Тема закрыта

Причина: 0

осталась одна беременная

А где вы сейчас прописаны? У него в квартире?

А в рег палате меня будут слушать или скажут с ним приходить? Я молчала, т к все боялась с ним отношения испортить окончательно..

лего
А где вы сейчас прописаны? У него в квартире?

Нигде не прописаны.

Katy7788

И вам счастья, дорогая! :)

лего ой по столу постучи на всякий, я вообще такими страшными вещами зарекаться очкуйю, ттт...

Если что-то случается, то явно не потому, что кто-то что-то сказал, "зарекся"

ALENKA10
я хочу узнать примеры,как общается ребенок с отцом и тому подобное.а

Вы посмотрите на ситуацию со стороны, как часто он виделся с ребенком от первого брака, как много времени уделял, как помогал и т.п. И решайте нужен вашему ребенку такой "отец"

ALENKA10

какая женщина без мужика пропадала? И у Вас все будет отлично"!!! Девочки сейчас накидают массу положительных примеров. Я бы на вашем месте оформила малыша как мать одиночка. Чтоб без претензий..

[cit]ALENKA10
дак конечно не пропадем,тем более когда есть родной масенький человечек,за них любого порвем ;-)
вот по поводу матери одиночки даже не сомневалась до одного момента,отца забирают в армию и моему ребенку полагается ежемесячное пособие 8 с копейками.вот и думаю стоят ли эти деньги(тем более временные до 8 месяцев малыша,потом отец вернется)того что может быть если оформлю ребенка на него.

Ну, только тебе решать и взвешивать. Я бы не стала заморачиваться.., но у меня зарплата хорошая.

ALENKA10
сделал не поговорив со мной

%) весело!

Жук_из_Колорадо
Каждый второй воспитывает.
Хватит бредить. Займись лучше делом. Иди посуду помой.

+++

ALENKA10
и боюсь что будет пытатся вернуться обратно

вот к этому и надо готовиться ...

ALENKA10
матерям одиночкам все же больше преимуществ?и детский сад

город какой? Екатеринбург? не обольщайтесь, матери-одиночке надо доказать "жизненную трудную ситуацию" ... %) :(

с женатым изначально не надо было связываться
не огребли бы так...

ALENKA10
вообще поддержки какой то.

Да, страшно, одиноко, больно, обидно, но не отчаивайтесь. Мудрый человек когда-то, сказал, что "человеку достается лишь то, что он сможет преодолеть".

Сосредоточьтесь на своей лялечке, вам это воздастся.

Все будет хорошо, я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы