Тема закрыта

Причина: 0

осталась одна беременная

Добрый день,девочки! Сейчас я беременная на 7 месяце,ребенок желанный и с обоих сторон,не «по залету». С отцом ребенка прожили 3 года,в отношениях было все...как говорится огонь и воду прошли. Когда начали встречаться он был женатый но отношения там были не какие,она ему изменяла ну и получается он,вместе они не жили.честно говоря когда с ним начала общаться думала просто с ним поиграюсь,но влюбилась...потом они развелись.мы дальше жили,потом он к ней ушел но через пару недель вернулся и жил на два фронта пока я не решила уйти от него.,но он забегал,начал звонить,писать что любит только меня и не будет с ней больше.вообщем сошлись,начали все с чистого листа.познакомила его с родителями,думали о будущем.в один момент он захотел ребенка и сделал не поговорив со мной,ну я в любом случае уже хотела малыша.вот вроде и началось счастье,желанная беременность,любимый мужчина,хотели свадьбу,дом купить,вообщем была счастлива...но как оказалось до поры до времени.месяц назад ему нужно было проходить мед комиссию в военкомат он уехал в родной город,через неделю он перестает мне звонить потом я узнаю что его забирают в армию,но мне он так и не звонит,толком не общаемся я в недоумении как же так,и вот проходит месяц и вчера он наконец то признался что уходит опять к ней.что любит ее и я не безразлична,что когда вернется будет с ней.где то в глубине я была готова к такому повороту событий,но все же тяжело на душе,что остаюсь одна с малышом,что полноценной семьи у него не будет.девочки хочется узнать у кого может была подобная ситуация,как вы пережили все это,общается ли ребенок с отцом.и вообще поддержки какой то. Извените за ошибки и не очень грамотный текст,пишу с телефона не очень удобно,ну и тресет от такой ситуации.

Для начала успокойтесь. Вам есть где жить и на что содержать ребенка?

ALENKA10
что полноценной семьи у него не будет

с чего это вы решили? всё что ни делается-к лучшему,зачем вам этот спермодонор,скачущий как блоха по яйцам,? вокруг столько прекрасных мужчин ;)

ALENKA10
Когда начали встречаться он был женатый

Вот тебе и аукнулось.... ;)

ALENKA10
понимаю что кругом много мужчин,но ведь не каждый будет воспитывать чужого ребенка.

Каждый второй воспитывает.
Хватит бредить. Займись лучше делом. Иди посуду помой.

ALENKA10
он был женатый но отношения там были не какие,она ему изменяла ну и получается он,вместе они не жили.

хоть бы уж новую историю эти герои любовники придумывали, а то слово в слово повторяют

ALENKA10
но семьи там уже не было.просто шрам в паспорте

легенда поросшая мхом %) токе почему то не разводятся

ALENKA10
я спокойна

Ну и хорошо, спокойно доносите, а потом время покажет :) , всякое в жизни случиться может... Спраш вали отца ребенка, он его признает ?

ALENKA10

Все что не делается все к лучшему!!! Это я Вам на своем пимере говорю...беременная ушла от некчемного мужика, нисколько не пожалела...

ALENKA10
понимаю что кругом много мужчин,но ведь не каждый будет воспитывать чужого ребенка.

Будет еще как будет и своим назовет и любить будет больше чем несостоявшийся папашка! У нас так! Причем по счастливой случайности папа и сын похожи как очень сильно, сейчас ждем дочку. Так что вы не грустите все у Вас еще будет хорошо!!!!

iwona
Ну и хорошо, спокойно доносите, а потом время покажет , всякое в жизни случиться может... Спраш вали отца ребенка, он его признает ?

Я думаю что лучше без такого, чтоб потом новый папа без проблем стал законным отцом ребенка!

ALENKA10
,жизни боюсь мне не даст,и боюсь что будет пытатся вернуться обратно.

ALENKA10
много мужчин,но ведь не каждый будет воспитывать чужого ребенка.

Во первых вам каждый и не нужен, во-вторых вы много думаете наперед - вот когда будет что то - тогда и будете переживать - а пока у вас цель нормально доносит и ребенка обеспечить

ALENKA10
жить то конечно есть где родители не выгонят.ну и я в декрет ушла,официально работала зарплата вся официальная была.

ALENKA10
ребенка он признает,говорит хочет общаться и уже любит,но оно нужно?! я даже незнаю,жизни боюсь мне не даст,и боюсь что будет пытатся вернуться обратно.

не переживайте, у вас выбор не так уж и плох. Исходные неплохие. Просто примите как факт, что главное для вас сейчас хорошо выносить и родить, а остальное - оформление отцовства и т.п. - есть время порешать. Время-кудесник, не факт что само не расставит оптимально для вас.

ALENKA10
жизни боюсь мне не даст,и боюсь что будет пытатся вернуться обратно.

вот стопудов, метун чертов
отрежьте счас его, иначе не устроите свою жизнь потом, он каждый раз нарисовываться будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы