Тема закрыта

Причина: 0

осталась одна беременная

я

Слышь ты, последняя буква в алфавите, веди себя прилично.

я

Новопасситику попейте, а озверин - отмените. Ну и от диареи чего, чтоб не обкакаться

Жук_из_Колорадо
Слышь ты, последняя буква в алфавите, веди себя прилично.

не отвлекайся,тебя там писькой тычут!

я

Это ж как вам тяжко-то, бедная чтобы анонимно хамить, это ж совсем до ручки дойти надо

Katy7788
у вы это держитесь, и к врачу с такой проблемой нужно, а то непроизвольная дефекация сильно наверное жизнь затрудняет

Не обращай внимания на обиженку страдающую острым недотрахитом.
Ничего кроме жалости она не возбуждает :)

H@ppy
ну и в чем тогда проблема? Вы же знали на что шли и с кем связались...

так все это предполагают, но не все в это верят и не со всеми это происходит. Вот она именно предполагала, но не рассчитывала на такой поворот дела.

Что уж говорить, вы как многие попались на старую как мир сказку, что он не разводился из-за ребенка. Нах** такого мужика. Лучше вообще не встречаться боле. Будет у вас еще достойный мужчина и ребенка вашего любить будет. Удачи вам.

ALENKA10

Мы Вам написали примеры...как быть Ва м решайте сами...а вообще главное позитивный настрой и не обращайте внимания на окружающих, многие никогда не поймут Вас а высказаться захотят, на зависть всем живите и будте счастливы!

Девочка моя! Как хорошо я вас понимаю, также на седьмом месяце мой мужчина ушел к бывшей жене. Слез пролила МНОГА-МНОГА. Сейчас ребенку четвертый год, мы с ним живем вдвоем, папа только материально помогает. Мне очень тяжело до сих пор, и ничего утешительного вам сказать не могу. Правда очень плохо. Но сейчас самое главное - ваша лялечка, подумайте о ее здоровье.
Все равно когда-нибудь все будет хорошо

Жук_из_Колорадо
это ж как крепко надо было спать что б не почувствовать как в неё писькой тычут.

Какие ещё версии могут быть?

ну когда мой захотел вторую ляльку он в наглую в процессе снимал резинку, типа соскочила сама. ух я ругалась. :y_0021:

МишинаМама
мой мужчина ушел к бывшей жене

наверное, тоже была настоящая, когда с отцом ребёнка начинали встречаться?

Отец моего ребенка официально развелся со своей бывшей женой через полгода нашего знакомства, мы вместе прожили почти 8 лет.

А вы что так за женатых мужчин беспокоитесь? Или за своего боитесь?

А жена в курсе, что там ребенок на стороне? Алена! Будьте человеком, сообщите женщине, она так то тоже не виновата, что у нее муж такая прелесть. Мож порешает че для себя

эх.. молодо зелено...
Сил вам. и давайте взрослейте
, ну и подальше от таких ситуаций

ALENKA10
она спала с его лучшим другом пока его не было дома.он больше из за этого гулял от нее

тут не только ее вина но и его, и не меняются люди, он гулял от нее, потом от вас, потом от другой. вообще держитесь подальше от семей (людей), где все "не правильно", зачем пускать в вашу жизнь их бардак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы