Тема закрыта

Причина: 0

осталась одна беременная

Katy7788
тогда не пишите, что его вам "сделали" без вашего ведома.

Может она в сиську пьяная была? Зачем же так сразу во вранье то обвинять? :)

Katy7788

Я единственный вариант вижу - прерванный ПА не вынул, подлец
По теме - отцовство не оформляйте, замучаетесь. Ну и забейте, пошлите такого "папашку" в задницу и сделайте выводы. Это самое главное. А то любят барышни на одни и те же грабли по сто раз наступить

:) У моей дочки практически такой же биологический отец. Записывать на него не стала,денег с него не трясу. С ней он не общается. Нужды в нем никакой. Не пожалела ниразу . Да, и на льготы мамы-одиночки особо не рассчитывайте (нет никаких).Лучше продумайте сразу о : прописать ребенка,поликлиника/педиатр,молочка, постановка на учет в ОО(садик) , наконей,встреча/съемка в роддоме.

Katy7788

Ну, видишь, автор не признаеццо что с "не вынутого одного" - это как раз запросто. Закон полости. У меня знакомая с мужиком все время прерванный практиковала. А как-то раз решили они с презервативом попробовать. А он порвался и она залетела. Вот так вот, с одного раза, когда не надо, все может и случиться

Katy7788
и вот так, с одного "невынутого" раза и получилось?

Да лехко! Спермиям плевать у кого какие планы на будущее.

ALENKA10
он захотел ребенка и сделал не поговорив со мной

:=-O: и так тоже бывает?

ALENKA10
когда вернется будет с ней.

Ну и забудьте этого мудака. Все что не делается к лучшему.
А представьте на мгновение что остался бы он с вами, вы бы в облаках летали семья и т.д. По любому бы на сторону бегать начал и к другой бы ушел. А ребенок вырастет расскажите ему, скрывать думаю нет смысла.

ALENKA10
беременность моя не случайность именно это я хотела

А мужик то знал что ты чего то там хотела? Так то иногда надо в курс ставить о своих планах.

Katy7788
ну раз она не предприняла ничего после этого, значит уже с ее ведома

Значит версия что она врёт получает подтверждение.
Сначала парню наврала, щас здесь врёт. Отстегать бы её ремнём :)

Katy7788

Таки да, интересуюсь, если не ППА, теперь оказывается, он шел осознанно... Ну, представляю себе так. Дело идет к сексу, романтИк, он и говорит - давай ребенка сделаем прямщас? И она соглашается. Мда.

ALENKA10
и не исключала того что могу остатся одна

ну и в чем тогда проблема? Вы же знали на что шли и с кем связались...

Katy7788
может она спала...

Вряд ли.... это ж как крепко надо было спать что б не почувствовать как в неё писькой тычут.

Какие ещё версии могут быть?

Katy7788 Вот и силюь понять, как так можно

Та ж фигня очень хочу знать! Шоб не попасть также а то муж детеныша хочет, а я не особо, а ну как он прознает про такой метод? :=-O:

ALENKA10
а вот стоит ли оно того чтоб оформлять ребенка на него?матерям одиночкам все же больше преимуществ?и детский сад будет что не мало важно чтоб мне начать работать.

я не могу сказать вам этого . Да и никто не может. Зависит от человека. от причин по которым он поступает так а не иначе, вам известно больше чем нам. И только вам решать насколько человеку доверять можно.
В свое время не будучи связана официальным браком с человеком я согласилась записать его отцом ребенка, не боялась никогда подстав с неразрешением выезда или отсутствием помощи, общения, прочими делами, да и сама ни в суд не собиралась за алиментами, ни выбивать права никогда. Быть родителями - было осознанное решение двух взрослых людей, мы друг друга знали и что есть такое решение для каждого из нас тоже. Брак был заключен меж нами позже. Ни до ни после его заключения я не пожалела о том, что было оформлено отцовство , потому что отец моего ребенка - человек которому я могу и могла всегда безусловно и безоговорочно доверять. НО это пожалуй единственный человек, с кем я бы рискнула поступить так. Хотя хороших людей в моей жизни нимало. Но даже с самыми благородными и замечательными из них я бы не пошла и на половину такого риска. Ведь риск безусловно есть, и вы его отражаете судя по всему. Если вы готовы полностью себя и ребенка ему доверить, вот безоговорочно и безусловно, без тени сомнения - тогда оформляйте отцовство, если есть хоть тень сомнения - ставьте смело прочерк и не сомневайтесь.
Хороший метод в "О чем говорят мужчины"... про фашистов... спросите себя доверяете и принимаете или нет. ;)

Жук_из_Колорадо Вряд ли.... это ж как крепко надо было спать что б не почувствовать как в неё писькой тычут.

Да можно, я как-то раз не проснулась

Makeda
Да можно, я как-то раз не проснулась

фигассе %) чудны дела твои, господи!

Жук_из_Колорадо

напрасно дивишься ну лично я могу не просыпаясь много чего - по телефону говорить, что-то делать, и потом ничего не помню. Но у меня есть несколько подруг, у которых тоже хоть по разу, а было такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы