Как вы считаете сколько должны быть алименты на двоих детей?

Горлица
Платит 5 тыров ? Вот оно - по совести

+++ ;)

Потолковый Лампонюх
а они не ни с чем так-то

они с жильем, это плюс :)
и 5-ка на двоих при таком раскладе - нормально
но тыщу на двоих - жлобство

опять же - есть мать финансово может тянуть двоих детей - то и лесом папу

Горлица
Интересно, куда подавать на алименты полной семье, если дохода не хватает на потребительскую корзину ?

этому, который по защите прав человека

Charme
они с жильем, это плюс

ну вот и все

Charme
но тыщу на двоих - жлобство

поди папу прижало чо

Charme

Честно сказать, портить с ним отношения мне невыгодно. Так как он может тогда начать раздел имущества (мы развелись этой зимой лишь). Поэтому на рожон не полезу.

Горлица
А на что нужно рассчитывать, рожая от человека со средней зарплатой ?

На себя. Че совсем уже тетки без рук и без головы чтоли? Мужик может и умереть и заболеть и уйти к другой, да мало ли че.........

Анонимчик
Так как он может тогда начать раздел имущества

тогда сделайте соглашение - он вам все официально оставляет, а вы не просите с него денег
честнее некуда и всем спокойно

Горлица
Не нравится - будет 33% от 5 тыров.

Мне-то нравится. Это он считает, что много.

Анонимчик
мы развелись этой зимой лишь

какой он у вас шустрый, уже и жениться и ребенка родить успел которому уже год %)

Анонимчик Реальная зарплата его 25000р.

25/3=8.33
8.33/3=2.77
2.77*2=5.55 тыс.
Вроде он и так по совести платит.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 12:51

Natali2893
Это его обязанность.

все его обязанности прописаны в законе, все остальное ваши домыслы
и про кружки по 5000 в месяц тоже исключительно ваше ИМХО, у вас есть деньги вы ходите у кого нет тот не ходит, никто еще от их отсутствия не умер.

Natali2893
5000 это очень мало в наше время.

зп у него на всех не рассчитана. ну вот так бывает да. автор вообще пусть алиментам таким радуется

Charme
а вы не просите с него денег

У меня з/п 15000 будет в лучшем случае. А пока с сентября няней в садик за 6500.

Charme
он вам все официально оставляет, а вы не просите с него денег
честнее некуда

То есть, по совести, сейчас мне с него вообще денег требовать не надо. Сколько даст (хоть 100р) за то и спасибо.

Потолковый Лампонюх

Ань, ну так то те дети пенсию по потере кормильца получают-это раз, во вторых с каких щей автор должен думать об обстоятельствах мужа и его семьи новой, они захотели трех детей- они у них есть. Их там взрослых 2, автор одна... Если мужу кажется много, то пусть работу ищет нормальную, если урезать будет, подавайте на твердую сумму

Charme
они с жильем, это плюс

+++

Анонимчик
То есть, по совести, сейчас мне с него вообще денег требовать не надо. Сколько даст (хоть 100р) за то и спасибо.

ну он вас с голой жопой на улице не оставил. а мог бы..... ;) ;)

Анонимчик
Лично я считаю, что считать надо от реальной з/п. То есть 25000*33%/ 3 = 5500

Вроде 33% - это на 2-х детей? Если 3 ребенка и больше, то берется 50% от з/п и делится на кол-во всех его детей.
Т.е. 2500050%/3 (на каждого ребенка, у него их 3, считая годоваса от НЖ), после чего на 2 детей = 8333 руб. НО НЖ может тоже подать на алименты не только на нового ребенка, но и на себя, пока она находится в отпуске по уходу, тогда вам БМ должен будет платить не 8333 руб на 2-х детей, а меньше.

Только один вопрос - а вы сможете доказать его неофициальную з\п?

Charme
опять же - есть мать финансово может тянуть двоих детей - то и лесом папу

Отличный вариант, если при этом его лишить родит. прав. А то сейчас он не платит алименты или платит копейки, а дети вырастут, и он сможет подать на них алименты по содержанию себя любимого. Либо может немало крови попортить при желании съездить загранку в отпуск.

Горлица
а де факто у мужика никаких прав

почему же? Расходы на детей пополам, разве не так?
Видется с детьми - да я только рада буду. Хоть каждый день. Но у него на них уже сил нет. Все на тех детей уходят.

Pippit™
во вторых с каких щей автор должен думать об обстоятельствах мужа и его семьи новой

не должен
как и новая жена об обстоятельствах старой жены

Анонимчик
То есть, по совести, сейчас мне с него вообще денег требовать не надо

нууууууу, как бы понятие совести относительно.....
и если уж родил - то будь добр по совести давать хотя бы реальную сумму. хотя бы на половину питания. на мой взгляд это самый минимум, меньше некуда
вторая семья и плюсом трое детей - это был его выбор. подписался - подумай, как будешь обеспечивать.
я не уважаю мужиков, которые забивают на своих детей. НО - это в понятиях моей совести

второй вариант - с оформлением собственности на вас и детей. тогда я бы просить ничего не стала, крутилась бы сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы