помогите пожалуйста .. непростая ситуация..

Сопляк
може нехр?

может) может латыш) может истинный ариец))) это я уже ЛКН напридумывала)

Автор, вы где? Мнение ваше поменялось или все еще считаете -

Tols
убивать ребенка не хочу боюсь последствий(

спасибо это все я понимаю.. работа есть постоянная... живем в 2 с мамой.. квартира есть..
по образованию агент по недвижимости

Tols
это все я понимаю.

Что вы понимаете? По пунктам

что работать работать работать...
не на кого не расчитывать...
а на осуждения. того что ребенок не русский мне глубоко плевать)

Tols

Вы готовы к этому? Конечно, это ваше дело, ваша жизнь и решение будет за вами.
Но задумайтесь! Молодость она одна, гулянки с подружками, влюбленности, переживания, это ведь такой кайф. Вы хотите себя этого лишить?
Родить вы еще 8 раз успеете, но уже от любимого и надежного мужчины.

Tols
квартира есть..

мамина? :)

Tols

в том числе на маму? и ее мнение/желания/хотения? :)

Tols

когда до людей наконец то дойдет, что русский в большинстве случаев, это не национальность а нация)
и уж кто из ребенка вырастет с какими понятиями зависит от окружения, судя по всему бабушка поворчит и будет свои понятия вкладывать) пока мама на работе, работе, работе)

Tols
того что ребенок не русский мне глубоко плевать)

взрослейте быстрей) у вас на это мало времени)
ребенок нерусский - это не наплевать, это надо БЫТЬ ГОТОВОЙ к опр. вещам:

• комментариям,
  • особенностям развития и темперамента,
  • к тому, что русские женихи и потенциальные свекрови будут определенным образом относиться,
  • что вы не знаете, какая там наследственность и не сможете ответить на эту часть вопросов от врачей,
  • захочет ли папа забрать/украсть/материально помогать/шантажировать ребенком
  • и будет ли просто появляться и мутить воду и в ваших с ре отношениях,
  • и в ваших отношениях с ре и кавалерами / ведь Маша с маленьким Анварчиком - это одно, а Маша с маленьким Анварчиком и воскресным папой Ашотом - другое?

Tols

мама-то выпустит на работу днем? или придется в ночную смену устраиваться в кол-центр/клининговую и т.п.?
выплатят ли на работе декретные? дождется ли место?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 18:02

а почему вы решили что меня маша зовут)?

Tols
а почему вы решили что меня маша зовут)?

а то, что сына Анваром вас не смутило? Это же пример

Tols
по образованию агент по недвижимости

(((((((( вот лучше бы продавец.

Автор.может поделитесь жизненным планом на ближайшие года три-четыре. :)

Рыся
Автор.может поделитесь жизненным планом на ближайшие года три-четыре.

ой, да она ща напишет:

Tols

) кто бы еще представлял, как она будет работать, если ни на кого не расчитывать, и куда при этом девать грудника, когда ее мама лет 40 на работе, а она тоже на работу собралась)

Рыся
Автор.может поделитесь жизненным планом на ближайшие года три-четыре.

полюбому наполеоновские планы. когда я забеременела в свои 19, говорила так- дети это прекрасно, конеШно , ну я короче институт не брошу, ребенка в сад, полюбому путевку дадут, я на работу, буду вкалывать как проклятая, и мотаться от работы к ребенку. все это жутко интересно, интенсивно и ваще все будет гуд . как бы все хорошо, но я с мужем, с работой под боком,и двумя бабушками. и то мне тяжело!!!

Anka-Manka
когда я забеременела в свои 19, говорила так- дети это прекрасно, конеШно , ну я короче институт не брошу, ребенка в сад, полюбому путевку дадут, я на работу, буду вкалывать как проклятая, и мотаться от работы к ребенку. все это жутко интересно, интенсивно и ваще все будет гуд

я такое в 30 несла))))))))

Anka-Manka

Клавдия Степановна

Девочки.ну не подсказывайте..так не интересно)) Пусть человексам подумает..посчитает..И ей польза :)

YaaR
таблеточку шлёп - и нет человека.

Вам бы аккуратнее в выражениях и немного знания обновить.Ибо когда таблеточку хлоп- никакого человека там нет ;)

Пионерка
когда это аборт мог гарантировать удачную судьбу? как и во всем в жизни, нет никаких гарантий, и уж как повезет

YaaR
Да что думаешь то? Аборт, только аборт. Убивай ребёнка. Убивай, кровь от крови, плоть от плоти свою. Фигня же, не?
Так просто ведь - таблеточку шлёп - и нет человека. Что там.....
П.С. Увидел бы - задрал подол, и ВЫПОРОЛ, только за одно упоминание о аборте. Дура. Барахло.

подтянуууулись:)

Tols

вы готовы поставить крест на своей личной жизни? вы готовы к тому что у вас не будет любви, свадьбы , отношений?

Клавдия Степановна
ребенок нерусский - это не наплевать, это надо БЫТЬ ГОТОВОЙ к опр. вещам:

• комментариям,
  • особенностям развития и темперамента,
  • к тому, что русские женихи и потенциальные свекрови будут определенным образом относиться,
  • что вы не знаете, какая там наследственность и не сможете ответить на эту часть вопросов от врачей,
  • захочет ли папа забрать/украсть/материально помогать/шантажировать ребенком
  • и будет ли просто появляться и мутить воду и в ваших с ре отношениях,
  • и в ваших отношениях с ре и кавалерами / ведь Маша с маленьким Анварчиком - это одно, а Маша с маленьким Анварчиком и воскресным папой Ашотом - другое?

+много

если бы вопрос стоял о том, что рожать или нет, будучи замужем за отцом ребенка, ваш ответ про нац. ребенка был бы верным вполне.

YaaR
П.С. Увидел бы - задрал подол, и ВЫПОРОЛ, только за одно упоминание о аборте.

может вы будете содержать девчонку?

скроюсь
вы готовы поставить крест на своей личной жизни? вы готовы к тому что у вас не будет любви, свадьбы , отношений?

ну драматизировать-то не надо

скроюсь

То есть все женщины,которые родили детей вне брака,без мужа априори обречены на описанные Вами несчастья?

Рыся
Вам бы аккуратнее в выражениях и немного знания обновить.Ибо когда таблеточку хлоп- никакого человека там нет

человека нет ) а жизнь человека есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы