Как вы считаете сколько должны быть алименты на двоих детей?

Анонимчик
Вобщем, я сделала такой вывод. Сколько даёт - тому и буду благодарна. За то что имущество делить не стал. Хоть даже только официал 1500р.

Видимо это сейчас разумно!
Думаю что в будущем в большом городе неофициальная зарплата сойдет на нет.
Хотя и тут бабушка на двое сказала

Анонимчик
Он нам по договору купли-продажи отписал 3/4

Я бы на вашем месте договаривалась за 1\4 вместо алиментов

Каркаровна

Ну так пусть зад поднимет и оформит пенсию детям, в чем трубла то или автору ей помочь? Пенсия им положены-успевай шевелись, а мужик уж как-нить сам разберется со своими детьми, дело НЖ о своих первых детях позаботиться

Каркаровна
Пенсию по потере она не факт что получает, и пособия тоже разные бывают, кто сказал что она работала на хорошей работе?

не моё дело считать чужие деньги, но она до декрета получала около 20000 официально + сейчас подрабатывает регулярно тамадой. у них своя двушка, две машины на семью и сад себе сейчас купили.

Pippit™
Ну так пусть зад поднимет и оформит пенсию детям, в чем трубла то или автору ей помочь? Пенсия им положены-успевай шевелись,

А вы откуда знаете в чем там трабла, может не положена ей по закону никакая пенсия. У нас на Урале законы суровые :)

Анонимчик
не моё дело считать чужие деньги, но

посчитали таки

Анонимка
Я бы на вашем месте договаривалась за 1\4 вместо алиментов

А есть/одеваться на что?

Каркаровна
А вы откуда знаете в чем там трабла, может не положена ей по закону никакая пенсия.

она всё получает. Она дама такая - хваткая.

Анонимчик
А есть/одеваться на что?

это заработать можно
а на квартиру заработать гораздо сложнее.
Печально будет когда НЖ придет делить эту 1\4, случись с вашим бывшим что то

Каркаровна
Пенсию по потере она не факт что получает, и пособия тоже разные бывают, кто сказал что она работала на хорошей работе?

автор выше писала, что НЖ на своих детей получает пенсию по потере кормильце. Ну и минимальное пособие неработающим на второго и последующих детей 4651,99 руб.+ районный коэффициент (15%).

Анонимчик
Честно сказать, портить с ним отношения мне невыгодно.

Это другое дело. Исходя из з/п (если сможете доказать его 25000) он обязан на 2-х детей платить 8333 руб. Если расчитывать только из минималки (если не можете доказать его офиц. з/п), то можете попытаться взыскать с него в твердой денежной сумме. Но если невыгодно портить отношения, то берите сколько дает. Тем более что он поступил с вами достаточно честно -

Анонимчик
по договору купли-продажи отписал 3/4.

Тогда как мог ничего не отписывать.

Анонимчик
получала около 20000 официально

она щас с 3 детьми...дак это на грани бедности вапчет... %)

Анонимка
эту 1\4, случись с вашим бывшим что то

Буду решать проблемы по мере их поступления. Сейчас мне важнее наличные деньги, хоть сколько-то. А в будущем, когда выйду на нормальную работу, конечно, хочу эту долю выкупить у него.

Потолковый Лампонюх
она щас с 3 детьми...дак это на грани бедности вапчет...

Она же не одна. У него остаётся 20000. Да и то... Не верится мне что инспектор по вождению столько получает...

Анонимка
Печально будет когда НЖ придет делить эту 1\4, случись с вашим бывшим что то

Согласна :( Раз она

Анонимчик
дама такая - хваткая.

Но ИМХО раз она сейчас, при неплохих доходах -

Анонимчик
у них своя двушка, две машины на семью и сад себе сейчас купили.

жалеет на алименты 5 тыс руб (меньше, чем положено по неофиц. з/п), то она и оставшиеся 1/4 квартиры не даст мужу переписать на детей от БЖ.

Потолковый Лампонюх

Ага, при том что еще муж исправно з/п домой носит.
А автор получает 6500 руб с 2-я детьми, это, канеш, не на грани бедности.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 13:24

Анонимчик
У него остаётся 20000.

40000 на 5 челов...
вы прикалываетесь щас или что? ну вот правда

Потолковый Лампонюх

а я с двумя детьми на 6500 + 5000.

S_K_B
А автор получает 6500 руб с 2-я детьми, это, канеш, не на грани бедности.

а когда рожаем не думаем.....рассчитываем всю жизнь на муже отвисеть...
вопрос снят чо

Потолковый Лампонюх
а когда рожаем не думаем.....рассчитываем всю жизнь на муже отвисеть...
вопрос снят чо

У нее, я думаю, проблема с устройством в садик - детям-то 3 и 4 годика.

Потолковый Лампонюх
а когда рожаем не думаем

+++

S_K_B
то она и оставшиеся 1/4 квартиры не даст мужу переписать

так продать же.

S_K_B
У нее, я думаю, проблема с устройством в садик - детям-то 3 и 4 годика.

какая разница
неужели автор рассчитывала, что садики дают всем и просто.....

Когда рожала, да, рассчитывала на то, что ОБА будем поднимать детей. При моей з/п мне рожать никогда нельзя будет. И что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы