Как вы переносили первые дни, после вашего ухода от мужа???

У нас просто неразрешимые конфликты с мужем... отношений нет, секса нет, взаимопонимая тоже нет. Он постоянно пmtn с друзьями, с ребенком ОЧЕНь редко помогает( вечером 2 часа погулять). Все время ищет повод уйти из дома. Я сижу одна с ребенком круглые сутки, ему щас 10 месяцев. Ребенок очень активный, спит за весь день три часа (дав раза по полтора часа). Времени нет вообще ни на что. Отдохнуть не получается никогда, т.к муж не остается с ребенком. Назрел единственный вывод уйти. Так вот скажите мне? Как это??? Первые дни??? Очень плохо?????????? Переживаю сильно, за ребенка особенно...Он очень тянется всегда к папе, любит его очень...

мама
Ребенок очень активный, спит за весь день три часа (дав раза по полтора часа).

у меня ребенок в этом возрасте спал 2 раза по 40 минут

мама
вечером 2 часа погулять

офигеть...у нас папа столько не гуляет с ребенком

мама
Назрел единственный вывод уйти

т.е. вы думаете, что когда уйдете время у вас появится?

мама
У нас просто неразрешимые конфликты с мужем... отношений нет, секса нет, взаимопонимая тоже нет. Он постоянно пmtn с друзьями,

это вс еизменилось за 10 мес,или также раньше было,если все так плохо было зачем рожали?

А муж не работает что ли? Если вас это утешит, то такое у большинства и вобщем то ничего тут страшного нет, обычная жизнь))) Мои в 10 мес. спали 1 раз по часу и ничего. Бабушки-дедушки есть? Ребёнок быстро вырастет, будет побольше времени на себя.

gbcz
если все так плохо было зачем рожали

%)

отговаривать вас не вижу смысла- вы приняли решение..Хотела сказать что

мама
спит за весь день три часа

это вам еще повезло- у некоторых спят один час или вообще не спят. а то что папа гуляет по 2 часа- если каждый день -так это разве >мама

ОЧЕНь редко ?
В плане ребенка вам как бы труднее не пришлось...

Живите просто . Зачем уходить сейчас? Хоть какая то, но все таки помощь .Вам бы до того как подрастет ребзь дотянуть.

мама
отношений нет, секса нет, взаимопонимая тоже нет.

а вы что сделали для этого?

Надо себя меньше жалеть, успокоиться и не лезть к мужу, если он вас содержит, не бьёт, не пьёт. Секса нет, поэтому и взаимопонимания нет.

Angel555
а вы что сделали для этого?

а муж чего сделал? :)

мама
Я сижу одна с ребенком круглые сутки

т.е он дома не ночует частенько или что

MaryJane
а муж чего сделал?

чтобы изменить что-то, начать нужно с себя

У нас всегда с ним по разному было, 6 лет уже всесте, и расставались и сходились, когда беременная была - вообще идиллия была. Может для кого то 2 часа раза три в неделю это много, то для меня нет! Причем он меня за все упрекает, что я плохая мать, плохая жена, плохая хозяйки. Мать плохая потому что предложила ему давать и мне немного времени отдохнуть. НЕТ ЖЕ! он считает что я должна все время быть с ребенком, в то время как он бухает с друзьями. Друзья общие и так охота тоже вечерком после 10 посидеть с девченками поговорить. Я вследствии того, что совсем не отдыхаю стала затюканая вся, а мне всего22 года!!! да я бы и не возникала о прогулках вечерних, если бы он со мной проводил это время, а то сижу одна вечерами кукую, или в окошко на веселые компании сморю(((

Angel555
, начать нужно с себя

ну вот она и решила с себя начать и уйти.

чета я не увидела ничего криминального, многие мужики себя так ведут. мой аргументировал это тем что: 1) он работает и вечером ему хочется тишины и покоя, так сказать успокоить нервы 2) он не не знает как обращаться с ребенком (вот что делать например, если на прогулке деть разорется?) и боится ему навредить 3) у него нет тити.
так что грудничок - увы прерогатива мамы. в основном.
вы устали просто, вам надо ребенка кому-нибудь отдавать (мама, сестра и т.п). а к годам к двум-трем и муж подтянется к воспитанию, и вообще легче станет ;)

MaryJane
ну вот она и решила с себя начать и уйти.

увидела название раздела. пошла-ка я отсюда. а то щас заклюют

муж, к слову, невероятно ревнивый, и с наступлением лета, у него просто обострения - поэтому никуда и не пускает (точнее он говорит иди куда хочешь, делай что хочешь, но пеняй в итоге на себя, отношение мое изменится...У меня несколько подруг с детьми, так там мужья жен сами выпинывают развеяться....

Angel555 чтобы изменить что-то, начать нужно с себя

Я слишком устала, т.к. очень долго только я сглаживала острые углы и шла на попятный.

Hodos Надо себя меньше жалеть, успокоиться и не лезть к мужу, если он вас содержит, не бьёт, не пьёт. Секса нет, поэтому и взаимопонимания нет.

Так точно не получится, потому что я так не смогу, во первых люблю себя пожалеть, во вторых у меня другие требования к мужу.

Лето т.е он дома не ночует частенько или что ли

Приходит когда я сплю уже...Для меня тоже самое что и не ночует - разницы то нет никакой, я все равно его не вижу...

мама
в то время как он бухает с друзьями.

так ведь лето, что ж ему теперь - взаперти сидеть!
будьте снисходительны к чужим слабостям. ребенок подрастет, будете тоже ходить куда хочется. а если муж будет против, напомните ему, что ему в свое время тоже дозволялось ;)

мама
Причем он меня за все упрекает, что я плохая мать, плохая жена, плохая хозяйки. Мать плохая

это потому, что

мама
секса нет,

;)

а ему то сколько лет?

мама
во первых люблю себя пожалеть

ну уходите от мужа и жалейте себя сколько влезет

А куда уходить, есть жильё?

Angel555
пошла-ка я отсюда. а то щас заклюют

да кому это нужно

sienna
многие мужики себя так ведут.

но слава богу, не все))) на ю-матери какое-то феноменальное скопление женщин, вышедших замуж за деспотов-инфантилов... и странно, что другие женщины это поддреживают, дескать, дак че с него взять - мужик же...

MaryJane
да кому это нужно

уговорили, останусь

MaryJane
другие женщины это поддреживают, дескать, дак че с него взять - мужик же...

+++тоже не понимаю где вы таких берете,мне и помагает по дому и с детьми,и отдыхаем вместе с детьми,и в нашем окружение все такие мой не исключение

Angel555
уговорили, останусь

дак че тут оставаться, скучная тема какая-то :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы