Тема закрыта

Причина: 0

осталась одна беременная

Rose
Да твари такие бабы!

%) тваюдивизию...
не бабы твари, а муж твой бывший тварь! не она, а он тебя бросил без денег и без квартиры. зачем такое возвращать? %)

Яблоко
не бабы твари, а муж твой бывший тварь!

а это еще вопрос, он может от такой эгоцентричной особы бежал тапочки роняя...

лего

Люблю. А еще детей люблю. У нас их двое. Или мне выйти на улицу и бомжевать с ними? Реально нет сил все одной тянуть...

лего
желаете ему счастья,

Ага, я должна той твари, что украла, счастья желать? Да, пусть будет счастлива, но не с моим мужем. Пусть другой будет.
С ней мой муж и работу потерял, и все косо идет. Так что никакого счастья там нет.

Katy7788
не надоело еще?

Надоело... Жить хочу нормально, сил нет... Но что делать? Мужа-то пока не вернула...

Rose
Жить хочу нормально, сил нет... Но что делать? Мужа-то пока не вернула...

за 4 года можно было и нового мужа найти. а то и парочку
неужели Вы думаете, что с этим человеком будет "нормально"?

Яблоко
не она, а он тебя бросил без денег

Да, но она способствовала! Влезла в чужую семью! Могла бы отказаться, и все иначе было бы! Она же женщина, а сердца нет.. Я бы никогда не переступила через чью-то семью, детей...

Rose
Люблю. А еще детей люблю. У нас их двое. Или мне выйти на улицу и бомжевать с ними? Реально нет сил все одной тянуть...

Он хоть аллименты платит?

Rose
Надоело... Жить хочу нормально, сил нет... Но что делать? Мужа-то пока не вернула...

%) Накуй он вам нужен такой? Детей свалил на вас и усе.

Rose
Могла бы отказаться, и все иначе было бы!

ну не она, так другая... это не у нее семья, а у мужа вашего была.

Яблоко
нового мужа найти

Вы верите в эти слова? У меня 2 детей, жилья нет... Мужики оч продуманные сейчас... Так-то с внешностью, образованием и заработком все в порядке у меня)

лего
Он хоть аллименты платит?

Не платит, ни копейки...

Katy7788
ну а зачем рожать от человека, которому дети не нужны по определению?

Так нужны были, пока та молодуха не замаячила..

Rose
У меня 2 детей, жилья нет...

т.е. муж вас с детьми из квартиры выгнал?
и вы его мечтаете вернуть? видимо я ничо в жизни не понимаю....

Rose
Не платит, ни копейки...

ааааа, как так? это первое, что вы должны были сделать ради детей. А там глядишь с аллиментами его под попу выпнут...

лего
эгоцентричной особы

Да не такая я совсем. Наоборот слишком мягкая и нерешительная...

Rose
Так-то с внешностью, образованием и заработком все в порядке у меня)

так-то и двое детей всяко не помеха для нового брака. я знаю конкретные примеры. тока там тетки на бм-гандонах не были зациклены.

Яблоко
т.е. муж вас с детьми из квартиры выгнал?
и вы его мечтаете вернуть? видимо я ничо в жизни не понимаю....

Да, выгнал... И продал квартиру, купив меньшую себе. Да, надеюсь, а иначе как жить?

Rose
Да, надеюсь, а иначе как жить?

надеяться на себя. по-другому с вашим анамнезом никак.

Rose
. И продал квартиру, купив меньшую себе.

а разница где?

Rose
Так нужны были

Очень советую поставить на счетчик. Двое детей - это большой такой повод не спать ночами вашему муженьку.

Rose
Да не такая я совсем. Наоборот слишком мягкая и нерешительная...

Но почему, дети почему должны страдать из-за безответственности одного и мягкости другого? Перестаньте себя жалеть и подавайте на аллименты, вы в разводе?

Яблоко
тока там тетки на бм-гандонах не были зациклены.

Ой, девочки, так-то оно... Но где взять нового.... Когда только пашешь сутками и детьми занимаешься. ..Замкнутый круг у меня...Такая тоска.. Спасибо, что говорите со мной, так одиноко...

Rose
Но где взять нового.... Когда только пашешь сутками и детьми занимаешься. .

да ладна))) там "на пахоте" и присмотреть. ;) тока надо сначала этого для себя вычеркнуть. Вам бы стоило понять, что именно он в Вашей ситуации полное гамно.
ну и на алименты, включая долг за 4 года.

Rose
Да, выгнал... И продал квартиру, купив меньшую себе. Да, надеюсь, а иначе как жить?

%) надо аллименты в твердой форме у него отсуживать, если платить не будет, пусть собственностью отдает. Так и жить!!!!

Яблоко
надеяться на себя.

Так и есть все. Мне никто ничем не помогает.

Яблоко
а разница где?

Нигде. Ему удобно так было - продал и все.

лего
вы в разводе?

Нет, не в разводе, надеюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы