогда я сомгу купить любую квартиру. но жить то нам с ребенком сейчас. а уж когда я буду зарабатывать, то думаю что БМ и ега мама вообще никак фигурировать в нашей жизни не будут. Только у нотариусам при разделе наследства. тут уж я подсуечусь

мадмазель куку
,вас кто заставлял ноги раздигать перед этим человеком,и рожать ещё от него,свекруха? или сама бухая была?

vladochka
ой, вот только не надо задавать очень умных вопросов, типа все мужики в нашем замечательном государстве непьющие и работящие, а мы умудряемся найти из миллионов одного алкаша.

:)

хосподя, нашла алкаша, вышла замуж, родила. а теперь все виноваты %) и если вокруг вас одни алкаши-может это с вами все-таки что-то не так?

vladochka
допустим я полностью работаю на государство за 10 000 в месяц, и бегать день и ночь за длинным рублем не собираюсь. навкалывалась на всю жизнь вперед

Допустим, это Ваш выбор. Вам удобно и комфортно именно так работать. :)

vladochka
когда будет опыт работы. тогда я сомгу купить любую квартиру. но жить то нам с ребенком сейчас.

Остается ждать время когда Вы сможете заработать и купить лучшую квартиру. :)

vladochka
БМ и ега мама вообще никак фигурировать в нашей жизни не будут. Только у нотариусам при разделе наследства. тут уж я подсуечусь

Т.е. Вы хотите жить сейчас красиво, а зарабатывать позже. Сейчас за счет ненавистной свекрови жить.
Оторвать кусок квартиры и вычеркнуть их из жизни. Красиво! :)

Не-не, с ней все так.
Все обязаны, но не ей, а ребенку. Как такое Вы не понимаете? патетично

FixXxeR
Ей можно! Анажемать !!!

Не для себя, для ребенка старается!

мадмазель куку
мадмазель куку

ник отображает ваше внутреннее я

vladochka
ник отображает ваше внутреннее я

даже моему "внутреннему я " мерзко от твоего :( :=-O:Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 17:34

vladochka
да никто не обижается. все нормально. поверьте, жизнь очень справедливая штука, она всегда все на место расставляет. такие папы как правило просто потом всю жизно болтаются как г..но в проруби и никому не нужны.

судя по всему, "небесная кара"- единственное, о чем остается от бессилия мечтать Только такое , если уж по правде очень и очень редко. Все справедливо и у автора, и у вас. Дети вырастут-сами заработают

vladochka
БМ и ега мама вообще никак фигурировать в нашей жизни не будут. Только у нотариусам при разделе наследства. тут уж я подсуечусь

на за свекровью вам вообще ничего не достанется, ни вам, ни вашему ребенку (ну только если ребенок отца не переживет). И то, если те вперед вас не подсуетятся, а, зная, какая вы акулица и пиявица, они это сделают наверняка, да так, чтобы ничего не досталось. И правильно сделают.

Blackcurrant
И то, если те вперед вас не подсуетятся, а, зная, какая вы акулица и пиявица, они это сделают наверняка,

на ваш бред даже отвечать не хочется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы