Садик

Еnоtа
а у Вас район какой?

верх-исетский
вам можно попробовать, вычо. сходите
у меня щас ващекапец я в первик уезжаю-ипотеку взяла. ребенка там буду прописывать. она нигде не зарегена ибо. и там поди в очередь вставать надо
и уже за сложную ситуацию точно не сканаю

Еnоtа
а как насчет варианта устроиться на работу и не сказать им про это?

Трудовая у вас на руках должна быть в таком случае. С датой последнего увольнения.

Еnоtа
ну и все равно 7,5 тыщ на человека - это же не меньше. там же вроде меньше 6 тыщ на человека должно быть, нЕ?

Бывает, что работодатель указывает белую з.п. небольшую, как раз на нужном вам уровне

Потолковый Лампонюх

так может в Первоуральске-то и попроще с садиками. удачи)

Армавир
Трудовая у вас на руках должна быть в таком случае. С датой последнего увольнения.

спасибо за ответ

только что узнала, что есть такая штука -временная регистрация. то есть я могу зарегистрироваться с ребенком временно в другой квартире, отдельно от родителей. и буду тпа жить там , будет считаться, что я малоимущая по доходу официальному.
но вот вопросик: если у меня будет временная регистрация в другом районе, то смогу ли я ходить в поликлинику на ботанике, куда я всегда ходила? а не в место по новому району

Еnоtа
так может в Первоуральске-то и попроще с садиками.

говорят, что такая же беда :(
да и кто ее бует забирать оттуда, садики до пяти-шести же
пока попытаюсь остаться в нашем частном в ебурге, возить буду. у нас классный садик. сердце кровью обливается забирать :( :( :( пенсию жду, если по деньгам не упукаюсь, оставлю...

Еnоtа
если у меня будет временная регистрация в другом районе, то смогу ли я ходить в поликлинику на ботанике, куда я всегда ходила? а не в место по новому району

в поликлинику ходят по месту жительства. никто ни регу, ни приписку не спросит никогда. типа вы там живете и все, не открепляйтесь

у меня знакомые (полная семья) принесли справки о зарплате, о том, что ипотеку выплачивают, квитанции из мини-сада, за который нехило платили. получили место в муниципальном (но им повезло - прямо с домом новый сад открылся, видимо, поэтому и дали). вы еще справку о том, что мать-одиночка и алименты неполучаете (если так). может чего и получится

Мадюшa
вы еще справку о том, что мать-одиночка и алименты неполучаете (если так). может чего и получится

ага, у меня вообще прочерк в графе отец )

Потолковый Лампонюх
у нас классный садик

какой?)
я сейчас активно подбираю садик тоже дочке.. голова кругом! %)

Еnоtа
какой?)

ой на него все тянут пачимута солнышко на серова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы