помогите пожалуйста .. непростая ситуация..

ХАРИЗМА
если решили рожать. Рожайте. Хотя бы для того чтобы не испортить здоровье. Родителям и так ужо деваться некуда. то жизнь. Как впрочем в будущем и с вами может случиться. На счет мужчин? Вообще ерунду написали вам.В наше время уже не редкость женщины с ребенком даже лучше,чем та с которой по кабинетам планирования семьи бегать и от бесплодия лечить.(Нууу это я грубо так.)

+++++++

а по поводу нерусских, тут смотря какой мужчина ;)
знаю пример: есть жена с детьми на которой родители женили и которую он никогда, ни при каких обстоятельствах не бросит и есть русская любовница с ребенком - и все живут счастливо.

так же все таки нерусские очень любят своих детей и редко когда бросают, есть много примеров и очень хорошо помогают ;)

сама родила от нерусского, но он не был женат...женились, вместе уже почти 8 лет, знакома со всей родней ребенок красивый, умный....беда всем девкам будет, и сейчас все заглядываются %) как бы не испортили парня русские девки :DСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 19:35

СќрипќаЛиса
ну и рабоатла я после точно так же

после чего? вы расскажите ей подробности, пригодятся.

СќрипќаЛиса
я уговариваю думать головой

вы еще уговорите мам и теть ринуться на помощь)))) это как бы решающий фактор: или тебе ест ьс кем оставит ьребенка и ехать на работу/учебу, или не с кем - тогда какой ты герой ни будь, все, надев слинг подъезды мыть только и пойдешь)

ЛараШ
а че это бабушка то сидеть должна

вот я от автора тоже не добилась ,ей будет мамо помогать или нет.

а он понятия не имеет что я беременная.. боюсь что не поверет и скажет нефиг мне чужого приписывать!

Tols
боюсь что не поверет и скажет нефиг мне чужого приписывать!

ну когда родиться, то там сразу видно чей ребенок, как правило, вылиты папа в таких случаях.....

вы не думаете папе ребенка рассказать?

Сколько себя помню всегда хотела ребенка. Забеременела в 22 года. Работала секретарем, жила с родителями, "папа" ваабще сказала что я во всем виновата и мне разбираться с этой проблемой. Еще и друга привел на переговоры. В общем даже по роже получил от меня. Я тогда сразу решила, что к такой ответственности не готова и пошла на миниаборт. Чисто физически прошло все идеально, без осложнений и последствий. Но психологически было трудно, когда в консультации вокруг меня ходили беременные счастливые женщины, когда врач уговаривала оставить ребенка. О том что сделала не жалею.
Автор, при всех ваших исходных, аборт самый лучший вариант.

Tols
а он понятия не имеет что я беременная.. боюсь что не поверет и скажет нефиг мне чужого приписывать!

оо, как он к вам относится)))

[cit]Яга
Автор, при всех ваших исходных, аборт самый лучший вариант.
:dada:

Автор, трудно будет найти ребёнку нового папу считаю. Мне кажется, что вы ещё осмыслили ситуацию.

Tols
а национальность тут не причем.. дело то не в этом.. может мне нравяться не русские...

Национальность- вообще не показатель.
и ребенка я хочу.. а все остальные против(((
не могу я убить малыша...

Содержать то вас с ребенком года 3-4 будут как раз эти остальные.В 19 лет еще никакого стажа, потом с маленьким ребенком непросто устроиться на работу.Дети -это огромное счастье, но и очень много сложностей. Проведите целый день с подругой, у которой маленький ребенок-посмотрите изнанку.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 15:11

ещё автор зайдите в тему детки до года,детки от года до трёх.Почитайте как там мамочки с ума сходят,при наличии любимого мужа,который конечно помогает только по выходным,но всё ровно он каждый день рядом.Вы думаете всё будет красиво:ребёнок красивый хороший никогда не плачет,вы идёте такая с колясочкой и всё прекрасно,нет это всё миф.Реаль совсем другая.ребёнку нужна одежда,памперсы,лекарства и много ещё чего.Подумайте...сходите к генекологупо месту жительства,она вам всё скажет,надо будет пройти узи,сдать кровь и вам дадут направление на аборт БЕСПЛАТНЫЙ,до 12 недель его делают.Удачи вам и счастья ;)

ulalina
19 лет

так так
аборт БЕСПЛАТНЫЙ,до 12 недель

не читала всю тему, только первые посты. Причем тут национальность? русские кидают на раз-два. Девушка-автор, я оставила ребенка в свое время, хотя от меня отвернулась вся семья. Не на кого было положиться. И не жалею, у меня прекрасный сын, очень красивый, умный, веселый, только вспыльчивый ;) и не дай Бог кто нить скажет, что он "темненький" любому глотку порву. Вот так вот. А метисы и правда красивее, чем обычные детки!

Удачи Вам автор!

о, вот нашла, что автор - агент по недвижимости! дак это прекрасно! Моя знакомая, так же работала, там ведь график свободный. Она с ребенком на все встречи-показы ездила, и хорошо зарабатывала. ребетешку брала прямо с рождения с собой. При том, что муж есть, просто он всегда на работе. Вот сама крутилась, было бы желание как говорится.

Моя близкая подруга сделала аборт в 16 лет. При таких же исходных данных. Но там любовь была неземная, встречались пару лет. И он и она понимали, что ребенка не потянуть. (ему на тот момент 23 было) да и семья его ни за что бы не дала жениться на ней. Хотя он был наполовину иранец/русский. Было это в другой стране. После этого она улетела в другой город. Встретила мужа-вышла замуж. 10 лет плодотворно лечились от бесплодия кот ей поставили. Муж ее был готов даже усыновить если она не родит. Но все таки родила! То ли последствия аборта, то ли еще чего...но она никогда не жалела, т.к неизвестно чем бы это все закончилось.

Когда-то и у меня стоял такой выбор - рожать или аборт. Пошла в церковь. Сейчас я ОЧЕНЬ благодарна тому батюшке, который вразумил меня. Я родила замечательного сына. Считаю так - Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка! И я в этом убедилась лично. РОЖАЙТЕ и не бойтесь. Только сейчас бегом в церковь.

А вообще, если необходимо -есть очень хороший психолог, которая мне очень помогла. Захотите, пишите - дам координаты.

inessaLi
РОЖАЙТЕ и не бойтесь.

ведь добрые форумчане обязательно помогут вам: и с ребенком посидят, пока вы на жизнь будете зарабатывать, и денег дадут, если не дай бог ребенку какое-то лечение потребуется, и садиком обеспечат, и жилплощадью

Еще приведу пример, моя знакомая встречалась с русским парнем. На тот момент у него уже был ребенок от другой девушки, он ее оставил (ему было 24 года). И вот моя знакомая забеременла, в итоге сделала аборт (хотя есть ее и папа, и мама, и жилье). Они год, как расстались. НО, она жалеет, что избавилась от ребенка.
Нужно саму себя спросить - готовы ли Вы радоваться, наблюдать как растет ВАШЕ же дитя? Как делает первые шаги, как улыбается? И при этом терпеть бессонные ночи, плач ребенка по ночам, очереди в поликлиниках, экономия на себе денег и т.д. Расставьте приоритеты - что для ВАС сейчас важнее? Спросите свое сердце. И не бойтесь!

А осуждать всегда будут. Сделаете аборт-осудят, не сделаете - тоже осудят. Выбор за вами.

ЛедиВишня
А метисы и правда красивее

на одной красоте далеко не уедешь

рожайте пожалуйста!!!! убирать-грех большой!!!!! у меня сестра в 17 лет родила от таджика- бросил ее на восьмом месяце ---- сейчас моему племяннику 12 лет-красивый (метис) растет- и умный и добрый! бабушка поначалу тоже против была- сейчас просто все вокруг него вертятся- смысл жизни для нас растет и радует всех!!!!! бог дает дитя- даст и на дитя- много добрых людей на земле! потом себя ругать будете что убрать хотели!!!! а я сама мамой стала в 25 лет сыну 1.4 года-ощущаю себя самой уверенной состоявшейся женщиной!

Автор, хотите рожать - рожайте! Только подумайте хорошо готовы ли Вы стать мамой одиночкой, ребенок - это огромная ответственность и его содержание и воспитание требует материальных затрат и не маленьких. Если готовы крутиться, работать (возможно и не на одной работе), задвинуть на несколько лет свою личную жизнь и свои хотелки подальше, то вперед. Если не готовы - бегом на аборт! А вот сказки про заек-лужаек не работают, чемодан с баксами с рождением ребенка на Вас не упадет.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 03:57

dikci
бог дает дитя- даст и на дитя- много добрых людей на земле!

дооооооо

tag
Знаю тетку, родила она близняшек, двух девочек от нерусского, воспитывает сейчас. Девочки здоровые, симпатичные метисы, папаня как в воду канул.

Троюродная сестра родила 2 детей, дочь и через 6 лет сына, от кавказца, у того семья, жена есть, но и сестру с детьми не бросает, квартиру купил, дети как сыр в масле, на все праздники с ними.
Работала в садике, медик у нас была, тоже жила с парнем-азербайджанцем. У того жена-азербайджанка там на родине, а он здесь - с ней. Потом и жену в Екат перевез, но живет с русской. У них тоже уже 2 детей, старший в школе, мелкому года 4. Та же схема: купил русской "жене" квартиру, машину. В детях души не чает.

автор ну что вы решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы