Девочки-самомамы, вы получили места в садик?

oxanaa
прочерк вам никто не поставит в свидетельстве и одиночкой вы не будете при лишении род прав, странно помощник судьи, а такого не знает

вы рассуждаете обывательски. выдается повторное свидетельство о рождении, где лишенец не указан.
а понятия одиночки - такого вообще нет понятия, поэтому и признавать не за чем.

Хатхор
Зы! Вы 01.06.2012 на митинге были? Он был посвящен именно этой очереди.

да :)

Виккки да

Так надо было трясти губернатора и требовать путевку.
Хотя масштаб проблемы по этим очередям - скольким нужна путевка? И сколько людей митинговали? Видимо очередь - выдумка....

Хатхор
Так надо было трясти губернатора и требовать путевку

и сесть на 15 суток видимо

Виккки сесть на 15 суток видимо

Тогда на кой Вы туда ходили?
И на форуме ныть - жутко конструктивно....

Виккки
выдается повторное свидетельство о рождении, где лишенец не указан.
а понятия одиночки - такого вообще нет понятия, поэтому и признавать не за чем.

+1
так и будет. только при этом еще нужно обосновать трудную жизненную ситуацию (доходы меньше прожит. минимума).
и будет вам счастье и еще пособия на вас и ребенка на 2 года, ГСП + единовременная выплата 500 руб.

Хатхор

вроде никто не ноет. человек обратился с вопросом. лично меня бесят те для кого очереди чудовищные, а не те, которые получили направление и действуют. А где брать информацию, я считаю, значения не имеет.

Aleshka*
нужно обосновать трудную жизненную ситуацию (доходы меньше прожит. минимума)

а что значит доходы ниже прожит.минимума? это считается суммарно, если мы с дочерью живем (прописаны) с моими родителями в одной квартире, то будут учитывать и доход моих родителей?

MashaSun

А, ну правильно: считаются доходы суммарно для получения субсидии при оплате комунальн. услуг, т.е. Викки, проживая одна и оплачивая кв. тоже одна, ко всему прочему еще и субсидии оформит. Для трудной жизн. ситуации (и для пособий) доходы только которые получаете ВЫ. их разделить на вас с дочкой и полученную величину сравнивать с прожит. минимумом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы