Тема закрыта

Причина: 0

осталась одна беременная

Rose
Ага, я должна той твари, что украла, счастья желать? Да, пусть будет счастлива, но не с моим мужем. Пусть другой будет.

ой нееееет, ну я не верю, не верю, что бывают такие дамы, с таким альтернативным пониманием действительности %)

дорогая, зачем вам эта шваль, которая на манер барашка пошла, куда ее поманили? что вы проклинаете барышню - она, может, и непорядочная, но по сравнению с вашим дебилом-мужем - зайчик золотой и фиалка немеркнущая. вот пусть она с ним и мучается.

я скоро что=нибдь женоненавистническое себе в подпись воткну, чесслово

Яблоко
"на пахоте" и присмотреть

Нет, работаю на дому, не получится..

Rose
Нет, не в разводе, надеюсь.

тогда Вы можете жить на его жилплощади и её и разменивать при разводе. причем Ваша доля будет значительно больше его, т.к. дети тоже учитываются при разделе.

а вообще, только мне вот это

Rose

напоминает игру "да, но..."?

лего
Очень советую поставить на счетчик.

Как ? Работы у него и нет почти. Нашим судам все равно, как такие мамочки живут. Присудят две копейки - одно унижение только..

Яблоко
тогда Вы можете жить на его жилплощади и её и разменивать при разводе. причем Ваша доля будет значительно больше его, т.к. дети тоже учитываются при разделе.

+++++
РАЗВОД - РАЗДЕЛ имущества, вы чего???? Муж плевать на вас хотел. Прижмите ему я*ца уже. Не ради себя, так ради детей. Купите жилье, там и мужзика себе найдете.

Rose
Как ? Работы у него и нет почти. Нашим судам все равно, как такие мамочки живут. Присудят две копейки - одно унижение только..

Зайдите в раздел -самостоятельные мамы. Там вам все расскажут, вы по закону с него 3 шкуры содрать можете, суд на вашей стороне - двое детей!!!!

лего
Купите жилье,

Не купить мне жилье. В одно лицо до пенсии копить буду((. Это его квартира, поэтому ни о каком разделе не может быть речи. Дети - не собственники.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 17:44

лего
суд на вашей стороне - двое детей!!!!

спасибо, попробую.

Насколько я понимаю треть его зп, а не будет зп - тогда аллименты в твердой форме. И это не копейки, это в тысячах исчисляется. Если в твердой форме не будет платить, через суд будете забирать имуществом.
По разделу, у вас в браке есть сделка купля квартиры. При разделе можно отсудить бОльшую часть квартиры.

Rose
Не купить мне жилье. В одно лицо до пенсии копить буду((. Это его квартира, поэтому ни о каком разделе не может быть речи. Дети - не собственники.

Он разменял и купил квартиру в браке? Тогда это уже общая собственность, если он не докажет обратное через суд, но попытаться можно всяко.

Katy7788
тогда чем он поможет при возвращении?

Я смогу из его однушки двушку сделать. Мне проще так будет. А заработать полностью на квартиру - нереально пока.

Katy7788
так то разводилово какое то глупое

+1

лего
купил квартиру в браке?

Даже не знаю,говорит - не на себя купил, чтобы делить никто не смог.. Бред, но деталей на самом деле не знаю..

Makeda
разводилово

Да? Не дай Бог вам такой жизни, как у меня!!!

Rose
Не дай Бог вам такой жизни, как у меня!!!

да уж не даст, пожалуй
хотеть вернуть такое дерьмо - ноу, сенкс, на это я не способна.

Rose
Даже не знаю,говорит - не на себя купил, чтобы делить никто не смог.. Бред, но деталей на самом деле не знаю..

если не на себя, то на кого мог? Кто самый близкий у него? родственник? и вообще, ладно один ребенок, но зачем он второго заделал, если изначально покупал жилье не для семьи? А сейчас вы говорите, общаетесь часто, он то что, приходит вгости на детей посмотреть да борщи пожрать?

Makeda
да уж не даст, пожалуй
хотеть вернуть такое дерьмо - ноу, сенкс, на это я не способна.

ой по столу постучи на всякий, я вообще такими страшными вещами зарекаться очкуйю, ттт...

лего
покупал жилье не для семьи?

Он его и не покупал - от родителей досталось.

лего
я вообще такими страшными вещами зарекаться очкуйю

Верно... Никому такого не пожелаю... Я не живу....горе одно...

Rose
Верно... Никому такого не пожелаю... Я не живу....горе одно...

Можно еще по поводу квартиры? А родители умерли? По наследству квартира досталась? Сколько лет вам и сколько вы в браке? Дети бьльшие? По квартире - наследство досталось в браке, или вы вышли замуж, она уже была у него?

лего
А родители умерли?

Да, умерли. Мне 38. Дети - 15 и 5. Женились уже после смерти его родителей. наследство досталось не в браке.

и вообще надо проверить в рег.палате, какое на муже числится имущество. Может он вам по ушам проехал, чтобы вы молчали и сидели на попе ровно, поэтому и не разводится. Вы кстати в курсе, что на аллименты можете подать не разводясь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы