Как вы считаете сколько должны быть алименты на двоих детей?

Aleshka*
нет возможности

именно так. Квартира "куплена" моей мамой у него, т.е. 3/4.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 14:45

Анонимчик
нормальный он чел

вообще окуенный ,жену с двумя бросил,к другой бабе сбежал,там ещё наёп и не знает бедолага как всех прокормить теперь,а то что в однухе на вторчике жене и собственным детям жить позволяет (пока ) так этож медаль ему надо дать

И имущество приобреталось на его деньги. Я не работала. ловлю

Анонимчик
. Я не работала.

а должна была рожать прям у станка,ишь-чо придумала

ну вот по совести я б не настаивала на сохранении суммы или тем более ее увеличении, у автора есть вариант как минимум уехать в комнату и это жилье сдавать, да ухудшение условий, но зато живые деньги, не будь у автора этой квартиры, сколько б она платила за снимаемую? Единственное что наверное надо бы озвучить типа " я предполагаю, что сейчас сложный период, надеюсь он скоро закончится и финансовая помощь возобновится в прежнем объеме"

ЯщеRка
я б не настаивала на сохранении суммы или тем более ее увеличении

Почему все думают, что я пишу об увеличении???
Он хочет платить меньше, чем 5000.

ЯщеRка
сколько б она платила за снимаемую

Не нуждаюсь - у меня есть жильё от родителей. Если бы не собака, то давно бы туда переехала. Собаку там видеть не желают. Ненавижу Вторчик. Когда выкуплю долю - продам его и перееду на Уралмаш или хоть куда поближе к цивилизации.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 17:11

Верно написано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы