помогите пожалуйста .. непростая ситуация..

в чем трагедь? техникум закончила /кстати, на кого?/, дуешь на работу, с работы в декрет, из декрета снова на работу месяцев в несколько ребенкиных, бабушка сидит, ты трудишься, потом меняетесь. вроде, понятный путь? что еще тут изобрести можно???

Клавдия Степановна
в чем трагедь? техникум закончила /кстати, на кого?/, дуешь на работу, с работы в декрет, из декрета снова на работу месяцев в несколько ребенкиных, бабушка сидит, ты трудишься, потом меняетесь. вроде, понятный путь? что еще тут изобрести можно???

ишо можно за русского взамуж выйти...

Tols
не могу я убить малыша...

Bira
а нафига тему создавать, если все для себя решила

tag
Как меняется мнение форумчан в зависимости от национальных особенностей.

тоже заметила.
хотя я в принципе за аборт при таких исходных данных как возраст, отсутствие фин.поддержки, работы, жилья или проживания с родителями на их шее

Клавдия Степановна
бабушка сидит, ты трудишься

бабушка молодая, скорее всего работающая

lulekj
убрала бы. ловлю помидоры

также

я это
медикаментозный аборт

Сопляк
х зря вы тут спрашиваете)
темы касающиеся национальностей закрываются тут без каких либо причин

Сопляк
в том то и дело что нет) а темы закрываются )

это все к чему вообще? пофлудить? тема была закрыта по правилам форума - перечитайте их.

автор.сталось узнать-Вы что можете ребенку предложить кроме "хочу" ;)

tag
Как меняется мнение форумчан в зависимости от национальных особенностей.

ну при данных исходных. мой лично ответ был бы таким же и вне национального вопроса.

А то, что вы указали говорит лишь о том, что вопрос этот остро стоит в общественном сознании и закрытием тем это общественное сознание не убаюкаешь ;)

lulekj
тоже заметила.
хотя я в принципе за аборт при таких исходных данных как возраст, отсутствие фин.поддержки, работы, жилья или проживания с родителями на их шее

Афффтор сама еще ребенок походу. По постам чувствуется обида на окружающую действительность. Автор - ребенок это не каприз, это ответственность на всю вашу жизнь. Или вы берете ответственность на себя или за него. Все. В любом случае жертвы будут.

Клавдия Степановна
бабушка сидит, ты трудишься

это если бабушка вообще захочет помогать

Tols
родители категорически против рождения малыша

Tols
не могу я убить малыша...

вы сейчас себе представляете пухлячка с ручками ножкми с открыток Анны геденс. А там горошина - пачка клеток. А в будущем это ответственность, на всю жизнь. И воспитай и накорми. И выучить у нас в стране тоже проблема... Вы готовы тащить это самостоятельно?
Порав становится взрослой девочкой и принимать решения самой. На маму папу не расчитывать. Вы

Tols
встречалась с ним для секса)

а мамапап терь расти.

Берите ответсвтенность на себя, думайте сами. ТУт 90% процентов скажут аборт.

tag
ишо можно за русского взамуж выйти...

можно хоть за какого) но пока не замужем, придется работать) или маме с папой спасибо говорить)
че все так накинулись пугать: девка взрослая, отучилась, пусть дует во взрослую жизнь, трудиться и все такое. да, мало ей не покажется, но надо ж понимать, что когда скажешь А, придется говорить и бэ.

Налия
это если бабушка вообще захочет помогать

еще и выскажет всякого))) и потом южные геныперевесят, будет видно, что ЛКН, послушает мама комментов.
я считаю, ей надо родить. пусть взрослеет.
а то мы тут "запрещаем" ,а она обижается. оч. удобно, здравствуй, детский сад) пусть сама решает, и если решит, отдувается.

lulekj
бабушка молодая, скорее всего работающая

поэтому и пусть делает поправку, что достанутся ей самой ночные смены в супермаркете и т.п. эт оесли ее ещевозьмут на работу, 20-летних одиночек без опыта , зато с грудниками без охоты на работу берут)

Если Вы сможете самостоятельно ребенка обеспечивать, то рожайте. Если нет, то не надо его садит на шею вашим родителям, тем более

Tols
родители категорически против рождения малыша..

Я бы медикаментозный аборт сделала, тоже ловлю помидоры

Модератор
это все к чему вообще? пофлудить? тема была закрыта по правилам форума - перечитайте их.

обшибочка вышла) темы удаляются) Причина причем отсутсвует)
а отписался что бы автор не акцентировала, если хочет услышать мнение участников форума

Клавдия Степановна
еще и выскажет всякого))) и потом южные геныперевесят, будет видно, что ЛКН, послушает мама комментов.
я считаю, ей надо родить. пусть взрослеет.
а то мы тут "запрещаем" ,а она обижается. оч. удобно, здравствуй, детский сад) пусть сама решает, и если решит, отдувается.

что печально, высказывать будут все. вероятность встретить мужа, имея ребенка - достаточно велика, но в данном случае не знаааааю не знааааю. имхо очень маловероятно что кто-то будет рад воспитывать чужого в двойне ребенка. ловлю помидоры

Сопляк
обшибочка вышла) темы удаляются) Причина причем отсутсвует)

как бы разные темы совершенно

Клавдия Степановна
еще и выскажет всякого)))

не без этого)) Если есть желание родить, плюс есть возможность содержать - то рожать. И пахать, пахать, пахать, пахать. При этом быть готовой к всеобщему осуждению

Я сама родила в 22, будучи замужем и имея твердую уверенность в супруге и завтрашнем дне, но порой мелькают мысли, что можно было подождать с рождение ребенка лет до 25-27. Пожить для себя, насладиться друг другом, а тут сразу в быт и подгузники.

Налия
Если есть желание родить, плюс есть возможность содержать - то рожать.

У девочки розовые очки, не понимает она всей ответственности и предстоящих трудностей.
Тут 3 варианта исхода:

1. Аборт, гарантирующий удачную судьбу автора.
  2. Рожать и сплавлять бабушке
  3. Рожать и

Налия
    И пахать, пахать, пахать, пахать. При этом быть готовой к всеобщему осуждению

Налия
как бы разные темы совершенно

да разные )в одном одинаковые касающиеся национального вопроса)
по теме: автор в моем понимании не любит русских, читаю как людей принемающих кое какие правила в том числе и возможность взять замуж женщину с ребенком) так что в будущем надо искать иностранца с достаточно либеральными взглядами на жизнь)
ах да вот фраза

Tols
может мне нравяться не русские... Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 17:39

даа, все будут осуждать/бесяче сочувствовать/задават ьидиотские вопросы.
а еще в будни их в поликлинику их папа повезет и в выходные они "мама-папа-я" в зоопарк пойдут , а в ыбудете со смены на смену бегом бежать с бабушкой меняясь. потом все может и наладится, точней, вы сама, автор это наладите: выйдете замуж, подружитесь ос свекровью, убедите свою маму, что такая жизнь - предел ее мечтаний, а его родителям объясните, что лучшей невесты, чем вы со своим маленьким Анварчиком, они и придумат ьне могли) и на работе всего добьетесь) может быт ьи так) только биться рпидется больше ,чем остальным раз в пицот.

Клавдия Степановна
чем вы со своим маленьким Анварчиком

я что пропустил
где написал автор что нерусский ЛКН
може нехр?
хотя в одном согласен тенденции нынче именно такие)

Клавдия Степановна
его родителям объясните, что лучшей невесты, чем вы со своим маленьким Анварчиком, они и придумат ьне могли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы