помогите пожалуйста .. непростая ситуация..

мне 19 лет =) закончила техникум..
имела глупость влюбиться в нерусского женатого мужчину..
у него беременная жена.. бабник)
встречалась с ним для секса) на большее не расчитывала, и вот получилось так что я беременна от него .. что делать незнаю..
убивать ребенка не хочу боюсь последствий(((
родители категорически против рождения малыша.. на мужчину даже не расчитываю
национальность берет свое.. даже и нехотела бы с ним оставаться.. как бы вы поступили срок 4 недели

Tols
срок 4 недели

мини-аборт или медикаментозный

убрала бы. ловлю помидоры

Tols
как бы вы поступили срок 4 недели

медикаментозный аборт
и головой думать пора начинатьСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 16:55

эх зря вы тут спрашиваете)
темы касающиеся национальностей закрываются тут без каких либо причин ;)

Сопляк
темы касающиеся национальностей

а это причем? %)
сейчас мужики все только русские попадаются что ли?

Tols
убивать ребенка не хочу боюсь последствий(((

ну роди и в детдом, чтоб без последствий... %)

Пузырик
сейчас мужики все только русские попадаются что ли?

в том то и дело что нет) а темы закрываются )

мини аборт без последствий))

Знаю тетку, родила она близняшек, двух девочек от нерусского, воспитывает сейчас. Девочки здоровые, симпатичные метисы, папаня как в воду канул.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 17:00

Пузырик
мини-аборт или медикаментозный

однозначно

lulekj
убрала бы.

+1

а национальность тут не причем.. дело то не в этом.. может мне нравяться не русские... и ребенка я хочу.. а все остальные против(((
не могу я убить малыша...

Как меняется мнение форумчан в зависимости от национальных особенностей. Там, где нет нац.принадлежности добрая половина кричит - оставьте ребенка, не берите грех на душу, потом родите, будете счастливы.

Здесь сейчас единодушно скорее всего посоветуют аборт.
Автор, если вы сами делаете акцент на национальность, что ж мараетесь о нерусских?

Tols
ребенка я хочу

тогда не спрашивайте остальных, а берите на себя ответственность за свои поступки и решения

даже не знаю, что посоветовать, говорят, что не нужно зарекаться, но я б не легла под того мужчину, от которого детей не собираюсь рожать в случае залета. :P Если уж секса ну очень хочется, что на стену лезть, то вибраторы и т.п. вам в помощь!

tag
ну роди и в детдом

Tols

тогда о чем спрашиваете? рожайте

Tols
помогите пожалуйста .. непростая ситуация..

или вы денег просите?

Tols
ребенка я хочу.

Tols

а нафига тему создавать, если все для себя решила %)

Tols
а национальность тут не причем.. дело то не в этом.. может мне нравяться не русские... и ребенка я хочу.. а все остальные против(((

%) Так рожайте тогда. Вы сейчас хотите переложить ответственность на чьи то плечи?

Tols
. и ребенка я хочу

содержать ребенка есть на что?
при чем тут вообще акцент на национальность? дети что в зависимости от национальности меньше потребностей имеют или меньше едят?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 17:09

tag
Как меняется мнение форумчан в зависимости от национальных особенностей. Там, где нет нац.принадлежности добрая половина кричит - оставьте ребенка, не берите грех на душу, потом родите, будете счастливы.

не порите чушь
при исходных данных

Tols
мне 19 лет =) закончила техникум..

Tols
у него беременная жена.. бабник)

Tols
встречалась с ним для секса) на большее не расчитывала

Tols
родители категорически против рождения малыша.. на мужчину даже не расчитываю

аборт реальнее всего

Tols
ребенка я хочу.. а все остальные против(((

ну привыкайте))) если выбираете воевать одна, то вам эта привычка пригодится.

В 19 однозначно аборт, это на первый взгляд кажется, что ребенок, это очень мило, трогательно и ни капельки не трудно. Это работа, порой без сна и отдыха. Вам это ни к чему, придет время, встретите своего мужчину, будет семья, вот тогда и родите.
Однозначно аборт. И не русский мужчина тут не при чем, просто рано становиться матерью одиночкой ;)

Если оставите ребенка, то кто его будет содержать? Где и как вы с ним будете жить? Или родите и сдадите в детдом? Отсюда и плясать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы