Как вы считаете сколько должны быть алименты на двоих детей?

То есть ни замуж выходить, ни рожать так по-вашему? Если з/п бухгалтера 15000. На большее мозгов нет.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 13:32

Потолковый Лампонюх
какая разница
неужели автор рассчитывала, что садики дают всем и просто.....

Подозреваю, что автор верила своему мужу...
Если бы она заранее знала, что он их бросит, то наверняка 2-х не стала бы рожать, особенно погодок.

S_K_B
Подозреваю, что автор верила своему мужу...

Да, так. Наивно. Виновата. Но спасибо господу, что они у меня теперь есть. И БМ тоже.

Анонимчик
Когда рожала, да, рассчитывала на то, что ОБА будем поднимать детей

глупо что.....
а если б он забрал собственную квартиру, которая, между прочим, вас никак, вообще никак в плане осбственности не касается, начал платить вам, допустим, ну даже 20 из 25-ти его, вы б не выжили, простите....

S_K_B
Если бы она заранее знала, что он их бросит

не понимаю. не пойму. мог не бросить-просто кирпич на голову мог упасть и все. ваша вера в людей в этом случае-четыре хаха. и алименты не с кого было бы...такая жалость...

Потолковый Лампонюх
вы б не выжили, простите....

Выжили бы. У меня есть комната пустующая в родительской квартире + мама и брат с сестрой, которые пусть не материально, но помогут. + свёкр со свекровью помогают (я не прошу). Да, я знала, что мне помогут, если что. Я не одна. Да и одна если. Комната есть. На з/п вырастить детей можно худо-бедно. Но сейчас всё терпимо очень даже.

Анонимчик
Но сейчас всё терпимо очень даже.

ну и не переживайте тогда
он отдал вам нааамного больше, чем вообще должен

Потолковый Лампонюх
не понимаю. не пойму. мог не бросить-просто кирпич на голову мог упасть и все. ваша вера в людей в этом случае-четыре хаха. и алименты не с кого было бы...такая жалость...

ВСё это учитывалось.

Анонимчик
Да, я знала, что мне помогут, если что. Я не одна. Да и одна если. Комната есть. На з/п вырастить детей можно худо-бедно

Анонимчик
ВСё это учитывалось.

Анонимчик
ВСё это учитывалось.

Анонимчик
Да, я знала, что мне помогут, если что. Я не одна.

родителей не станет? что дальше?

Потолковый Лампонюх

родителей не станет? что дальше?

Анонимчик
Комната есть. На з/п вырастить детей можно худо-бедно

Можно начать зарабатывать больше. Найти нового мужа.

Всем спасибо. Мозги на место встали.

Потолковый Лампонюх

Можно тему закрыть.

Анонимчик
Сколько при таком раскладе на детей просить?

Так Вам уже много раз ответили. Я считаю, что при таком раскладе:

Анонимчик
там ещё её двое детей + их общий годовас.
Уходя он нам оставил однушку и всё имущество, т.е. взял только носки, трусы и т.п.
Реальная зарплата его 25000р

больше, чем его честно вам выдаваемые 5 т.р. требовать бесполезно.

Анонимчик
При моей з/п мне рожать никогда нельзя будет. И что?

Попытаться выйти на другой уровень зарплаты?

Chайkа
Так Вам уже много раз ответили.

Да я уж много раз ответила

Анонимчик
Всем спасибо. Мозги на место встали.
Потолковый Лампонюх

Chайkа
Попытаться выйти на другой уровень зарплаты?

Анонимчик
Можно начать зарабатывать больше.

Анонимчик
Не верится мне что инспектор по вождению столько получает...

хто? :=-O: вы даже не в курсе как называется профессия вашего БМ? может инструктор все-таки? В этой кухне вы никогда не докажете официальную з/п, и кстати тп 25 вполне реальна для инструктора не особо перерабатывающего)))

а вообще-мужик вам квартиру и обстановку оставил, вы там сильно-то не рыпайтесь-а то и правда поделить решит.

Фeникc
инструктор

да всё я знаю, опечаталась , а вы уж :=-O:

Потолковый Лампонюх
ну он вас с голой жопой на улице не оставил. а мог бы.....

а как сейчас оформлено

Анонимчик
он нам оставил однушку и всё имущество

???

конечно, все зависит от дохода БМ. Понимаю, что Вам хочется по-максимуму получать алиментов. У знакомой бм платит алименты 10тыс, не зависимо от зарплаты, но его доход на порядок выше Вашего БМ

Анонимчик
да всё я знаю, опечаталась , а вы уж

сранно как-то опечатались)) ну тогда и уровень зп должны знать, он на школьном или на своем авто? если на школьном-точно не больше зп, на своем при впахивании можно и 50 получать. Но доказать это будет невозможно. Не та сфера деятельности.

что за однушка? 34 кв.м. за вторчерметом или 52 кв.м. у зеленой рощи? и имущество в этих однушках может поместиться разное количество

Aleshka*
34 кв.м. за вторчерметом

Вы угадали Вторчик 34 кв., но суть не в этом. Да всё нормально уже. Просто денег немного и он сказал, что намерен меньше 5тр давать впредь. Вот я на эмоциях тему и создала. Спасибо ему и на том. Всё-таки я знала за кого замуж выходила ;) . нормальный он чел.

я не в угадайки играю, а спрашиваю, как оформлено его "оставил" ?
и меньше всего мне интересно, кто хороший, кто плохой. :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 14:32

Aleshka*
я не в угадайки играю, а спрашиваю, как оформлено его "оставил" ?

вы тему не пробовали почитать? там написано

Анонимчик
Вся кв его. От родителей

Анонимчик
Он нам по договору купли-продажи отписал 3/4

это бред сивой кобылы)))))))))
в том смысле, что из этого не следует, что у него нет возможности разделять 34 кв.м на вторчике. и тем более, что это "оставил квартиру и все имущество"Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 14:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы