Как вы считаете сколько должны быть алименты на двоих детей?

Анонимчик
Но у него на них уже сил нет. Все на тех детей уходят.

Аааааааа, вон откуда ветер дует. Ревнуете Вы просто. Ищите уже себе нового мужа, к старому не цепляйтесь.

Хатхор
25/3=8.33
8.33/3=2.77
2.77*2=5.55 тыс.
Вроде он и так по совести платит.

Что-то не поняла, закон изменился? Раньше всегда было, что на 1 ребенка - 25 %, на 2-х детей - 33 %. А на 3 и больше - 50%, причем делится равно на всех детей. Т.е. на детей автора он должен платить 8333 руб ежемесячно.

Natali2893
Ну у вас и рассуждения девушка

что не так в моих рассужденьях?
мог квартиру на раздел? мог. спасибо, что не стал %) про имущество-та же песня

Pippit™
Если мужу кажется много, то пусть работу ищет нормальную, если урезать будет, подавайте на твердую сумму

или пусть разделит имущество с бывшей женой, вот всем счастье то будет ;)

S_K_B
а дети вырастут, и он сможет подать на них алименты по содержанию себя любимого. Либо может немало крови попортить при желании съездить загранку в отпуск.

Да нет, он адекватный человек. Даже больше.

Каркаровна
или пусть разделит имущество с бывшей женой, вот всем счастье то будет

дада, так ведь по идее по совести-то, тетки?

Анонимчик
Да нет, он адекватный человек. Даже больше.

Если адекватный, то пусть алименты платит по-честному, со своей реальной зп, по 8333 руб. Ну или хотя бы дает эти 5 тыс. Но никак не урезает.

Chайkа
Аааааааа, вон откуда ветер дует. Ревнуете Вы просто. Ищите уже себе нового мужа, к старому не цепляйтесь.

Вы про что? Я уже себе всех нашла.
Я про деньги на детей. Сколько при таком раскладе на детей просить?

Горлица
Он - не рожал стопудова

он соучаствовал ;)

Потолковый Лампонюх
мог квартиру на раздел?

не мог. Вся кв его. От родителей.

S_K_B
Что-то не поняла, закон изменился? Раньше всегда было, что на 1 ребенка - 25 %, на 2-х детей - 33 %. А на 3 и больше - 50%, причем делится равно на всех детей. Т.е. на детей автора он должен платить 8333 руб ежемесячно.

На сколько я знаю судья может изметить все эти параметры по своему усмотрению с учетом материального положения обеих семей.

Анонимчик

ха
тетенька.тогда вы чего-то не того, простите, поели %)

Горлица
Может тогда и детей пополам ?

А мужу оно надо? Он своих детей и видеть не хочет, на их содержание жалеет даже 5 тыс в мес. А вы предлагаете ему воспитывать одного из детей. Его НЖ, безусловно, будет в восторге %)

Вобщем, я сделала такой вывод. Сколько даёт - тому и буду благодарна. За то что имущество делить не стал. Хоть даже только официал 1500р.

Каркаровна
На сколько я знаю судья может изметить все эти параметры по своему усмотрению с учетом материального положения обеих семей.

Но пока-то не изменил? ;) И чья семья больше нуждается, еще вопрос - или семья, где женщина одна воспитывает 2 детей, и получает з/п 6500 руб -

Анонимчик
У меня з/п 15000 будет в лучшем случае. А пока с сентября няней в садик за 6500.

Или полная семья с 3 детьми, где мужчина получает 25000 руб, женщина получает пенсию по потере кормильца на 2-х детей + пособие до 1,5 лет на 3-го ребенка .

он прав с минимизацией даже имха....

S_K_B на 3 и больше - 50%,

Извини. Не знала :)

При раскладе: все оставил вам, 5000 от 25000 -нормально.

Горлица Он - не рожал стопудова

В коме был пока делал что ли?

Анонимчик

Т.е. вы в этой квартире сейчас на птичьих правах? Квартира по-прежнему считается только его, а вы с детьми тут как бы временный жилец, только не платите за аренду? Или он подарил вам квартиру, и она теперь полностью ваша?

S_K_B
Но пока-то не изменил?

А пока и нечего изменять, решения суда нет. А когда будет, то рассмартивать будут не 25000, а официальную его 5000р. Пенсию по потере она не факт что получает, и пособия тоже разные бывают, кто сказал что она работала на хорошей работе?

S_K_B
Т.е. вы в этой квартире сейчас на птичьих правах? Квартира по-прежнему считается только его, а вы с детьми тут как бы временный жилец, только не платите за аренду? Или он подарил вам квартиру, и она теперь полностью ваша?

Он нам по договору купли-продажи отписал 3/4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы